Клуб Фоток

Доступ в закрытые альбомы

24 февраля 2009, 18:26

У меня среди альбомов есть один запароленный. Когда я, предварительно разлогинившись, просматриваю свои фотки по тэгам, то мне выдаются превьюшки и тех фоток что находятся в запароленном альбоме. Приходится ставить на них аттрибут показывать только мне. Зачем же в таком случае закрытые альбомы?

17 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Вообще, Ваши фото из альбомов за паролем должны быть видны в поиске по метке только вам. У меня всё именно так и происходит, я уточню у разработки. Вы не могли бы для примера загрузить в этот альбом фотографию и сказать ее метку?
Фотография с меткой документ в запароленном альбоме. Вам видна?
"Look4job — все фотографии с меткой «документ» Найдено 0 фото" я ничего не вижу.
Сегодня и я ничего не вижу. А неделю назад работало как описано в заглавном посте. Чертовщина какая-то )))
Я ничего не вижу
а сейчас?
Да. Действительно "Найдено 0 фото". А неделю назад (когда создавал тред) видел некоторые из фоток которые не хотел показывать.. Всё как и написал в заглавном посте. Опять наверное померещилось )))
Ну, если еще раз покажется пишите.
Обязательно. Спасибо что не баните за "ложный вызов" )
А может, дело в кэше? Пробовали перед незалогиненным просмотром почистить кэш (или в другом браузере посмотреть, к примеру)?
Да нет вроде не нужно - я пробовала воспроизвести, после того как разлогинишься, запароленные фотки пропадают из метки.
Оглезнев Владимир
28 февраля 2009, 21:50
А зачем вообще создавать альбомы на яндексе, если их ещё и закрывать.
Например, чтобы смотреть и показывать свои фотки с разных компутеров и никто больше их посмотреть не мог, например, чтобы печатать фотки и только, например, чтобы постить фотки в блогах, например, чтобы сделать онлайн-версию своего фотокаталога, да мало ли зачем, у всех очень разные потребности :)
Оглезнев Владимир
1 марта 2009, 18:51
Вот и таскай их на флешке или на мобильном диске у себя в авоське, а нечего пользоваться общественным сервером и пенять на него и выкатывать свои претензии.
Это не тебе решать, друг
Что за глупые предложения? А зачем вообще тогда заливать куда-либо фотки, если можно объездить всех друзей с флэшкой и показать всем фотки лично? Яндекс.Фотками следует пользоваться так, как написано в правилах пользования и что с ними делать - решать каждому пользователю персонально.
Не, ну чего не бывает? Ну, скажем, ездили куда-то вместе (например, см. http://fotki.yandex.ru/users/ovpankratov/view/151901?page=0 ), понаснимали всякого, кинули не глядя под паролем, а потом изображённый увидел, как на одной фотке он с закрытыми глазами, на другой фотке -- другой дефект -- брак, короче говоря. Посмотрели, сказали: это, это и вон то -- стереть. Остльное можно открыть. Чем плохой сценарий? Так ведь на самом деле и бывает. Если Яндекс не сделает нормально закрываемые альбомы, народ будут просто пользоваться другими ресурсами, например, http://photofile.ru/ (которым мы пока что и пользуемся именно для этих целей -- пока Яндекс не отладит запароливание).