Клуб Фоток

новички

22 мая 2008, 16:37

В зале славы есть табличка интересные авторы.а можно сделать табличкуновички.просто хочется поддержать авторов,которые только недавно на Яндексе.посмотреть их фото,подбодрить...

а то я например,несколько недель после регистрации не знала о существовании Я.ру,поэтому и не могла задавать вопросы в клубе новичков.

это поможет новичкам влиться в дружный коллектив и сделает бессмысленным создавание тем типа недавней темы"неужели мои фотки никому не нравятся(примерно такое название).

15 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Молодец, FOTOKORR, так держать. Сразу видно, что человеу все интересно. Все 2,5 месяца, как выложены первые фото (т.е. совсем недавно), а уже столько вопросов администрации. Причем, вопросов по существу. Если так и дальше пойдет, то через пол года будете сами тут других консультировать да еще и зарабатывать на этом. :-)
Если б этим можно было тут зарабатывать... ;)
спасибо!
minitrashdolls
22 мая 2008, 19:59
Новые интересные авторы?
ну да...или просто новые авторы
minitrashdolls
22 мая 2008, 20:10
некоторые регистрируются и не загружают фото например, поэтому я бы отличала новых пользователей и новых авторов
я имею ввиду новых авторов вообще,а не только интересных новых авторов. с Вами я согласна,такая колонка должна быть только для новых авторов.
Я только "ЗА" ! Нам новичкам все интересно и хочется общаться с "старичками". Бывают вопросы, сомнения, а посоветываться не с кем. Надеюсь такая табличка появится.
я тоже
Егор Филиппов
25 мая 2008, 22:49
новички, старички... когда на сервисе 700 000 пользователей, а общаешься максимум с сотней, то число "новичков" стремится к 100%
поддерживаю автора темы, действительно новичкам нужна поддержка, помимо прочего я бы еще в этом клубе сделала бы раздел FAQ т.к. часто задают одинаковые вопросы по сервису, на которые уже были даны ответы, но искать по навигации это затруднительно.
правильно!
Для новичков есть клуб «Я. Помогу». Очень дельно все объяснено - http://clubs.ya.ru/4611686018427388768/
НУ НЕКОТОРЫЕ НОВИЧКИ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ УМЕЮТ ВСТУПАТЬ В КЛУБЫ!