Блог Диска

До 128 ГБ на Диске покупателям флешек Kingston

19 марта 2015, 15:57

Начались продажи флешек Kingston, выпущенных в рамках партнерской программы с Яндекс.Диском. Купив флешку объемом от 8 до 128 ГБ, вы можете получить еще столько же места на Яндекс.Диске сроком на 1 год.

Ищите флешки Kingston, на упаковке которых нарисован Диск. В акции участвуют следующие модели: DTIG4, DT100G3, DT101G2, DT101G3, DTDuo, DTDuo30, DTM30, DTMicro, DTSE9. Акция проводится до 31 декабря 2015 года.

Для получения дополнительного места необходимо установить программу «Яндекс.Диск» для Windows или Mac, авторизоваться в ней и затем подключить флешку к компьютеру. Советуем подключить к компьютеру флешку Kingston наибольшего объема, так как дополнительное место на аккаунт выдается только один раз за акцию.

С подробными условиями акции можно ознакомиться на странице Помощи.

12 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Николай Конев
19 марта 2015, 17:40

Подскажите, этот бонус постоянный? Он распространяется на уже зарегистрированных пользователей, установивших клиентскую программу?

Николай, место выдается на один год. Место распространяется на всех пользователей, которые купили флешку по акции и установили с неё программу Диска.

Николай Конев
21 марта 2015, 01:34

Спасибо.

Яндексу платит Kingston + сам от продажи флешек в выйграше, нет яндекс такая замануха мне не нужна. Вот если бы место довали навсегда а не только на 1 год, тогда другое дело, а так... Спасибо ненадо!!!

Сходите на мэйл.ру, в облаке 100 гигов за просто так)

У меня есть флешка DTIG4/8GB, купленная в сентябре 2014 - на нее распространяется акция?

Скачал программу Я.Диск, установил ее с флешки, авторизовался, но ничего не получил..

 

 уроки рисования для начинающих 

Нет, на такие флеш-карты акция не распространяется.

Вы знаете, с тех пор, как я узнал о том, что мэйл.ру дает 100 гигобайт абсолютно бесплатно, я понял, что ваш диск мне как-то не особенно нужен. Я не знаю, чем ради этого пришлось пожертвовать мэйловцам, и почему этим не готовы пожертвовать вы. Мне наплевать. Для меня, как конечного пользователя, важно иметь  свободный винчестер в инете с почти неограниченным запасом места. У меня он есть. И - не у вас. И на снятые с меня 7 гигобайт, которые дали мне "по акции «День рождения почтового ящика»", мне плевать, как вы понимаете.Я перестал пользоваться яндекс-диском вообще. И не планирую начинать до тех, пока вы не станете давать пользователям хотя бы по 50Гб и безо всяких условий и лотерей.

Бггг))) Вы не представляете, как им плевать на таких как Вы)))) Вы все равно не собираетесь покупать у них место, а только занимать бесплатно. Кстати, мейл.ру, похоже выдает теперь только 100ГБ.

 

Да я в курсе) Это было просто выхлопом пара)

Подскажите, почему без моего согласия подключили мне эту акцию (я не давал своего согласия и не выражал его каким либо образом ни Kingston, ни Яндекс), о ней даже небыло упоминания на упаковке с флешкой, я не согласен получать место на яндекс.диске на 1 год, это вводит меня в заблуждение по работе яндекс.диска и после завершения акции мне придется покупать место за деньги, для меня это не подарок и он мне не нужен. Об акции я узнал только из письма на электронную почту, когда уже увеличили объем диска при подключении флешки, ни какой информации об акции в нарушение законодательства до меня не доводили.

Как удалить ненужный "подарок" и введите уведомление об условиях акции и принятии / отказе условий пользователем.

 

Кстати, происходит некоторый обман покупателя. Дата окончания срока акции в явном виде не написана на упаковке флэшки. Предлагают смотреть на сайте. А если при покупке нет доступа в интернет? Да и много ли кто при покупке флэшки в переходе успеет залезть и прочитать условия? Купил такую флэшку на 64 Гб сегодня (апрель 2016), в итоге дырка от бублика. Яндекс такой яндекс.