Клуб Фоток

18 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Расскажите нам, чем вам поможет появление английского языка. Какие проблемы поможет решить? Какие возможности добавит?
Добрый вечер вам.
В будущем предполагается, что в мои альбомы будут заглядывать из-за границы. И хотя у нас на Фотках все довольно удобно и понятно, все же отсутствие языка создает определенный дискомфорт для тех, кто не знаком с русским.
Мне нравится на Я.Ф., и я не хотел бы переезжать куда-то в другое место =) Но, возможно, в ближайшее время придётся об этом задуматься.
Не смущает ли Вас, что просматривать и комментировать фотографии смогут не только Ваши друзья, но и другие англоговорящие посетители?
Ммм предполагаю что и сейчас те снимки, которые я помечаю как общедоступные, могут быть просмотрены кем угодно =)
Для меня - наоборот - будет здорово, если в ЯФ человеку из-за границы будет комфортно.

и комментарии на бусурманском языке вас не испугают? )

Скорее обрадуют. Общение без границ - это здорово =)
Полагаю, с английскими я справлюсь и сам, а для других есть 20слов.ру и яндекс-словари )

Авас?

лично меня -- нет )

Так сделайте же, люди, видите, просют.

Если кто и заинтересуется 'нашими' фотографиями (будь то иностранец или сам Господь), то он сам сломает языковой барьер, а обычный будний интерес-нам не интересен. 
Спасибо. Знаком с этим способом.
Вопрос все же о комфорте - т.е. не отдельная ссылка на машинный перевод (The author of the popular, угум), а определение по ip и полноценный перевод интерфейса.

Но все же, предполагаю, это требует от компании слишком много усилий (поддержка зарубежных пользователей, прочее), поэтому сложно всерьёз рассчитывать на эти изменения.
Сьяо Ба Вонгъ
17 июня 2011, 14:35

да никах это усилий не требует... просто у Яндекса такая политика... я к тому, что "зарубежных пользователей" (знающих русский) полно, и никакой разницы я не вижу... Если имеется ввиду поддержка, как в этом клубе... Это уже относиться больше к Я.ру Клубам, а не к Яндекс.Фоткам.

я имею ввиду, что просто добавление кнопочек и меню на английском, не требует особых усилий... а комменты и так можно писать на любом языке, просто большинство может не понять...

И вряд ли кто-то перейдёт с Flickr, Photobucket, и др. на Яндекс.Фотки, только из-за наличия английского интерфэйса (либо другого)... напр. у "Вконтакте" есть мультиязычный интерфэйс, но пользуются данной сетью всё равно, по большому счёту, пользователи из СНГ, либо другие русско-говорящие пользователи... Никто из Фэйсбука не потащиться в "Контакт", просто потому что, это другая тусовка...

Достаточно просто посмотреть сайты различных стран, и можно увидеть, в какой стране какие сервисы популярны... (сайты, с кнопочками различных сервисов а-ля "поделиться"...)

Я считаю, что нужно добавить английский, и ряд других языков, просто чтоб было, и что-бы русско-говорящие, знающие другие языки, могли выбирать соответствующий интерфэйс...

а зачем нам англ

В самом деле, англоязычных пользователей ЯФ в любом случае на порядок меньше, чем тех, кто хотел бы усовершенствования действующих механизмов отбора и голосования за популярные фото и ФД. Однако по каким-то неведомым причинам тема англоязычного интерфейса, в отличие от темы отбора, администрацией клуба ЯФ охотно обсуждается.
Всех, кто хочет поговорить на более актуальную тему, приглашаю сюда :-)
Удалённый пользователь
22 апреля 2011, 19:28

Здорово, когда знаешь еще какой-нибудь язык, кроме своего родного. И жалею, что в нашей стране зная этот другой язык не часто им можешь практиковаться...

лезь в учить англиский и будет отлично ноя знаю англиский:-)

Сьяо Ба Вонгъ
17 июня 2011, 14:06

вообще-то можно с помощью Google Trasnlate смотреть страницы Яндекса во фрейме, на большом количестве языков...