Клуб Директа

Добавить словоформу в минус-слова - возможно ли?

veb.agent007
10 января 2014, 13:40

Добрый день!

Добавляю, например, слово "-!центре". При подборе запросов в вордстате такие словоформы прекрасно минусуется. А вот в реально работающей кампании продолжают поступать такие показы(((

6 комментариев

Или остается тупо перебирать интересующие меня слвоформы? Тогда это конечно жутко неудобно(((( Часто проще убрать нежелательные словоформы, чем перебирать все желательные. Да и при составлении ключа в точной словоформе не происходит автоматического минусования пересекающихся фраз (например, есть 2 фразы в компании:

оранжевые слоны

!купить оранжевого слона,

так вот, если подставить ключи в таком виде, то автоматом из первого не отминусуется слово "купить" и при запросе "кто купил оранжевого слона" произойдет показ по первому ключу).

 

Чтобы отминусовать ненужные словоформы, нужно добавлять минус-слова к фразе.
На уровне списка минус-слов объявления или кампании они игнорируются.

Спасибо. Это конечно тоже не удобно:( Но хоть что-то.

Если минус-слово было добавлено в набор минус-слов кампании, объявления или ключевой фразы, то показов по запросам, содержащих это слово в отминусованной форме/формах не должно быть, соответственно, по всей кампании, по объявлению, по ключевой фразе.
Проверяйте, где ошиблись. Если найти не получается, предоставьте скан, подтверждающий, что показ произошёл по запросу с отминусованным словом. Попробуем разобраться.

 

Да нет Дмитрий, Вы путаете. Вот даже Алекс-солдер подтвердил, что не минусуются словоформы на уровне кампании. Да и в техподдержке агентской то же самое ответили.

  Спасибо за поправку. Я привык считать иначе: 

В единых минус-словах учитываются дополнительные операторы "!" и "+".

- цитата со страниц Помощи Директа Единые минус-слова для всей кампании и Единые минус-слова на объявление