Блог Диска

Встречайте новый солнечный Диск для iOS 7

11 марта 2014, 15:31

Спешим порадовать владельцев iPhone и iPad — сегодня случилось долгожданное обновление Диска под iOS7!

Мы обновили дизайн приложения, но при этом сохранили привычный интерфейс и основные возможности.



Переезд на новую версию операционной системы позволил не только улучшить приложение визуально, но и добавить магию в логику его работы.

Одним из основных новшеств стала фоновая работа автозагрузки фотографий и видео. Теперь приложение может самостоятельно пробуждаться в фоновом режиме для загрузки новых фото с устройства на Диск (по любой сети или только по Wi-Fi), совершенно не отвлекая вас от более интересных занятий.

Вам остаётся только включить автозагрузку на вашем устройстве и в любое время наслаждаться всеми запечатленными моментами в папке «Фотокамера».




Новая версия приложения уже доступна в App Store.

 

42 комментария
Подписаться на комментарии к посту

уже писал по ниже.обновился на айпаде. изменился только дизайн иконки. и на компе у меня свободно сейчас 136гб.а там показывает 129 :)

 

А у Вас какая версия операционной системы?

хр сп3.

Я так понимаю аналогичное изменение дизайная следует ждать и на андроид?

Да, в обозримом будущем будет редизайн и для Android.

А появится ли GUI для Ubuntu?)

Новов Алексей
6 июня 2014, 14:08

Очень жду, текущее приложение выглядит настолько ужасно в визуальном плане что его даже ставить не хочется.

справа висит баннер - приглашайте людей.за них даются мб? потому,что когда то я уже приглашал и мне сказали - лимит исчерпан

Пост - про приложение для iOS. Баннер висит на веб-версии сайта. Если у Вас уже исчерпан лимит, Вы не можете, к сожалению, приглашать еще друзей. Таргетинг баннера поправим. 

Дизайн вырви глаз. :-$ Ребята, куда вас понесло? Не буду обновлять клиент.

у них видимо Айв на пол ставки работает

Под наркотой.

Ребят, вы упороты?:-D

угу. долго по сиди на дизайне и тебя так же вставит

Отсыпьте мнеB-)

Я так понимаю упрек в первую очередь к цветовой схеме, а не к самому интерфейсу? Дизайн приложения будет эволюционировать, на данный момент мы придерживаемся гайдлайнов iOS7, которая тоже была воспринята неоднозначно, но сейчас самая популярная ОС, с точки зрения скорости обновления на нее и возможностей "под капотом".
Например, 7SDK позволил нам реализовать автозагрузку фотографий в бэкграунде без привязки к гео-локациям, пока так никто не умеет даже среди крупных конкурентов. Так что причины обновляться очевидны. =) 

ни за что на своем планшете не перейду на 7. а популярна она только из за продаж новых айфонов на которых она идет в нагрузку. хочется обьемного и красивого интерфейса с хорошей цветовой палитрой,а не а ля  бухой Энди Уорхол 

Совершенно верно, ядовитая цветовая схема и слишком упрощенные иконки. Гайдлайны это хорошо, но сраните свой дизайн с программой Reeder на iOS, она вроде как тоже по гайдлайнам.

уважаемые,а почему у вас можно купить место только яндекс деньгами? я бы десять гб прикупил киви денежкой.техпотдержка у вас вообще отжигает *подскажите - можно ли мне купить место при помощи киви. * да,конечно можно при помощи киви,если это яндекс*

Можно оплатить банковской карточкой. https://disk.yandex.ru/tuning

Кажется, это самый универсальный способ.

самый универсальный способ это вебмани и киви.а все остальное не распостранено в интернете.во всяком случай в рунете

Привет из 2005 года что ли???))))

я не на столько безграмотен и не на столько беспечен,чтобы светить свои данные при помощи карт и прочей пакости.хотя да,ты прав. сейчас в сети абсолютный бардак в плане защиты личной информации. народ пользуется вацапом,вибером,беспечно в соц сетях выкладывает ВСЮ информацию о себе. идиотизм.

 

Андрей, щас у каждого уважающего себя банка есть интернет-банк и при совершении любой операции  по оплате приходит  СМС с кодом подтверждения. Так же в интернет банке можно создать виртуальную карту с ограниченным лимитом, которую можно использовать разово или многоразово для оплаты в интернете. 

Кнопку добавления файла еле видно ("+"). Фотокамера синего цвета, сделайте такой же для +.

кстати.уважаемые,а вы цены снижать думаете? у ваших конкурентов 1 ТБ в половину дешевле стал,чем у вас

Для Windows Phone будет что-нибудь подобное?

AlexanderGolovine
15 марта 2014, 22:12
Добавьте возможность загрузки сразу несколько файлов, пожалуйста!
Например я выделил несколько фотографий и могу сразу их все скачать разом, а не по одной, как сейчас.

Почему когда картинки, сохраняющиеся на Ядиск и не были сделаны с этого телефона, попадают в разряд "дата съемки не определена"

 

сделайте разивку по моменту появления на телефоне.

дайте нам еще инвайтов,чтоли.приведем  еще людей и себе места подзаработаем,а то мотыляется у всех этот баннер без дела.или таргетирование сделайте и уберите.

меня услышали).спасибо.а эта правая часть мешает,ее можно убрать увеличив полезную область.например сделать кнопку. пользователь нажимает на нее и баннер уходит вправо,) ну.я не программист.может это и не реально сделать.но попробуйте.а? :)

Добрый день, а для блекбери будет программка? желательно еще с почтовиком =)

Добрый день.

 

Уточните, пожалуйста, ваши планы по поддержке фоновой синхронизации в iOS.

уже вторую неделю нет от Диска вестей и перемен...проект заморозили?

В интегрированной с почтой версии диска была крайне полезная фишка: дерево каталогов, ка которое можно было перетаскивать файлы (хотя бы и по одному). Сейчас можно выделить несколько файлов, но дерево убрали. Неудобно.

урра,теперь видны размеры файлов. но очень нужны размеры папок.у меня,да я думаю не только у меня одного,все файлы в папках

Да нужен размер папки и количество файлов в ней!

Удалённый пользователь
28 марта 2014, 10:30

Нет уж, установешь и iOS7 снесёт!)))

зашел  в китайские облачные хранилища и понял на сколько наши еще не развиты и какие у нас смешные объемы,диску есть куда стремиться.и по цене.и по разовым объемам

хмм новая функция в андроид диске,а обзора нет

а как же гораздо обширнейшая аудитория андроида?
им магии не досталось? 

Очень расстраивает один момент: когда сохраняешь фотку из облака в галерею айфона через приложение, то отъедается значительная часть тегов у файла и уменьшается его вес.


Очень хотелось бы, чтобы фотки сохранялись/передавались в первозданном виде.


Версия приложения: 1.35 от 7 марта 2014 г.