Клуб Директа

Корректировка порогов максимальных ставок

yndx-Ksuzhi
28 мая 2014, 16:47

 

Добрый день.

В Яндекс.Директе произошли корректировки максимально допустимых ставок за клик в разных валютах. Новые пороги ставок приводят валюты к эквивалентной границе и лучше сглаживают возможные колебания курсов – даже если в одной из стран курс заметно вырастет или упадет, это не должно сказаться на конкурентных возможностях рекламодателей. За счет таких корректировок поддерживаются равные условия для клиентов Директа из  разных стран.

Это техническое изменение никак не повлияет на текущие рекламные кампании. Напомним, что цена, которая может списаться за клик по объявлению, в каждом конкретном случае зависит от собственных настроек рекламодателя, бюджета кампании и остатка средств на балансе.

Подробности об управлении ставками в рекламных кампаниях описаны в помощи: http://help.yandex.ru/direct/?id=990431#1111964

Изменения порогов мы отразили в правовых документах.

5 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Здравствуйте. Выдает ошибку при формировании отчета о дополнительных релевантных фразах.

29.05.2014  09:31:54«Доп. релевантные фразы» по кампании: Заказ грузовой газели (№ 4217750)23 – 29 мая 2014.XLSНет данных
за выбранный период

 Подготовьте его и отправьте мне на почту, или скажите куда писать чтобы помогли.

Здравствуйте, Кристина.

В Клубе не приветствуется размещать комментарии, не соответствующие теме сообщения. Пожалуйста, создайте новое сообщение или обратитесь в службу поддержки Яндекс.Директа. Спасибо за понимание.

Создал темку в пятницу еще о смене "расчетной единицы". До сих пор жду ответа=)

Если не сложно, укажите ссылку, пожалуйста.