Конкурсы на Фотках

Начался новый конкурс "Осень крупным планом"

20 октября 2008, 19:22

На конкурс принимаются фотографии, где главным объектом съёмки являются объекты осенней природы, снятые крупным планом - в режиме "макро" или "close-up". На конкурс не принимаются фотографии, выполненные в помещении, фотографии без "человеческих" названий и меток. Подробнее ознакомиться с правилами участия и номинировать фото  вы можете на  информационной странице конкурса

Желаем всем участникам удачи!

Коллектив Яндекс.Фоток

53 комментария
Хорошо. Как раз вчера сделал парочку подходящих фото.
Не хорошо. У нас опять протекционизм модераторов яфа. Вот эта фотография http://fotki.yandex.ru/users/lili2378/view/103261 висела в номинантах на фото дня и накручивала очки в конкурсе.
Да уж, не хорошо. Впрочем, как всегда. Но и модераторов понять можно - нас тут дофига, за всеми не уследишь.
Просмотреть 15 фото им вполне под силу
Встречный вопрос: фото уже было в конкурсе? Желтые звезды горели? Странно, что их ещё так мало. Обычно даже за час набегает сотня.
Да, горели. Потому и обратил внимание.
В 23:58 точно горели
Надо жаловаться. Обязательно. Мы так а одном конкурсе общими усилиями снимали фото. Это что, цветочки. Народ уже вываливает чужое. Если не лень, зайдите в основную тему, только что разместила ссылки. Если нужно и здесь повторю. Мы всю субботу выясняли отношения с одним псевдоконкурсантом, она все разумено все-таки стерла, а сегодня еще один. Беда...
В кандидатах есть кнопка "проголосовать" за фото дня, а не за конкурс. Не думаю, что было существенным то, что фото там находилось. Возможно, что фото стало кандидатом, а потом прошло модерацию, в этом случае мы ничего технически сделать не можем.
Здравствуйте! Хотелось бы знать, если это возможно почему не прошла моя фотка http://fotki.yandex.ru/users/Kirile001/view/117232/
А я видел фото, на конкурсе, без названия.Интересно, да? И ещё. Оказываеться нельзя прокоментировать более 50-ти конкурсных фоток. Да, давно я незаглядывал на сервис. А помниться выигрывал несколько раз с фоткой снятой сотовым телефоном. Эх! Были времена!
Добрый вечер!!! Хотелось бы узнать почему фото не прошли модерацию,правилам конкурса они не противоречат!!! http://fotki.yandex.ru/users/valenushka/view/110151/ http://fotki.yandex.ru/users/valenushka/edit/106842/
потому что это не макро съемка
Выдержка из правил:"На конкурс принимаются фотографии, где главным объектом съёмки являются объекты осенней природы, снятые крупным планом..." А у меня и был КРУПНЫЙ ПЛАН!!! ИЛИ эти фотографии относятся к макро??? : http://fotki.yandex.ru/contest/31/users/solovioffa/view/119544/ http://fotki.yandex.ru/contest/31/users/rum5996/view/173502/ http://fotki.yandex.ru/contest/31/users/rkphotos/view/114738/ http://fotki.yandex.ru/contest/31/users/metaforka/view/93244/ и еще много такого плана....
значит, это не крупный план)) или просто до них еще очередь не дошла)))
Не думаю,что это так.....
Спасибо,я в курсе....что и почем.... Вы наверное не поняли суть моего вопроса....почему это фото на конкурсе http://fotki.yandex.ru/contest/31/users/tatyan-glinskay/view/98069/ а моему такому же http://fotki.yandex.ru/users/valenushka/view/106842/ отказали.... Это был вопрос к модераторам...
Попробуйте номинировать ваше фото заново или выберите другое:) Мы перепроверим еще раз.
Спасибо,что откликнулись!! С шестого раза удалось таки пробиться (но с другими фотографиями) :-) Так,что я уже участвую в конкурсе!!!
Благодарим.
А у меня сначало приняли фотку, а потом через пару часов сняли, там конечно не макро сьемка, но все же http://fotki.yandex.ru/users/shfab-djuss/view/128222/
Галочка! Автор видимо только что взял фото из ТОПа http://fotki.yandex.ru/users/rogenvas/view/126898/ Смотрели сегодня 3 985 раз, за неделю 4 050 раз, всего 4 050 раз Срочно надо название, иначе не по правилам!
Инфо о конкурсе: http://fotki.yandex.ru/contest-upload.xml?id=31 В пункт 18 ошибочка по поводу срока окончания голосования...или я не прав...
Правы. Напишите прямо сейчас в техподдержку, где обратная связь. Опечатки исправляют сразу.
спасибо за внимательность!
Если это не крупный план, то что же: http://fotki.yandex.ru/users/Ikh/view/125324/ ? Не прошло модерацию и хотелось бы знать почему...
Пока вам не ответили официально. У Вас уже две фотографии участвуют в конкурсе, больше нельзя. А это ...третья. Не согласны?
Нет конечно. Это была Первая, что выставлялась. И могла быть единственной, если бы приняли. Но модерацию не прошла. Вот мне и интересно, что в ней не так? Я другие выставлял часом позже.. :-))
А в ответ...тишина.... У меня пять фотографий запороли по непонятным причинам... шестая прошла,а седьмая висит четвертый час на модерации...интересно пойду на рекорд ,как многие на прошлом конкурсе, 3-5 дней на модерации...
Я была у Вас только что. У Вас два фото в конкурсе. Больше тоже нельзя. Успеха!
Забежала и я посмотреть...да,и вторую пропустили!!! Дело не в бОльшем...а дело в том,что не пропустили ,в самом начале ,много фотографий по непонятным причинам!!!!Представляете сколько людей посмотрели бы мои фотографии три часа назад,когда их было всего 8 штук....и спрашивается,это специально делается????? ИЛИ как ?????!!!!!
Это уже не обычным зрителям. К модераторам!
Так я и обращалась в этой теме к модераторам...а в ответ.....ТИШИНА.....
Пытаюсь предложить свои ответы, почти как рекламная пауза получается. Думаю, что ответы еще будут. :))
:-) Подождем ;-) ,как говорил всем известный персонаж:"До пятницы,я абсолютно свободен"!!! ;-) :-)
Зависит от времени загрузки фотографий - если у модераторов много работы так как много желающих - то фото может ждать свой очереди дольше.
Мы не можем перепроверить это фото пока у вас на модерации 2 другие, теперь ждите решения модераторов.
У меня нет ничего сейчас на модерации. Выше, в 01:02 я пояснил ситуацию. Я прост хочу знать чем фото противоречит условия и правилам конкурса, если после предложения на Конкурс, через 15 мин. пишут что фото модерацию не прошло.)
Посмел (!) сегодня покритиковать Галочку. Галочка не пропускает теперь мои фотки на конкурс. Да здравствует великая и ужасная Галочка-Блюмхен-первая! Здоровья Вам, Галчонок! И не кашлять! ;-)
:) я не модератор - меня можно критиковать и восхвалять - это никак на модераторов не повлияет %)
:))))))))))))))))))))))) Жаль! Вас приятнее критиковать. Вы симпатичная. :)
Я конечно дико извиняюсь и знаю что - "По вопросам модерации фотографий обращайтесь, пожалуйста, напрямую в Службу Поддержки." Но там мне не отвечают. Две мои фотки отклонили, но я даже не могу придумать почему. Что в них не соответствует правилам участия в конкурсе?
Да, ответ из техподдержки может сразу и не придти, мне ответили сегодня на письмо от 17 числа, т.е. от пятницы. Напишите в теме клуба, может кто что еще скажет. Видимо, модераторы совсем закопались, уже 208 страниц с фотографиями, а это уже больше 4000 снимков. А народ в клубе разговорчивый:))
Открыть свою тему? Или здесь?
Или здесь? Правильно. Именно в уже открытой теме по конкурсу. Вы одновременно зададите вопрос и Галочке еще раз, и может кто из народа что прокомментирует. Новую тему, как правило, тоже не пропускают сразу, модерируют. А сейчас вы находитесь в новостях, сюда немногие заглядывают, кроме Галочки, конечно. :))
Спасибо.
Это не крупный план и не макро съемка. Попробуйте номинировать другое фото.
Не крупный? Но здесь только часть ветки от края до края фотки. Не макро - согласен, но на счет не крупного плана нет.
Объясните пожалуйста! По какой причине мою фотку "Грецкий орех "http://fotki.yandex.ru/users/slavcom/view/108146/ вчера в 18-40 вышвырнули из конкурса «Осень крупным планом»? Она прошла модерацию 20-го числа и уже получила 11 голосов. В настоящее время, начиная со вчерашнего вечера, её снова обрабатывает модератор. Зачем? Я потерял за неё голоса. Это не справедливо и обидно. Почему меня не предупредили и ничего не объяснили? Я не нарушал условий договора. Почему так со мной поступили? Прошу восстановить справедливость.
Навскидку насчитала более 10 фотографий с яблочками (и другими плодами и ягодами) в зеленых листьях. Поэтому решила и свое фото отправить на конкурс (всегда хочется похвалиться своим), но не прошло мое фото. Не оспариваю Ваше решение, но не понятно в отношении других.
Галочка замолчала... Наверное осенью у нее отпуск.
Это не Галочка- Цветочек, а довольно безответственный тип, модерация чисто условная, снимают фотографии, которые ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяют условиям конкурса (и мои тоже), создается впечатление - сидит упырь и тычет в кваву не глядя! Так нельзя, просто хочется стереть все свои фото с Вашего сайта и сказать ПРОЩАЙ!