Клуб Фоток

Не показывать эти фото среди «свежих» и «лучших»

30 сентября 2008, 14:59
Возникло желание проверить, действительно ли я для всех скриншотов выствлял эту опцию при загрузке, не могу сообразить где бы это посмотреть.
5 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Заходите по ссылке "настроить" и видите включённую галочку "не показывать мои фото среди свежих и лучших". Также эта опция видна при загрузке новых фото. В редактировании существующего фото ее показывать нет смысла - в свежие фото уже не попадет.
не-не-не. Я назагружал фоток, и не помню, как стояла эта опция. Как узнать?
Увы, никак. Там просто происходит разделение потоков загружаемых фоток. Прямо в процессе загрузки. Т.е. это не приводит к появлению у фотки какого-либо "маркера".
понял, спасибо.
Не за что. Кстати, можете ориентироваться по косвенным признакам: положение галочки (сохраняется после последнего применения) и количество просмотров.