Блог Диска

Офлайн-папки теперь и на iOS

6 апреля 2015, 09:51

После запуска офлайн-файлов для iPhone и iPad, мы увидели, как сильно пользователи полюбили эту возможность. Ежедневно в офлайн отправлялись целые пачки фотографий, документов и аудио-файлов. Спешим порадовать пользователей iOS еще сильнее – сегодня мы запускаем возможность добавлять в офлайн целые папки!

После добавления папки в офлайн все ее содержимое становится доступно без интернета. Теперь стало гораздо удобнее готовиться, например, к путешествию. Можно перевести в офлайн-режим папки с любимыми подкастами, аудио-книгами, сериалами, фотографиями или заметками. Также советуем добавить в офлайн-раздел папку, в которой вы собирали все документы в дорогу: электронные билеты, копии паспортов, брони гостиниц и транспорта, путевые карты.

OfflineFolders.png  Offlinefolders2.png

Чтобы сделать любую папку доступной в офлайне, необходимо нажать на иконку самолетика. Папка скачается в телефон и автоматически синхронизируется с Диском до актуального состояния при подключении к интернету. Также офлайновыми будут становиться те файлы, которые Вы загрузите в офлайн-папку через приложение для компьютера или веб-интерфейс Яндекс.Диска.

Папки, особенно с видео-файлами, могут быть достаточно тяжелыми и занимать значительное место на устройстве, поэтому советуем добавлять в офлайн только самое необходимое. Чтобы убрать папку из раздела, нужно повторно нажать на иконку самолетика. Посмотреть, сколько места занимают офлайн-папки и файлы, можно в настройках приложения, там же можно полностью очистить раздел.

Скачивайте новую версию приложения в App Store.

3 комментария
Подписаться на комментарии к посту

офлайн папки есть,но не для всех,почему не обновляете для 6.1.3 ? 7 и 8 эта тот же глючный и тормознутый андроид,ими пользуются только те у кого нет альтернативы.

Мастер Груша х_х
6 апреля 2015, 21:12

Да когда ж вы сделаете синхронизацию подпапок-то?! (в Windows-версии)

Ну сколько можно? У меня на планшете 32 гигабайта внутри.

Надо синхронизировать рабочую папку, которая весит 2 гигабайта. Организацию папок поменять не могу. Из-за этого мне надо либо использовать другие программы (привет, BT Sync), либо тянуть ещё 9,5 гигов из соседних папок. Ну не круто вообще!

Мы добавили офлайн-режим для папок. В этом режиме содержимое папки будет доступно вам без интернета. А значит, можно слушать музыку в метро или, например, читать книги в самолете. При каждом подключении к интернету офлайн-папка обновляется: если вы добавили в нее с компьютера новый фильм, он появится и в приложении.
Стало проще скачивать большие файлы. Теперь они догружаются после разрыва соединения автоматически, без всяких усилий с вашей стороны.

На iOS в описании приложения написано, что теперь благодаря офлайн папкам можно слушать музыку в метро, только вот как её можно слушать без встроенного плеера??? А точнее слушать то можно, но вот переключая каждый раз файл за файлом? Удобство...не то слово...не порядок...