И в ванне, и в бане, всегда и везде — 2

11 июня 2009, 16:29
Как мы сообщали ранее, в поиске на сезонных работах трудится специальный колдунщик горячей воды. Вы можете заранее узнать, когда в вашем доме отключат воду — достаточно набрать в поисковой строке «горячая вода», «отключение воды» или «график отключения» — колдунщик предложит ввести адрес и покажет даты. Теперь список городов пополнился Санкт-Петербургом, Самарой и Тулой. Мы продолжаем получать и обрабатывать данные по другим городам. Следите за апдейтами, сообщайте о неточностях и заранее покупайте водонагреватели. Горячий отдел
15 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
У меня, похоже, не будут воду отключать :)
Комментарий удалён
Спасибо за сигнал.
Budnyatsky Michel
12 июня 2009, 15:32
Подтверждаю, для Питера не отображается график отключения воды.
какой у вас выставлен регион?
Budnyatsky Michel
15 июня 2009, 17:20
Israel, but for Moscow there is no any issue, Yandex shows me timetable for any street. Sorry for English. Ne lublu translit.
Чтобы посмотреть Питер, нужно выставить соответствующий регион. То же справедливо и для других городов, где работает колдунщик.
Budnyatsky Michel
15 июня 2009, 19:33
Странно, но для просмотра расписания Москвы ничего выставлять не нужно. С чем это связано?
Если к запросу добавлять название города (пример запроса) то из, например, Израиля будет работать одинаково что для Москвы, что для Питера. Поэтому уточните, что означает Ваша фраза "для Питера не отображается график отключения воды" - для какого именно запроса не отображается, для какого именно адреса?
Хорошо иметь колонку, гыгы.
Спасибо, вот бы ещё Кронштадт (район Санкт-Петербурга, как-никак) добавили.
перебрал все окрестные улицы - проспект Королева, аллея Поликарпова, Коломяжский проспект, Серебристый бульвар, данных нет.
впрочем, я и так знаю, что отключат ее завтра, о чем за месяц предупредило объявление от ЖЭКа ;)
давайте сверим часы Серебристый Коломяжский Уточните, какие именно дома Вы искали? А вот Поликарпова и Королева действительно нет. Будем искать.