Блог рекламных технологий

Доступна новая версия Директ Коммандера 2.1

adv
5 апреля 2012, 16:51

На свет появилась новая версия Директ Коммандера – программы для профессионального управления рекламными кампаниями в Яндекс.Директе.

Помимо множества доработок интерфейса и исправления ошибок, новая версия пополнилась следующим функционалом:

  • Мастер цен, подобный аналогу в веб-интерфейсе Директа. Теперь для любой фразы или группы фраз можно назначить цену, зависящую от цены входа в гарантированные показы, на первое место и в спецразмещение. На данный момент инструмент работает только для уже загруженных на сервер фраз.
  • Возможность изменять параметры сразу нескольких кампаний. К примеру, теперь можно парой кликов включить настройку «Дополнительные релевантные фразы» или изменить адрес для уведомлений для всех кампаний.
  • Именение статуса у целой группы кампаний или объявлений (отправить на модерацию, остановить и т.д.) в одно действие в контекстном меню.
  • Поддержка редактирования дополнительных параметров фраз, которые затем могут передаваться на сервер клиента в качестве части ссылки.
  • В нижней части каждой панели появилась «воронка» – специальный фильтр, позволяющий скрывать объекты с определённым статусом. По многочисленным просьбам пользователей все архивные кампании и объявления теперь по умолчанию скрываются.
  • Изменённые рекламные кампании теперь можно загружать на сервер группами.

Часть нововведений реализована благодаря активному участию пользователей программы. Мы продолжаем развивать, улучшать и ускорять работу Директ Коммандера, и, как и раньше, ждём ваши комментарии, предложения и сообщения об ошибках по адресу commander@direct.yandex.ru.

Новая версия Директ Коммандера доступна для скачивания на сайте http://direct.yandex.ru/commander. Там же можно найти обновлённую документацию с описанием всех новых функций.

3 комментария
Подписаться на комментарии к посту

давно бы так

Хорошо, что появилась возможность изменения параметров нескольких кампаний. Единственное, что я не понимаю, почему изменения происходят на уровне объявлений, а не кампаний? Т.е. чтобы изменить параметры, нужно выгружать все объявления.

Кроме того, сейчас в списке стратегий нет "Независимое управление...". В коммандере эта стратегия появляется только после того, как выберешь ее в непосредственно в Яндекс.Директе

The playfully female voice sounded again, without looking,Discount Oakley Sunglasses , is Chen's.
The Discount Oakley Sunglasses is a teacher appointed to revise their work, and that night she was more than $ 100 pocket money.
Hands upon her 100 yuan, Discount Oakley Sunglasses have some mixed feelings, this is her first time because of the achievements made by the reward, will it into the piggy bank, ceramic piggy feeling fat, Discount Oakley Sunglasses silly laugh.