Клуб Фоток

8 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Это означает, что на фотке стоит ограничение на просмотр (скорее всего, только ты её увидишь).
а почему ограничение,по какому поводу,за что?
В настройках измените доступ "показывать всем"
спасибо
Либо в настройках выставлено, либо не догрузилась при создании записи вида "вывесить фотку" на я.ру.
как исправить?
Нажми "редактировать" рядом с фоткой и выстави "показывать всем".
спасибо сделал