Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

А есть такие, кто победил выпадение волос? Поделитесь как? Жуть как выпадают волосы...

Необходима консультация врачаМода и красотаКрасота
Анонимный вопрос
  · 202,8 K
Parikof — магазин париков в Москве с доставкой по всей России. Работаем с 2000 года...  · 30 окт 2020  · parikof.ru

Сколько людей, столько и будет мнений. Кому-то помог чудо-шампунь с «волшебным» составом, кто-то перестал терять волосы из-за дорогих витаминов мега известного бренда. Все индивидуально, и искать ответы и советы в интернете – худшее, что вы можете сделать для своих волос!

Причин выпадения волос настолько много, что найти именно вашу сможет только специалист-трихолог, только после тщательного обследования и анализов. А еще потребуется посещение эндокринолога, чтобы проверить гормоны. И неплохо было бы проанализировать историю облысений в вашей семье – быть может причина кроется в генетике (в этом случае выпадения волос не избежать).

К нам в магазин париков часто приходят женщины, реже – мужчины, с проблемой выпадения волос. Одни теряют шевелюру из-за тяжелых заболеваний, химиотерапии, облучения, у других это возраст, у третьих – генетика. А еще роды, операции, стрессы, диеты, анемия… Мы не ставим диагнозы сами и тем более не советуем это делать покупателям. После восстановления и лечения, назначенного специалистами, у многих волосы перестают выпадать, и даже больше – начинают заново расти. Но не у всех.

Для себя мы собрали топ средств и процедур, которые реально помогли остановить выпадение волос (по отзывам наших покупателей):

1. Народные средства – луковый сок, репейное и касторовое масло, маска из сухой горчицы и меда.
  2. Салонные процедуры – аппаратная терапия, мезотерапия, плазмотерапия, инъекции. Это стимулирует фолликулы волос, глубоко питает их и укрепляет.
  3. Диета – нужно есть больше белка, витамин Д и омегу 3, комплекс В6 с магнием.

И еще совет! Если хотите добавить густоты своим волосам и хотя бы визуально скрыть проблему, ни в коем случае не прибегайте к наращиванию. Это окончательно ослабит корни и приведет к активному выпадению волос (проверено!). Лучше выбрать более щадящий и комфортный способ – шиньон или волосы на заколках. Они легко крепятся, так же легко снимаются, а эффект густоты, объема и длины такой же, как при дорогом наращивании. Пока идет лечение и восстановление собственных волос – это то, что трихолог прописал!

Уход за лицом, телом, волосами. Автор статей сайта onlinemir.org -Секреты женской...  · 3 сент 2021  · onlinemir.org
С проблемой выпадения волос сталкиваются, я думаю, все без исключения. Причин выпадения очень много, например после стресса или переживаний. У меня было именно так. После больших неприятностей на работе у меня на верхней части головы выпали волосы так, что светилась кожа (около 70 % волос выпало). Невропатолог назначил успокоительные, а я принялась восстанавливать... Читать далее
ДОМАШНИЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ, ТЕЛОМ, ВОЛОСАМИ. ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ НА МОЕМ САЙТЕПерейти на onlinemir.org
Историк по образованию, журналист. Интересуюсь почти всем на свете. Люблю все необычное и...  · 31 июл 2019
На основе своего личного опыта могу порекомендовать никотиновую кислоту. Можно купить в аптеке - она совсем дешевая и втирать в кожу головы после мытья волос. А можно купить специальную никотиновую кислоту для волос - она подороже. Но я видела подобный товар в магазинх Фикс Прайза по цене 77 р. Есть, конечно, и более брендовые средства. Например: Bioplastica Cool... Читать далее
Шампунь от выпадения очень хороший вот такой ENERGIZING SHAMPOO Энергетический шампунь против выпадения волос... Читать дальше
Врач-трихолог. Главный научный консультант, основатель Лаборатории Ан-Тек в Москве.  · 19 апр 2020
Науке известно более 600 причин, по которым люди теряют волосы. Не буду их здесь перечеслять, но они бывают внутренние и наружные, временные и хронические, исправимые и нет. К сожалению, не существует одного волшебного средства, который бы помог при любой проблеме , связанной с облысением. Сначала необходимо поставить диагноз!!! Люди ! Вы живете в 21 веке! Есть раздел... Читать далее
Все это конечно хорошо, но! Как вам такое : Я прошла полное обследование у эндокринолога, все анализы в норме... Читать дальше
Веселая и добрая:)  · 26 авг 2020

Сок лука очень помогает, половинку луковицы растолочь до выделения сока, и этот сок добавить немного в шампунь и просто мыть голову и вуаля результат через неделю уже виден, но сразу говорю шампунь жидким становится😊

Первый
издательство, Переводчик  · 29 окт 2022
Я еще, конечно, не победила, но заметно уменьшила выпадение волос, в аптеке купила шампунь фитовал, но как самостоятельное средство он неэффективно работает, в итоге попробовала помимо него принимать эваларовский биотин комплекс для волос, результат был заметен уже спустя две недели, но решила пропить весь курс, около месяца. С приемом проблем не было, просто растворяла... Читать далее
Марина Исаева главный бухгалтер, интересно отвечать на вопросы , в которых сама что-то...  · 27 авг 2021
У меня после родов стали выпадать волосы, лезли прямо пучками. В один прекрасный день,в косметическом салоне, специалист осмотрев мои волосы, посоветовала воспользоваться кремом для укрепления волос Reinforcing Cream. Крем этот из серии профессиональной косметики для волос Salon-Royal-Hair, а использовала я его после мытья головы обычным шампунем, на чуть подсушенные... Читать далее
Мария Шубина  · 31 июл 2019
Мне было трудно остановить выпадение волос, перепробовала много средств и все без толку. Потом подружка посоветовала купить шампунь Луковый 911 с красным перцем. Эффект заметила уже через несколько недель, волосы не просто перестали выпадать, а стали выглядеть здоровее. Увеличился объем, появился блеск и эластичность. Я потом еще и бальзам купила и с той же серии, мне... Читать далее

Мне такой шампунь не помог(

люблю жизнь и верю в людей))  · 3 сент 2020

Победить такую проблему можно только с грамотным врачом, предварительно выявив реальные причины. Все шампуни, маски и прочее только симптоматику "лечат"

Клиника эстетической медицины. Весь спектр косметологических услуг. Индивидуальный подбор...  · 30 сент 2020  · biospaclinic.ru

Добрый день!

Все зависит от структуры ВАШИХ волос.

Лучше не слушать советы в интернете и подружек, в там важном вопросе. Им могут помочь данные процедуры, а вам - навредить.

Лучше сходить один раз к трихологу, вам посоветуют маски, масла и витамины, которые помогут именно вам!

Для чего нужен трихолог можете прочесть тут

С уважением, БиоспаклиникПерейти на biospaclinic.ru