Клуб Фоток

Нет обратной связи

6 мая 2009, 14:47

Вот здесь много уважаемых людей пишут о своих мыслях по улучшению сервиса, предлагая то или иное решение, но получается что мы все пишем в пустоту. Да пообсуждали, да посрались по поводу кривых рук и прочего, но вопрос так и остается открытым. Может официалным лицам придти в топики и прокомментировать или метки какие-то чтобы ставили "в рассмотрении", "отклонено" и прочее... Приятным решением было бы некий список задач принятых администрацией в работу, отклоненных, на рассмотрении. Администрация может сделаете? и мы будем видет что обсуждалось, что не понравилось и не будем разводить вторичных холиваров (поиском пользоваться умею).

29 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Присоединяюсь полностью! Мой невинный пост про удобство ЯФ с 21 апреля до сих пор висит на модерации, и никто из модераторов ничего в нём не написал: "На модерацию tatus пишет Расположение названия и описания фотографии в ЯФ 21 апреля, 15:44 метки: интерфейс В фотках, на мой взгляд, удобнее было бы расположить название над фото, а описание - под фото, так как у многих фотографий есть своя история, которой автор хотел бы поделиться с другими, иногда это рецепт и т.д. Узкая колонка с описанием фотки справа часто остаётся незамеченной( Приходится дублировать информацию на своей страничке, просто вставляя в пост фото. Но обсуждение ведётся всё же и в фотках тоже! Как вам такая идея?"
Владимир Переклицкий
6 мая 2009, 22:07
а по моему сейчас лучше чем как вы предлогаете...
Егор Филиппов
6 мая 2009, 22:12
А если название будет над фото, само фото уместится на вашем экране? На моем — нет.
Название в одну строчку... у Вас в несколько?)
Егор Филиппов
6 мая 2009, 23:12
У меня название справа. Там количество строчек значения не имеет.
Для большого количества строчек предусмотрено описание. И многострочным оно выглядит убого в узкой колонке, будь то стихи или проза.
Егор Филиппов
6 мая 2009, 23:21
Вы предлагаете убрать одно надуманное ограничение, но ради этого тут же выдвигаете другое — реальное.
Раз у нас с Вами такие противоречивые мнения, хорошо было бы сделать возможным для юзера два варианта отображения) И переключать их либо в альбоме, либо в профиле. 1) Например, у кого-то есть альбом с рецептами. Этот человек задаёт в свойствах альбома отображение "над и под", для остальных альбомов с фото без многословного описания он может оставить "справа". Или 2) Я настраиваю в своём профиле, что я хочу, чтобы для меня все фотки отображались с описанием справа (или над и под). Нечаянно проходя мимо рамблер-фото, заметила: если название под фоткой с выравниванием по центру, можно поместить туда довольно длинную строку, по ширине фото. Тоже вариант - если Вам неудобна лишняя строка над фотографией.
А также в статусе "отложено на неопределённый срок". Таковых будет > 90%. И чем это лучше писания в пустоту?
это лучше! Значит будем биться чтобы отменили этот пункт!
Собственно, ресурс-то для кого создан?) Не для нас ли с вами? Так кому кроме нас с вами знать и советовать, как сделать его лучше?
Согласен с этим полно. Например, вот очень правильное предложение про вложенные альбомы поступило, а оставлено без всякого внимания со строны модераторов http://clubs.ya.ru/fotki/replies.xml?item_no=24639 А надо уже сразу за работу браться не размышляя по пустякам и делать, потому что такое на дороге не валяется, а всем нужно будеит полезным. Так они еще и все закрыли сообщений нет и проблем нет считают за три месяца ни одну запись не пропустили, скукота.
Из комментариев следует, что это реализовано, и даже описывается способ вложения альбомов. Или я неправильно поняла?
Я комментариев не читаю, они мне не интересны.
Где же Вы тогда намеревались увидеть реакцию модераторов?) Тем более, что она не нужна - функция и так реализована.
Вам не нужна, а мне нужна. У меня много альбомов.
Вы бы хоть прочитали, прежде чем отвечать: "функция и так реализована" и описана.
непонимаю зачем вам это надо
Чел писатель, чел не читатель.
как вам уже было сказано - данная вещь была реализована, причём примерно за месяц до поступления этого предложения, реализовано с подачи пользователей, которые писали здесь об этом (уверена, что не один раз, к тому же), а ваша реплика про то, что вы комментарии не читаете ну.... вообще то представители администрации отписываются в комментах (Галочка, например). лично мне не понятно почему они это пропустили, просто написали бы в теме что инфу можно посмотреть там то, и не пропускать в клуб, как это и делается в других клубах.
Теперь вообще непонятно стало: один говориТ, что нет обратной связи в пустоту, Вы - что представители отписались (хотя это непонятно). Макароны какие-то выходят.
представители именно отписываются: "ваше предложение учтено, ипередано разработчикам", ну или что-то в этом роде
А Вы как хоте ли бы? Ну вот например как?
Приятным решением было бы некий список задач принятых администрацией в работу, отклоненных, на рассмотрении.
чем не решение?
Ну так Вы не туда пишите получается. Надо повыше писать, чем в фотки яндекса, потому что он свои планы вообщето не анонсирует никогда и кто это не знает, наверное первый день зашел.