Яндекс.Деньги подключили Steam

24 октября 2011, 11:06

Спешим обрадовать фанатов компьютерных игр! К Яндекс.Деньгам подключился популярный сервис цифровой дистрибуции Steam.

Steam разрешает оплачивать Яндекс.Деньгами игры самых разных жанров, и среди них большие хиты: "A Game of Thrones – Genesis", "Call of Duty: Modern Warfare", "Warhammer 40,000: Space Marine", "Counter-Strike: Source" и многие другие.

Кстати, через нас можно оплатить предзаказ долгожданных новинок и покупать игры в подарок друзьям и знакомым. При этом платить вы можете как со счета в системе, так и с привязанной к нему банковской карты. Ни в том, ни в другом случае комиссия не взимается.


Играйте с удовольствием!

Команда Яндекс.Денег.

30 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
ура ура ура.:)

Вот это отличная новость!

Наконец то!!!

А в чем смысл привязывать и платить картой через Я.Деньги (процессинг - через очередной хронопей), если Стим сам по себе принимает карты?

Один раз привязав карту к Яндекс.Деньгам, потом не надо вбивать полные реквизиты карты на каждом интернет-магазине. Кроме того, у разных продавцов свои требования к российским картам: если карта привязалась к Яндекс.Деньгам, то и Steam платеж примет. Конечно, при условии, что и средства на карте есть.

Судя по тому, как Вы оставили без комментариев колкость про "очередной хронопэй", Вы и сами не питаете иллюзий насчет надежности своего процессинга :)

По-прежнему не буду привязывть карточку к Я.Кошельку.

С надежностью все в порядке. CVV, имя держателя карты, срок действия карты, ее номер - все это система не хранит.

Я конечно извиняюсь за занудство, но Chronopay тоже, типа, ничего из этого не хранил, но в интернет утекли полные данные карт... Чем Gateline.net лучше Chronopay?

Уточните, пожалуйста, вас смущает надежность процессинга карт в интернете или надежность конкретного сервиса Яндекс.Денег? За свой сервис мы уверены, наш процессинг соответствует стандартам PCI DSS. Это значит, что процессинг прошел независимый аудит и соотвествует требованиям, которые предъявляют Visa и MasterCard.

Я не доверяю процессинговому центру Gateline.net

А в чем причина вашего недоверия?

Нам будет проще разобраться в ситуации, если вы аргументируете свое недоверие.

 

Gateline.net доверяют как минимум: Visa и MasterCard (они прошли независимый аудит и соответствуют PCI DSS), банк эквайер - Райффайзенбанк (они прошли проверку СБ банка), компания Яндекс.Деньги (они соответствуют всем формальным критериям выбора процессинга и также прошли проверку СБ).

Сайт Gateline.net - образца 2005 года и не менялся, контактной информации нет, русской версии нет, хотя хостится в России...

Кроме того, история с Chronopay (то, как быстро все замяли; молчание партнеров) заставляет не доверять любому российскому процессингу.

Ну гейтлайн не консьюмерская компания - соответственно особой необходимости менять сайт у них не возникало, но на сколько мне известно работы в этом направлении уже идут. Тоже каксается и русской версии - до сих пор не было необходимости переводить сайт на русский.

История с хронопеем также печальна как и мутна. Как именно утекли данные и  в каком объеме мы к сожалению с полной уверенностью сказать не можем. Кстати, что в вашем понимании российский процессинг? Хронопэй на сколько мне известно родом из Амстердама.

 

 

Про русские корни Chronopay

 

Гендиректор российской процессинговой системы ChronoPay Павел Врублевский арестован в аэропорту Шереметьево по подозрению в DDoS-атаке на сайт «Аэрофлота». Санкцию на арест бизнесмена выдал Лефортовский суд Москвы по ходатайству следственного управления ФСБ России.

«Суд постановил избрать в отношении Врублевского, 1978 года рождения, меру пресечения в виде заключения под стражу», – заявила агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Надежда Савенко. Павел Врублевский арестован на месяц без возможности внесения залога, рассказал Financial Times юридический представитель ChronoPay Дэйв Шлендорф.

 

А изменили бы вы свое отношение к привязке, если бы она делалась без участия посредника сразу к Яндекс.Деньгам?

Яндекс - компания с хорошей репутацией, с недавних пор - компания публичная. Конечно, Яндексу я бы доверил (и уже доверяю) свои данные.

Зачем ихъявлять во всеуслышание о своём намерении не пользоваться Я.Деньгами? Всем насрать, уж простите.


Хам - уже плохо, а неумный хам - вообще беда.

"Не привязывать  карточку к кошельку" -- не равно "не пользоваться Я.Деньгами."

Во-вторых, я обращался к команде сервиса Я.Денег, которой не может быть "насрать" по определению.

 

Отличная новость! >_<

Но как долго идут деньги?

Моментально

Верхотуров Дмитрий
24 октября 2011, 13:52

Лучше поздно, чем невовремя. Люди давно ищут этот функционал, думая, что он есть - ибо логично. Логика восторжествовала, поздравляю! Очень рад за команду Яндекс.Денег.

Вы не могли бы сказать два слова по поводу того, как это удалось - сложно ли было с ними договориться, шли ли они на контакт?

Мы тоже рады! Подключились легко, но подробнее рассказать, к сожалению, не можем.

Молодцы! Давно пора!(+1)

Ну наконец то, хотя, уже поздно, снимаю с электронной карточки Visa. Но всеравно спасибо Webmany это просто не человеческая система :-)

Ха-ха! Ну вот не зря я не доверял Gateline.net !!!

http://krebsonsecurity.com/2012/04/gateline-net-was-key-rogue-pharma-processor/ 

senior.grigorjev2011
13 ноября 2012, 22:35

уже не работает или чего там случилось?

А платежи идут через сервис xsolla или напрямую?
Способ оплаты через яндекс деньги у меня в стиме нету что делать?