Полная версия Яндекс.Маркета для bada

11 марта 2012, 13:22

Сегодня мы обновили приложение Яндекс.Маркет для платформы bada. И не просто обновили – это совершенно новое приложение,  которое предоставляет  все необходимое, чтобы определиться с товаром и местом его покупки. 

Маркет для bada позволяет узнать о характеристиках товара, сравнить цены в различных магазинах и почитать отзывы  покупателей. Для этого достаточно сфотографировать штрихкод или ввести первые буквы названия товара в строке поиска – подсказки помогут быстро перейти к нужной модели. 

   

Прямо из приложения можно позвонить в магазин или перейти на сайт для заказа онлайн, что особенно удобно для срочных покупок, – например, подарка ко дню рождения приятеля или коллеги.

   

Если вы собираетесь поздравлять кого-то в другом городе, необязательно везти с собой «коробки»,  – выберите товар заранее в пункте назначения, вручную поменяв регион поиска, и закажите подарок через приложение. 

Яндекс.Маркет для пользователей устройств Samsung Wave, Wave II,  Wave III, Wave M и Wave Y уже доступно в магазине приложений Samsung Apps. Для остальных пользователей платформы bada приложение появится в магазине в ближайшие два дня.

 

Команда мобильных сервисов

10 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
вот спасибочки)
нет что бы Ярушку да под андроид)
Ну так никто не мешает :) API открыт – берите да пишите :)
Комментарий удалён
Интересные у Вас мелочи… Вы статистику продаж видели? Bada на втором месте после Android в России…
Так вот за себя и говорите. У меня вокруг у всех просто звонилки за 40$ но я же не говорю, что Android – это мелочи…
Это не совсем так. Скорее зависит от возраста…
Я понимаю, я задел самолюбие, но не стоит так реагировать на это.
Это ещё не спор :)
Что-то я намеков вообще не заметил. Если у тебя нет аргументов, не проявляй агрессию, а то это когда-то может печально закончиться…
До украинского маркета ещё не доехало – ждем…

а для Wave525 (bada 1.x) версия будет? в оригинальном посте он упоминался, но в реальности только bada 2.0

Что за ху... Что я вам манекен???