Конкурсы на Фотках

Книги в интерьере

3 сентября 2008, 18:52

Можно открыть конкурс "Книги в интерьере" каждая книга может смотреться по своему или в большом шкафу или лежа на полке или на столе.

Советую провести такой конкурс.

Кто за? поднимите руки:-)

14 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
я - ЗА!! :-))) тема отличная!
дадада а мне нравица када пиво в кружке, оно так прекрасно, давайте следующий конкурс посвятим этому!
А-ха-ха! Я помню Вашу любоф к пиву!
она безгранична! :))
Я за пЫво!
Конечно, за! Тема даже сложна... и этим интересна. Хотела бы поучавствовать, если конкурс откроют. Вот только в том как отправлять фотографию на конкурс я еще не разобралась...
тема по себе неплохая, но будет очень много однообразных фото. а оно надо?
Согласна! И особенно много будет фотографий раскрытой Библии или псалтыря. И комментарии типа "Святая книга! 5++++" :)
однозначно!
ну почему однообразно, представляете много есть книг очень ценные или маленькие интересно же как думаете?
Так тем и лучше!!! ))) Будут намного выразительней выделяться действительно оригинальные и красивые работы!)) Сейчас к примеру тоже много однообразных фотографий в конкурсе.. в принципе как и во всех конкурсах так бывает)
а я - ЗА! может, чья-то книга с автором и названием на обложке заставит кого-то взять и СЕСТЬ И ПРОЧЕСТЬ что-нибудь такое, что он или она увидели на фото? ;))))) и вообще ПОДУМАТЬ: а давно ли я держал в руках вообще хоть какую-то книгу????
Например, сборник анекдотов! :))) Шучу. Тема неплохая, но будет очень много однообразных снимков. Кстати, текущий конкурс не так уж плох, и разнообразие присутствует. А народ, может, научится снимать ночью. Сплошная польза.
Согласна с Вами! Про книги. Есть ценные, есть интересные, есть любимые и т.д. Как оценивать фото: как книга лежит или какой переплет ярче?! Утрирую, конечно, но тема про книги не фотоконкурсная. Считаю, что нынешний конкурс достаточно и сложный, и интересный. Я совсем не умею снимать ночью, и в конкурсе не участвую, но с удовольствием смотрю, оцениваю и комментирую.