Изменение маршрута, изменение маршрута!

4 февраля 2011, 19:13

В офисе Яндекса в Москве, что рядом с м. «Парк культуры», сейчас работает более полутора тысяч человек. Около сотни человек в день приходит к нам в гости: наши клиенты, кандидаты в яндексоиды, партнёры и просто хорошие люди. Большинство из них добираются до Яндекса общественным транспортом.

Мы привыкли делать такие сервисы для людей, которыми сами бы пользовались. Поэтому своевременное обновление информации на схеме метро нам самим очень бы пригодилось. Ведь уже буквально завтра, 5 февраля, станция метро «Парк культуры» кольцевой линии закроется на реконструкцию.

Сегодня мы обновили схему метро с учётом этих изменений как на сайте, так и в мобильном приложении.

Надеемся, что эти обновления помогут нам и вам спланировать маршрут и не пропустить нужную станцию.

Счастливого пути!
17 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Вы офигенные :)
> Мы привыкли делать такие сервисы для людей, которыми сами бы  пользовались. Поэтому своевременное обновление информации на схеме метро  нам самим очень бы пригодилось.

А в Киеве открылись 3 станции метро уже 2 месяца назад, которые на карте Киева до сих пор отсутствуют (на http://maps.yandex.ru, а не на http://metro.yandex.ru/kiev)

Еще мост открылся новый, но его, возможно, добавить не так и просто. А расположение станций на карте города вряд ли так уж трудно добавляется.
Карту города обновить настолько же быстро не получается,
но мы к этому стремимся и научимся обновлять и карту быстрее.

Об открытии моста знаем, с точки зрения технологии: и станции и мост обновлять нам одинаково. Обновляется вся карта целиком.
Не пишите «закрыта на вход и выход», пишите «закрыта на реконструкцию» или даже «полностью закрыта». Первый вариант подразумевает, что возможен переход на радиальную (как это было с «Октябрьской» во время ремонта эскалаторов). На самом же деле — нет, поезда будут следовать мимо станции без остановок. Уточните формулировку, пожалуйста.
Cпасибо, исправим.
Александр Курковский
4 февраля 2011, 22:43
Напишите ещё, когда откроется. А то сейчас не понятно: только сегодня закрыта или на длительный срок.
Евгений Куршев
5 февраля 2011, 04:52

На iPad`е AppStore сказал, что есть новая версия. Обновился. Запустил. Действительно, кольцевой станции не стало. Тут же приложение сказало "есть новая версия карт. обновить?". Согласился. Кольцевая вернулась на место и снова присутствует.

+1, едет через кольцевую
Исправили, спасибо.
WinMob, обновление версии 2.3 до 2.4 через интерфейс программы на КПК. Загружается, устанавливается. Однако при запуске все равно 2.3. 
Такое впечатление, что установщик на сайте для кпк winmob 6 неактуальный.
Исправили, спасибо.
яндексоид!
Кто обзывается тот сам так и называется!
Осталось начать показывать траффик в метро.
Здорово.


Кстати аналогичный функционал оповещений о плановых закрытиях и прочем есть в программе Metro (для коммуникаторов например), но и даже больше - маршрут не только по метро по и части общественного назменого транспорта - и что важно - учитывает время когда ходят рейсы. Ну и множество городов мира там.
Использовал в Японии и в Германии - удобно. В Берлине например есть автобусы которые ездят только ночью, по сокращенному маршруту - т.е. рекомендуемый путь строится в зависимости от времени.
Почему нет названий линий в программе?
И почему недоступны другие карты, даже просто схемы, например Новосибирска?
Комментарий удалён
о чём мальчики Вам писать. Все ваши карты полный отстой и по сравнение с гуглом полный джик... да и Вы сами пустышки.



можете затерать мой комметарии, до этого Вам хватит мозгов