Клуб Фоток

Лента новых фото друзей и не только

11 июня 2008, 19:41
Сегодня мы запустили обновлённую ленту фотографий Любимых авторов, а также добавили к ней ленту новых фото друзей.

Посмотреть ленту ваших друзей можно, кликнул в верхнем меню на Яндекс.Фотках на треугольник справа от ссылки «Мои любимые авторы» и выбрав пункт «Новые фото у друзей».

Новая лента может быть полезна тем, у кого не так много Любимых авторов, но много друзей в Я.ру.

Кроме этого, на части страниц Яндекс.Фоток запущена текстовая реклама. Если вы считаете, что она вам очень мешает — вы можете выключить её на странице Настроить, кликнув на пункт «Не показывать мне рекламу» и сохранив настройки.

PS: Сегодня будет ещё одна новость, давно ожидаемая многими пользователями. Следите за обновлениями!
19 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Спасибо!!! Это отличная новость! :)
Спасибо, хорошая фича! А теперь, чуть поподробнее: у меня несколько любимых авторов по совместительству являются друзьями (или наоборот))). Может быть, стоит сделать так, чтобы их фото высвечивались бы только в одной ленте (в любимых)?
Да, и в догонку: не помешало бы еще дать возможность выбора друзей, фотки которых (не) хочешь видеть в ленте. Гипотетическая ситуация: человек из списка друзей загружает себе картинки всякие из Интернета в больших количествах и забивает ленту.
Это хороо. Но почему убрали фото любимых авторов в порядке загрузки? У меня весь день вверху висят фотографии человека, который загрузил их с утра. А вечерние других авторов я так и не вижу...
Вы имеете в виду возможность посмотреть фото любимых авторов одной сплошной лентой большими картинками? Если да, то в левой колонке там нажмите на ссылку «Одной лентой»
Нет, я говорю о другом. До переделки фотографии в ленте высвечивались так, например: Иван: 1, 2, 3, 4. 5 Вася: 1, 2, 3 Петя: 1, 2, 3, 4, 5 Вдруг Петя грузит следующие фото и получается так: Петя: 1, 2, 3, 4, 5 Иван: 1, 2, 3, 4. 5 Вася: 1, 2, 3 То есть он, как бы обгоняет. А теперь этот Петя сидит где-то внизу страницы, и его фотографии остаются незамеченными. А Иван как был наверху и ничего не грузил, так всё и остается.
Понял, спасибо. Будем разбиратся.
Спасибо Вам:)
1.Здорово - мне нравится идея, правда не получилось зайти на фотку с этого меню(( сегодня весь день такой. 2. Вопрос - автор со свежими фоткими будет первым в списке или нужно заново всех всегда просматривать?
Веснянка
12 июня 2008, 07:04
Все пользователи со вчерашнего вечера не могут голосовать за фотки...утром сегодня такая же история! Все очень нервничают,почему у многих не работают звездочки? Вы могли бы ответить на этот вопрос?
Подождите, что значит все? Опишите, пожалуйста, подробнее проблему. За какие например фотки? Какой версии у вас браузер? Голосовали за конкурсные фото или нет? Помогает ли разрешению проблемы обновление страниц с фотками нажатием одновременно Ctrl и F5?
Веснянка
12 июня 2008, 22:32
Это я писала утром от лица других пользователей,которые не могли сегодня у меня проголосовать за фото! Поэтому я не могу знать,какой,например,у них версии браузер? А до вчерашнего вечера они всегда голосовали везде нормально,включая и конкурсные фото,Сейчас правда у кого - то уже работают звездочки,а у кого -то так и нет.Но это тогда они сами пусть с Вами выясняют причины,так будет правильнее!
Веснянка
12 июня 2008, 10:36
И еще...Не могу переходить с одной страницы на другую,приходится кликать по несколько раз туда и обратно!!! Решится ли эта проблема?
С какой страницы на какую вы переходите?
Веснянка
12 июня 2008, 22:23
У себя я нормально перехожу по страницам! Но вот к другим пользователям...приходится кликать по несколько раз,чтобы зайти к ним на страничку,а потом выйти! Появляется вот такая табличка: "Не удалось открыть узел http://..........Операция прервана." Как мне быть дальше,не подскажете?
Здравствуйте, уважаемый Иван Матвеев! Пока, и уже третий день, к сожалению, ситуация такова: 1. Оценить пресловутыми "звездами" работы практически всех, к кому бы я из друзей не заходил, не представляется возможным, т.к. счетчик мнений не срабатывает. 2. Для открытия большинства работ самых разных авторов необходимо было начиная с вечера 11 июня и по сегодняшнее утро 13. июня повторять процедуру непредсказуемо большое количество раз, и очень редко когда это увенчивалось успехом. Стандартно всплывал транспорант: "Не удалось открыть узел http://..........Операция прервана". При обновлении страницы - всё повторяется. При нажатии на стрелку "Назад" - появляется страница: "Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя". Отвечая на Ваши воросы, сообщаю, это касаестя практически всех фото самых разных авторов. Версия моего браузера - IE 6. Речь не идет о голосовании за конкурсные фото. Обновление страниц с фотками нажатием одновременно Ctrl и F5 решению проблем не помогает. С уважением.
Кажется нашел ответ на один из моих вопросов!!! Оценку можно поставить только ПОСЛЕ написания коммента!!! Старая привычка: сначала нажать на звезды, потом писать коммент подвела. Хорошая фича для обделенных вниманием "друзей" с колами наперевес исподтишка! Если, конечно, я правильно понял!?.. :)))
С пунктом 1 мы разбираемся, пункт 3 починили, проверьте, пожалуйста. Спасибо за дополнения.
Тобишь, починили пункт 2, а не 3, опечатался.