Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как на Android набрать символ номера "№"?

КлавиатураКак на самсунг гелакси с9 набр
Анонимный вопрос
  · 614,1 K
Страховой эксперт "Консалт Гарант"  · 26 мая 2023
Смотря какой телефон. Попробуйте такие варианты:
Удерживать "Ж". Практически у всех китайских смартфонов.
Зажать знак "#"
Скопировать отсюда - №

Вообще, зависит от производителя телефона. У всех по разному.

У меня в Samsung так:

Большая английская N и цифра 0 подержать.

Получается прям, как надо №

У кого не получается, установите клавиатуру стороннего производителя.

Я взял и скопировал у тебя :)))))
Первый
менеджер  · 18 авг 2021
Самый простой вариант получить правильное написание именно такого значка как вы хотите, не используя прочие изощрения: 1. Перейти в режим ЦИФРЫ ЗНАЧКИ 1. Удерживать значок # Читать далее
Спасибо большое за информацию, замучался искать:)
Первый
Конструирование, авиация,   · 18 дек 2019

После N можно удержать "0" (ноль) и появится

подобие номера только без чертоки внизу)

Странно конено поему забыли или по какой то причине не внесли этот знак.

не ставится

Первый
У меня на андроид ( honor) этот символ № при зажатии буквы русской Х. Бледным цветом сверху букв на клавиатуре отображаются символы при зажатии. 

Оказалось, поставить номер очень просто.
Выберите иностранную клавиатуру.
Большую букву N и маленькая буква "о".
Получается. Номер - No.
Как просто, когда знаешь. Попробуйте!!!!

смешно))

но все же хочется одним нажатием это делать)

Первый
Уменя Android LG V50 не получается  с нажатием " # " в моём телефоне все по отдельности надо нажимать букву "N" и далее символ " ° " в итоге получится "N°" вот и всё . 
Первый
На разных версиях нужно зажать разные клавиши, например у меня poco x3 и мне нужно зажать "ж". Дополнительные кнопки обычно можно увидеть на каждой клавише в верхнем правом углу серым цветом, либо при долгом нажатии. Читать далее
Спасибо, "Ж" помогло)))
К сожалению на большинстве раскладок в андроид нашего доброго знака № нет!(( Под нашим знаком № имеют ввиду символ «#» ... если производитель внес на своей раскладке № то очень повезло нажимаем на символ «#» и должен появится заветный "№" !))) ...что ? нет!)) Значит только установка с маркета другой клавы с поддержкой старой доброй кириллицы! Читать далее
О чём вы говорите??? В самсунге А30 такой клавиши 123? вообще нет! Куда давить? А в этой дурацкой электронной... Читать дальше

Откройте символьную клавиатуру (кнопкой ?123 и дальше !?#), зажмите на символе # пальцем, высветится знак №. Отпустите палец и он напечатаеся.

Спасбо огромное, а то с появления андроида не знал как поставить номер)