Выплаты Яндекс.Деньгами партнерам рекламной сети

27 сентября 2011, 16:46

Мы продолжаем активно работать над тем, чтобы нашим партнерам было не только выгодно, но и удобно сотрудничать с нами.

 

Сегодня в Рекламной сети Яндекса появился новый способ выплат для физических лиц – теперь партнерское вознаграждение можно получать не только на банковский счет, но и через систему Яндекс.Деньги.

 

Участники рекламной сети – активные пользователи интернета, многим из которых будет удобно получать и использовать средства онлайн. Выплаты через электронный кошелек гарантируют мгновенное поступление денег и их круглосуточную доступность. Не говоря уже о том, сколько товаров и услуг можно оплатить Яндекс.Деньгами.

 

С помощью электронного кошелька доход от участия в Рекламной сети Яндекса можно сразу использовать для работы. Например, чтобы оплатить хостинг или разместить рекламу собственных товаров и услуг в Яндекс.Директе. Ведь многие наши партнеры одновременно являются и рекламодателями Директа. Теперь у них появился быстрый способ напрямую оплачивать свои рекламные кампании партнерским вознаграждением.

 

Подробнее о выплатах можно прочесть на сайте Рекламной сети Яндекса.

 

Команды Рекламной сети Яндекса и Яндекс.Денег

22 комментария

С оформлением договора теперь официально можно работать через Я.Деньги?

Да, официальный договор будет

Какие же ужасные все эти ваши яндексоидные "Хэлпы"... Ребята, на дворе не "девяностые"! И не "нулевые"! Почему нельзя сделать выразительные и понятные пиктограммы? Тыкаешь одну ссылку, вторую, третью... Там прочитать, там, там, там... Это издевательство какое-то... Пока доберёшься до сути, там - умопомрачительная процедура какой-то "идентификации" в ЯД! Спрашивается: за каким фигом зарегистрированный по всем правилам трёхлетний уже участник РСЯ должен тащиться теперь к нотариусу и чего-то ещё заверять для ЯД, панель управления которой которая находится в том же эккаунте, что и все официальные данные по партнёрству в РСЯ??? Объясните, пожалуйста!

Того и гляди - скоро профект-проджект догоните!

Через ЦОПы давно так можно + вебмани и прочее (бонусы например), подтянивайтесь по удобству до уровня ЦОПов

Бонус в том, что договор с Яндексом, а не с посредниками, и взаиморасчеты идут непосредственно с ООО «Яндекс». Для удобства партнеров мы сделали еще один способ перечисления денег.

Спасибо, конечно, за эту возможность. Но после того, как у меня украли все деньги с Яндекс.Кошелька, я как-то потеряла к нему доверие. Уж пусть лучше все деньги переводятся на мой банковский счет. Как-то спокойнее....

100%, у меня в прошлом году сняли 4000 рублей, причем судя по хистори ни я, ни кто-либо иной в этот день даже не заходил - вывели через саму систему

С ВМ вы всё равно не сотрудничаете, толку от ЯДа нет (его напрямую даже 99% онлайн-игр не принимает), с выводом проблемы вообще вселенского масштаба...

Во полымя.

Яндекс.Деньги не принимают только в игрушках Mail.Ru, и это их политическое решение. Очень жаль, что компания Mail.Ru лишает своих пользователей удобного способа оплаты. Как раз 99% игровой индустрии уже давно с Я.Деньгами.

Про вывод - уточните, о каких именно проблемах вы говорите. Вы про новые условия знаете? В августе снизили процент на вывод и увеличили лимиты http://clubs.ya.ru/money/replies.xml?item_no=5736

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157131

Ничего не снижено. Втрое выше WM. Банки, мягко говоря, не вызывают доверия, и их всего три, к тому же есть только в нерезиновке.

Вывод занимает 3-7 дней, что всемеро превышает вывод WM на вновь привязываемую карту (следующий платёж мгновенен).

Проблемы с вопиющими случаями из комментариев решены? http://clubs.ya.ru/money/replies.xml?item_no=5736

Ребят, просто уйдите с этого рынка и всё. Займитесь настоящим улучшением поиска. Оставьте финансы профессионалам.

очень жаль что нет выводов на киви-приходиться через йоту транш делать)

Странно а я оплатил игрушку дважды через я-деньги

Вывел одинаковые суммы из ЯД и Вебмани в банк, в итоге ЯД забрал коммисией в 4 раза !!! больше. Ребята - вы для меня умерли!

Да у моей знакомой обчистили кошелек на я ндексе буквально на днях, а тех поддержка - сказала что все легально - взлома небыло.(не захотела разбераться) Думал разместить рекламу на своем сате от яндекса, но т.к. платят через яндекс деньги - то смысл?

А нет смысла. Смотри сюда.

Мне проще чеки от Google обналичивать.

У гугла тоже свои тараканы. Мой рекламный аккаунт прикрыли без выплаты и выяснения обстоятельств за то, что были зарегистрированы некие подозрительные переходы по рекламе на одном из моих сайтов (на каком, тоже не удосужились сообщить).

Тебе повезло. Ты редкость. гордись.

Такие меры значительно лучше  анальной премодерации .

А есть ли какие-нибудь преимущества при работе непосредственно с РСЯ?

Лично я работаю с РСЯ, через ЦОП (центр обслуживания партнеров) там и выплаты через яндекс.деньги и через вебмани и бонусы и поддержка пошустрее и договор составлять не требуют.

Подскажите кто знает есть ли преимущества которые мне недоступны из-за того что я работаю с рся не на прямую? 

 

Сама РСЯ при регистреции рекомендует работу через Цопы.

(Я лично работаю через    adself) но они все дополнительно предоставляют бонусы в виде хостинга, уникального контента для сайта, помощи программтстов регистрации в яндекс каталоге и консультации по размещению рекламы и повышению доходности.

Единственная известная мне проблемана это то что цопы могут закрываться, но и это не столь существенно т.к. существует механизм простова перехода из одного цопа в другой или просто в рся.

Расскажите пожалуйста о механизме перехода из РСЯ в ЦОП? Что-то ничего не нашел!

регистрируетесь в 

http://profit-partner.ru/user/register/?r=74f05be162cd5d2ee043198099e16706

или

https://adself.ru/user/register/?hnt=adslf5347

можно в обоих сразу.

Если площадка пока не в РСЯ прямо в интерфейсе ЦОПа ее добавляете. 

Если есть - в интерфейсе РСЯ http://profit-partner.ru/images/promo/move/step1.gif нажимаете "сменить центр обслуживания" выбираете центр в котором вы зарегистрировались (часть сайтов можно разместить в одном а часть в другом чтобы была возможность сравнить. между ними перебрасывать сайты так-же легко) . И все!