Клуб Фоток

Кто нибудь вообще смотрит чужие фотографии?

14 апреля 2010, 14:02

Товарисчи!!!

Поделитесь опытом увеличения посещаемости фотоальбома. Я не хочу побеждать в каких-либо конкурсах, просто удивлен статистикой просмотра фотографий - 60 просмотров за неделю. Это при том количестве участников ЯФОТОК? Почему же так?

99 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Именно из-за такого большого количества пользователей, Ваши фотографии теряются в общей массе. Мы советуем добавлять к фотографиям правильные метки, привязывать их к карте, не забывать про название. Ну и, естественно, чтобы прийти в Ваш альбом, пользователи должны узнать о Вашем существовании — общайтесь на Я.ру, комментируйте фотографии на Яндекс.Фотках, участвуйте в конкурсах.

Чтот вяловато работаете, ссылко моё с утра на премодерации, мож кто откомментирует?! И вот ещё, как такое могло проплывать без ограничений на страницах ЯФа?!, я о фотках этого трансвестита, которые под меткой ч/б в общем доступе были, в том числе и для детей или это не входит в работу модеров ЯФа?!

Или об этом пару слов.

***

Автору темы мои извинения, обращение к модераторам, т.к. иначе они не слышат.

Даже стесьняюсь, после такого текста по ссылочкам переходить.

ЯФ - та ещё клоака, под видом благодельни, тут и педофилы в ПОП-х были, вроде и фото милое, кликнул - бац!, а там педофилия, привет Модерам ;-)

И порнографии полно, ссылки пример-показатель их работы.

Они конечно же Вам объяснят, что со мной не стоит водиццо и вероятнее всего заБанят в клубе, найдя всему объяснение и поправив свой нимб, раздав всем по очередному шутовскому колпаку :)

Тема проходит модерацию в том случае, если имеет отношение к тематике клуба и не нарушает его правил.
Так она и имеет и не нарушает.
Это правильно, но вот я например работаю с людьми и они ОЧЕНЬ хотят знать о принятом в отношении их вопроса решении. Может есть какая нибудь возможность сообщать об отказе? А?
у меня все фотографии в метках и названиях, многие к карте привязаны... по-моему это мало что меняет...
А зачем? Тут писатели собрались, а не читатели ;-)
Скажите а кто корону на фотки напяливает? Как её снять? А то я с нею какой то совсем гламурный.
Система сама напяливает. Когда достигнуто очередное КУ :-)
И, кстати, тут даже принято поздравлять друг друга с короной :-)
Так что поздравляю Вас! (B)
А можно я самоотрекусь и передам всю власть народу, землю колхозам, а траву крестьянам?
Бесполезно! :-))) Вы нонче царь!
Да видел я там тех царей, их тьмы и тьмы!
Никто и не обещал, что будет просто! ;-)
Могу дать совет что делать, чтобы не росло КУ (чтобы не было короны). Не общаться в клубах, не общаться в дневниках, в том числе своём. Не выкладывать свои фотографии. То есть прекратить все связи с внешним миром.
Или всё-таки у Вас цель быть замеченным? Тогда нужно общаться ;-)
Но вот ЭТО, желтое сверху можно хоть на кепку сменить?
Эту просьбу нужно адресовать администрации Я.Фоток :-) Кому кепку, кому корону, кому колпак :-)
Не стоит из-за этого возмущаться, далее корона будет появляться все реже и реже с набором Ку. После 20 вы станете твердым "середнячком", а после 30 так называемой "элитой" Я.фа. Однако это все очень формально, но авторитет в глазах молодых пользователей прибавляет. Для меня Ку показатель ничего не меняет, на сегодняшний день он на довольно высоком уровне и является результатом более чем одного года прибывания на Я.ру. Однако я не коим образом не заинтересован в его намеренном повышении, ибо давно понял всю субъективность этого показателя.
Комм. относился не к Вам, а к многоуважаемым модераторам ресурса-клуба, по ошибке попал к Вам. Про корону мнение то же, более на шутовской колпак походит )))
Ничего может они его у мну быстрее прочитають.
Кстати, вот иллюстрация их отношения к пользователям: здесь.
Все еще ржу!!! 1000000 оленей :-D
Хотя нет! Это можно и в другую сторону посмотреть. ДА?
Смотреть можно и даже нужно не в одну сторону, у нас на то и периферическое зрение есть, думаю понимаете о чём я?!, а думать.. думается тут только в одном направлении, хотя стремящихся перенаправить - много., увы.. подмена понятий тут частое явление. А смысл тут плавает на поверхности, жаль многие не хотят видеть :(
Угу :)
Ты неправильно всё поняла - посетители - они же на бумажке нарисованы циферкой, а смотрящие на них бараны - это празднующие.
Ааааааа!, тады дааа, а их там 8?!, пойду пересчитаю...
..Не все поместились, кто-то в это время фотки модерировал...
Ой, даже такое бывает?!
Ну тык, работа обязывает.

Только 5, остальные лоси олени бараны отлынивают!

Хотя и эти через пень колоду )))

снимут в 0:00 по московскому времени
Бестолково отвечающим роботам можно верить?
вера, это очень личное, как я считаю. Не уверен, есть ли в справке Я.ру про корону, когда она дается и когда снимается, но мне искать лень. Ссылка внизу каждой страницы, попробуйте - вдруг вы сами найдете :))
Я спю - лень, бесполезняк полный, шоб им пусто было!
))))))))))))(+1)
Где тут? и какие писатели?
Тут - это на яндекс.фотках. Имеется в виду не клуб.
а почему писатели. не понимаю
Писатели - это те, кто выкладывает фотки.
Читатели - это те, кто их просматривает.
Дальше разжёвывать?
А кто же тогда фоторгафы?
Очевидно - писатели. Вот вы же хотите, чтоьы Ваши фотки смотрели? А что нужно писателю? Правильно - чтобы его читали, сиречь, просматривали :-)
Писатели это те, которые пишут. А те кто выкладывает фотки это фотографы. Дальше разжёвывать?
Фотографы - это те, кто фотографируют.
А те, кто потом выкладывают свои снимки в интернете - писатели!
вижу тебе разжевывать нет смысла!
Да  ,  я  тоже  не  поняла....Писатели  , и  куда  они   фотки  свои   выкладывают? И  вообще   ,куда   надо   их  выкладывать? Я  ,  например ,  на  своей  странице   выложила   фотки   , с  метками  , а  куда  еще  надо? Здесь   ,я  их  не  вижу  ,  чужие  вижу...
Комментарий удалён
Как жаль что некогда - я ведь все время сплю.
Ну тогда почёта и уважения не дождётесь :-)
Чтобы быть часто просматриваемым - нужно завести как можно больше друзей. Иначе кроме Вас Ваши фотографии будут никому неинтересны. Посмотрите свои снимки и сравните с выбранными наугад несколькими альбомами других людей. Что в них есть такого особенного, чтобы весь яф кинулся их смотреть?
В Фото дня, не говоря уж о Популярных, частенько попадаются очень посредственные работы. Которые не только художественно, но и технически отстойные. А почему? Реклама - двигатель торговли. Так что рекламируйтесь, может, кто-то и заметит ;-)
Во как! Вы это из своего опыта наблюдали? :-))))
Чем больше общения, тем больше будет просмотр ваших фотографий.Приглашайте друзей
Мне как раз интересно обратное - откуда берутся регулярные просмотры фоток, которые я никуда не выкладывал, а только залил в альбом, либы выкладывал, но очень давно и в малоинтересный топик. А просмотры тикают еженедельно и помногу.
возможно по меткам люди выходят на них
Нету ни меток, ни названий, ни описаний, и вообще картинки без контекста, для которого они предназначались, вообще смысла не имеют. Отсюда вывод - кто-то их куда-то перевыложил.
скорей всего так и есть, а разве это плохо, что вас смотрят? счетчик то у ВАС капает, значит авторство никто не присвоил.
присвоил авторство или нет - вопрос совершенно отдельный
На счётчик мне как раз наплевать. Но вот на авторство - нет. Причём на авторство не столько картинки, сколько текста, к которому она прилагалась. И очень большое подозрение, что текст как раз кто-то спёр, вместе с иллюстрациями. И мне ну оооочень интересно, куда его положили. Блин, ну реферы отследить - это же вообще не проблема. Даже специально ничего делать не надо, только показать их. Неужели это так сложно?
Вы нелогичны. Если кто-то что-то спёр, то у вас просмотры расти не будут. Смотреть будут его. Если смотрят вас. то где-то повесили на вас ссылку. Чего же в этом плохого, если народ идёт к вам? :-)))
Плохое в том, что я не знаю, где висит статья. На каком сайте.
Счётчик тикает на просмотр картинок - т.е. их не переложили на другой хостинг, а вставили прямо от меня.
Понимаю вас. У самого было подобное. Я чуть не помер от любопытства :-))
проверить, где размещены копии картинки, достаточно легко !!! на примере, - http://fotki.yandex.ru/users/andreinl/view/51354/?page=0 копируете любую подпись к фото /название, метки, описание/ в данном случае, - "ромашка фото 08.05.08", даёте запрос в Яндексе, находите в поиске данное фото, - http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%20%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%2008.05.08&spsite=fake-044-1440361.ru&img_url=www.bellona.ru%2Fimagearchive%2Fingressimage_ramashka.jpg&rpt=simage и, - спава от фото, видите список сайтов, где размещена копия Копии картинки: 1897×2529на www.mariflower.ruJPG, 453 КБ 600×800на fotki.yandex.ruJPG, 103 КБ 600×800на travnik.lipetsk.ruJPG, 103 КБ 300×400на www.bellona.ruJPG, 55 КБ 112×150на 2001.ucoz.ruJPG, 8 КБ P.S. - фото размещал только на ФОТКАХ, все остальные копии, - "нелегальные" ... :-)
Нет ни меток, ни названий, ни описания.
Вот, в частности, меня очень интересует судьба вот этих:
http://fotki.yandex.ru/users/kosov-kv/view/23495/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/kosov-kv/view/152257/?page=0

Попробуйте найти, где они столько накликали.
ну, - добавьте к фото, какую-нибудь заметную метку, или редкий набор символов в описании, - подождите несколько дней (пока поиски проиндексируют) и попытайтесь разыскать :-)
может и выясните что-нибудь интересное
Оно не появится там, куда перепостили фотку. Так что не проиндексируется.
Поиск, - сравнивает ИЗОБРАЖЕНИЯ, а метки и названия у копии изображения, могут быть любые :-) (даже, если изображение шоплено (что-то к нему добавлено) поиск, вполне может найти копию, и выдать адрес (есть пример, но не буду "грузить" лишними ссылками)
но на всякий случай добавил
я вот, как-то изучал чего показывает метрика, и нашел что мои фото (публиковал в ЖЖ), засунуты как фото на в каменты на каком-то форуме. К счатью, по делу засунуты, т.е. в тему. Сам факт, меня конечно возмутил - засунули без спроса, была даже мысль проверять реферер (фотки у меня лежат, на моём httpd), но потом забил :)
по меткам по-моему самый тухлый способ...у меня на каждой фотке есть метки и просмотров в день (всего) - максимум 20.. хотя часто комментирую фото других пользователей, эффекта от этого тоже мало
Ответ: сначала, как я понял заходят на те фотки которые отличились чем-либо, а потом на страничке гуляють как хотят и куда хотят, ну и смотрят туда же.
да кто как, Александр, видите пост опубликовали, уже народ заинтересовался, по-любому просмотры сегодня подскочат, вот и я уже заходил, выше правильно про рекламу сказали, общайтесь...
простите, у Вас два друга, 7 КУ, 45 фоток и 1100 просмотров. Как я понимаю, на ЯФ Вы недавно? Ну и чем Вы недовольны? Будет больше друзей - будет больше просмотров!
Романова Ирина
14 апреля 2010, 14:20
Смотрят)))) когда есть что смотреть))))
Смеётесь?
Нет! Я серьезен как памятник на кладбище.
Чем то могильным повеяло
Так ведь сплю я, а сон это (как вариант) маленькая смерть.
:-) как только фото попадает в новые интересные, кол-во просмотров моментально возрастает в разы...:-) 
Но фото туда попадают не по какому то алгоритму, а по размещению его модератором в соответствии с его настроением и пожеланием, которое не всегда совпадает с пожеланиями "хозяина" фото:-|. Больше фото разных!!!
А как вообще в новые интересные фото попадают? У меня давно только 2 фотки туда попали...и то - одна из них была далеко не лучшей...а сейчас ни одной фотки долгое время туда так и не попало(((
к увеличению просмотров метки и друзья почти не имеют отношение (если не считать группки лиц которые по договору обмениваются оценками и комментами,вот почему участие в конкурсах для обычного пользователя бессмысленно!) если метки находятся в небольшой категории фоток то их не смотрят,и в большой тоже мало! например метка Москва ,где у меня фотка после попадания в новые интересные висела 6 дней на 2 странице,ее посмотрело всего 25 человек,а за сутки в новых интересных 650 раз.Вывод один:надо попадать в новые интересные или грузить фотки в стиле ню или навроде того.Одиночные фотки в новые интересные не попадают(у обычных пользователей) поэтому надо грузить сразу по 20-30 фоток,лучше днем,тогда есть шанс что пара не самых лучших фоток попадет в их количество
Есть ещё вариант: делать хорошие фотографии. Почему-то никому в голову не приходит... Странно, а? :-))))))
если никто твои фотки не смотрит, то и хорошие фото никто не заметит
Спорное утверждение. А с другой стороны, вы сами много ходите к кому попало?
я часто по меткам фото просматриваю, сортированные по дате.. там попадаются очень разные фотографии
Попробуйте смотреть любимые у кого-то, у кого свои хорошие фотографии. Неплохой вариант, мусора меньше
спасибо за совет)) только в новых фото тоже много интересного нахожу)
Горбунцов Сергей
14 апреля 2010, 22:36
...У Вас маловато друзей, а значит нет единомышлеников...
Получается, не с кем обсуждать Ваши темы...
Я за неполный год "оброс" друзьями...
Часто просматриваю снимки у друзей своих друзей, они у меня. Так ширится круг знакомств... =)
из разряда. Я устроился на работу - почему мне так мало платят??? остальным же платят больше!


:]
Товарищи! Подскажите, что это значит; Загрузила фотку сегодня, появились оценки- 2 шт. .Число просмотров -1. А второй что, не глядя поставил? ???? .....

Первый двумя руками голосовал!!!...  :)))
ААААААААААА! Не додумалась! Теперь понятно- особо импульсивные еще и ноги прибавляют!!!
Наверное, это модератору Ваша фотография понравилась
Посмотрел всё! Пойду перекушу!!!
Я только и делаю что смотрю чужие фотки :-)
 тезка у тебя класное фото поверь и выше нос
 

Кто нибудь вообще смотрит чужие фотографии?


 Я не смотрю:-D Я вообще на Яфотках не сижу. Для фот существует Радикал!
И какой итог. Я сотый, хочу узнать - смотрят, или как? У меня вот не комментируют в клубе,  но поглядывают. А как вообще? 
aleksej-selishhev
6 июня 2010, 15:13
Итог прост: Правильно заданный глупый вопрос повышает количество просмотров минимум на 1 тыс. в неделю. Срок действия 1 неделя.
Хм!  Вы на что намекаете?  У меня просмотров ровно в тысячу раз больше, чем у вас.