Весна пришла, и с ней в наш ресторан пришли свежие сезонные новинки!
Мы рады представить вам блюда и коктейли из щавеля и черемши - двух у...
6 мая, 03:06
Все новости (11)
Меню
Обновлено вчера
Картофельный салат с копченым лососем и красной икрой
Салат с подкопченным диким лососем, хрустящими огурцами, красной икрой и картофелем пай
680 ₽210 г
Салат с приморским кальмаром
Кальмар от приморских рыбаков (добывается Находкинской базой активного морского рыболовства) с ламинарией, ореховым соусом и перепелиным яйцом от Павла Гетмана (личное подсобное хозяйство семьи Гетман, поселок Мирный, Надеждинский район)
430 ₽
Борщ с телятиной и фасолью
Подаем с чесночными гренками из черного хлеба, сметаной и салом от Сергея Пономарева (крестьянско-фермерское хозяйство «Веселое Подворье», Надеждинский район)
480 ₽300 г
Уха по-приморски
Традиционная уха с камчатским лососем, палтусом, овощами и рыбным бульоном с добавлением русской водки
690 ₽300 г
Щи из свежего щавеля
Сезонный суп с щавелем, цукини, картофелем, домашним яйцом и морковкой на курином бульоне с добавлением лимонного сока.
560 ₽
Равиоли с язычками трески и кальмаром
Пшеничная паста с начинкой из тресковых язычков и приморского кальмара (добывается Находкинской базой активного морского рыболовства) с сырным соусом и красной икрой
620 ₽270 г
Дальневосточная скоблянка с трепангом
Густой томатный соус с овощами, свининой и трепангом.
1550 ₽370 г
Салат с черемшой и лососем
Овощной тартар из спелых томатов, авокадо и киноа. Украшаем рубленными листьями черемши, перепелиным яйцом, лососем слабой соли и песто из черемши.
650 ₽175 г
Пирог с черемшой и домашним творогом
Пирог из дрожжевого пшеничного теста с начинкой из домашнего творога, брынзы и черемши. Подаем с соусом мацони.
400 ₽180 г
Рагу из телятины с пюре из картофеля и черемши
Отруб мясника (бычьи хвосты), томленный с овощами и прованскими травами. Подаем под соусом пассата и пюре из картофеля, черемши и сыра пармезан.