Чемпионат закончился, все нашлось!

18 сентября 2007, 15:46
Вот и закончился первый Чемпионат Украины по поиску в интернете. Ему выдалась непростая судьба — практически перед стартом первоначальные организаторы отказались от участия в проведении турнира и положение пришлось спасать самому Яндексу, переформатировав Кубок в Чемпионат с тремя онлайновыми турами. Мы почти не успели запустить рекламу турнира, из-за чего в первом туре участвовало всего 29 человек — но все получилось и Чемпионат состоялся. Мы рады сегодня сообщить результаты турнира и рассказать о вручении призов — жаль только, что вручение тоже онлайновое и не сопровождается пожатием рук и звуковыми эффектами. Напомню, что в зачет шли только результаты украинских участников.
  • Первое место завоевала Мария Крыленко из Донецка. Она получает главный приз — ноутбук Asus.
  • Второе место и коммуникатор HTC 3400 получает Елена Курашова из Харькова.
  • Третье место занял Денис Терновский из Одессы — призовой iPod nano он сможет получить в одесском офисе Яндекса.
  • Четвертое и пятое места с прилагающимися лицензионными копиями Microsoft Windows Vista заняли Павел Махринский из Киева и одессит Андрей Николаев.
  • Киевляне Виктория Тарасова и Андрей Дегелер заняли шестое и седьмое места соответственно и теперь смогут общаться с друзьями через вебкамеры фирмы Logitech.
  • И, наконец, насладиться любимой музыкой в наушниках Koss смогут теперь одессит Алекс Туманов и киевляне Артем Соколов и Виталий Педченко — это заслуженная награда за восьмое, девятое и десятое места.
  • Мы поздравляем всех, кто занял призовые места, и тех, кто просто получил удовольствие от участия в Чемпионате. Скажу по секрету — нам тоже понравилось проводить турнир и вручать призы. Так что мы еще обязательно встретимся в соревнованиях по поиску.
    Сергей Петренко, председатель наградной комиссии