Нижнее, не боковое. Нашла билет на Яндекс.Расписаниях, оплатила Яндекс.Деньгами

2 апреля 2009, 13:22

Впереди майские праздники — замечательный повод для отдыха. Кто-то летит на самолете за границу, а кто-то уезжает на поезде в другой город России. Планировать отпуск и размышлять о предстоящих каникулах – здорово. Но в три часа ночи, когда вспоминаешь о том, что нужно купить билеты, кассы на большинстве вокзалов уже закрылись. И даже днем в очередях стоять не хочется.

Поэтому мы рады сообщить, что можно забронировать билет на Яндекс.Расписаниях и оплатить его Яндекс.Деньгами, не выходя из дома. И тратить лишнее время не нужно, и цены не кусаются, и номер кредитной карты вводить не понадобится.


Начать путешествие легко:

  1. Найдите нужный поезд на Яндекс.Расписаниях. Вместе с датой поездки и номером поезда можно выбрать место и вагон.
  2. Забронируйте билет и оплатите его Яндекс.Деньгами на сайте UFS.
  3. Получите бумажный билет в офисе UFS или на железнодорожном вокзале — можно даже перед самым отъездом.

Планируйте удачные поездки вместе с Яндексом.

13 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Только Москва и Питер, так ведь?
Нет, любые направления.
Я зашел на сайт УФС, и вижу, что они присутствуют только в Питере и Москве. А меня интересует возможность купить билеты в Самаре
Приглядитесь к третьему пункту. Там ссылочка на http://ufs-online.ru/Rzhd.htm/terminal.htm — Самара присутствует.
У, спасибо за указание. Но вот незадача - я решительно не понимаю следующего. На сайте rzd.ru (через Транскредитбанк) я могу купить билет безо всяких комиссий. Да-да, знаю, придется светить карту, и не всякая карта подойдет - но не суть важно. Что заставит меня покупать билет через УФС, с приличной комиссией? Что смешно - в обоих случаях я буду получать билет за одной и той же стойкой "Электронный билет", что грустно возвышается в зале ожидания вокзала города Самары.
Да-да, знаю, придется светить карту, и не всякая карта подойдет - но не суть важно.
Именно это и важно: не светите карту и твердо знаете, что Яндекс.Деньги подойдут. И да, почему вас кто-то или что-то должны заставлять?
Согласен, две возможности лучше одной.
Знакомые лица :-) Я правильно понимаю, что комиссия указана тут? http://www.ufs-online.ru/help/default.aspx?f=tariffs И раз уж речь зашла. Можешь повлиять на одно изменение? Для каждого поиска давать ссылку на "Поискать маршрут с пересадкой", а не только если маршруты не были найдены. (Понятно зачем - маршруты с пересадкой могут быть удобнее прямых, а менять в адресе search на transfer неудобно, да и не каждый догадается). Полгода назад еще просил, внести изменение можно за одну минуту (всего делов - добавить вниз ссылку http://rasp.yandex.ru/transfers? с теми же параметрами), а удобство сильно повысится.
Это другому знакомому лицу писать нужно. Я передам.
Дада, мы всё просим маршрут с пересадкой, а они всё не делают. Думаешь допросимся? (
Господа, вы бы лучше с поиском разобрались. А то второй день в выдаче в регионах такой мусор, что диву даешься, как могла серьезная компания так наплевать на своих пользователей? лень было протестить на локальных серверах что ли? И почему в Москве все по-прежнему? Москва - другая страна что ли? А может наоборот... занимайтесь-ка лучше пробками и расписаниями, а поиском пусть занимается тот же гугл..