Конкурсы на Фотках

интересно.. а где глаза у модераторов?

10 апреля 2008, 07:35

не... явно не там, где должны быть. вот пример... почитайте. сделайте удивлёный вид и пускай он дальше спамит по наглому. Галочка, отмените вы всякие ваши маечки... а то люди совсем честь теряют. им унизиться с целью привлечь... дескать проголосуйте ещё раз... противно читать. вижу у вас вообще не модеры а одни пофигисты сидят.

 

http://fotki.yandex.ru/contest/19/users/s-s-nega/view/44594/
41 комментарий
Подписаться на комментарии к посту
У меня возникло устойчивое впечатление, что для этого товарисча созданы ОСОБЫЕ условия на конкурсе.Во всяком случае, за нарушение правил обе фотографии давно должны быть сняты с конкурса, а нет. И в службу поддержки писали-мне пришел ответ -разберемся.Что ж не разбираетесь? В моем понимании это жест глубокого неуважения к остальным участникам конкурса или некомпетентности модераторов!
Удалённый пользователь
10 апреля 2008, 08:54
это называется всё вместе. модераторы давно забили на всех жалобы строчить, зря время тратить применю старый и провереный способ... а то пока моды разберутся...
Багаутдинов Камиль
10 апреля 2008, 09:51
Я ещё 5 дней тому назад применил:-)
дело в том, что спам в комментариях к ЧУЖИМ фотографиям это нарушение правил. а этот товарищ пишет только в своём личном пространстве - фотоальбоме. Никого в общем то не трогает.
То есть если я в ответах на комментарии к каждой своей фотографии буду призывать голосовать за свое конкурсное фото, то это не нарушает правила? Это не спам??? Звезда в шоке.........
А я не согласна с вами. Это спам, и не только в его личном пространстве. Ответы на комментарии приходят на почтовый ящик, а это уже спам в ЧУЖОЙ почте. Какая разница, пришла просто реклама или пришла реклама как ответ на мой комент? Я ведь ее все равно получила.
мы проверим вашу информацию, но с другой стороны мы же не можем запрещать автору отвечать в своем собственном альбоме как он хочет верно?
Дело в том, что этот товарищ пишет НЕ САМ СЕБЕ. И вообще, в правилах, п.5 не оговаривается, в своём, или чужом альбоме запрещены спам и призывы к голосованию. Если бы их никто не видел, никого бы и не трогало. Если кто-то начнет рассылать спам из своего почтового ящика, это по-вашему будет не спам, т.к. почтовый ящик - его личное пространство??? Вы меня безмерно удивили.
спам приходит в другие почтовые ящики =) что касается фотоальбома автора, то тут вроде бы человек вам лично ничего не рассылает а только отвечает на комментарии, а отвечать он волен как ему захочется. спам - несканкционированная рассылка. если автор рассылает комментарии другим авторам без их ведома, это подходит под определение спама в Пользовательском Соглашении Яндекс.
Галочка, я уже писал, что этот товарищ с одной фотки своей посылает на другую, как в этом случае, он отвечает или призывает голосовать? Так я во всех своих к примеру 200 фото напишу, чтобы топали голосовать за мои конкурсные, как Вы это воспримите?
Знаете, почтовый спам тоже приходит на адреса, которые где-то имели несчастье где-то засветиться. Может быть, даже публично открыты. Это оправдание? Имеют место призывы к голосованию, в большом количестве, и человек направляет их не сам себе, а своим бывшим посетителям. У меня полнейшее впечатление, что Вы упорствуете в своей нелогичности из-за личной неприязни к nagiev70. Либо из-за личной симпатии к s-s-nega. Третьего варианта не рассматриваю, т.к. это означало бы слепоту и невменяемость. Решите, что важнее, репутация сервиса (и Вас, как его лица), или одна из конкурсных фоток.
Ну вроде нет этого автора в конкурсных работах, "добили" его.
посмотрите на результаты конкурса. вы там видите этих двух авторов? в чём заключается моя неприязнь или симпатия? или вы тоже скажете, что это нелогичный аргумент ))))
Прошу прощения, последний раз проверял вчера вечером. Сегодня, ориентировался только на данное обсуждение.
Мужик спамит целыми днями ... все никак "критическую массу" не наберет.... даже жалко его. На что жизнь тратит человек ...
и я всё время об этом...)))))
Мы уже отвечали по этому товарищу, он спамит сам себя, свою собственную фотографию. Модераторы не удаляют такие комментарии. Тем не менее мы, конечно, возьмем его "на заметку". Спасибо.
Он спамит и у других. Например, у меня он отметился со стандартным воскликом "!!! лови момент :))) +5" Думаю, его присутствие можно найти и у других участников. Тут как бы нет призыва голосовать за его фотку ... но и таким образом он с фиговой фоткой уже набрал кучу голосов. Посмотрите беспристрастно на его фотку .. способно это собрать столько голосов? Обычно такие фотки идут сразу в брак у большинства любителей, а уж опытные фотографы ... так не снимут никогда.
У себя вы можете сами удалить комментарий. Модератор не должен удалять комментарии на фотках, ведь возможно, кому-то они нравятся, это его фотография и его комментарий, его личное дело - оставлять его или нет. Если бы мы удалили у Вас комментарий- Вам бы это понравилось?! Сообщение "лови момент 5" - не рассматривается нами как спам. Спам- массовая рассылка комментариев с рекламой каких-либо услуг, сайта и т.п. Что касается голосов, которые он набрал- мы, конечно же, учтем это на конкурсе. Еще раз спасибо.
;-) ;-) ;-) Спам (англ. spam) — сообщения, массово рассылаемые людям, не дававшим согласие на их получение. В первую очередь, термин «спам» относится к электронным сообщениям. Пользователи сети, кроме того, вынуждены ежедневно тратить время на обработку бесполезных для них сообщений. ... Впрочем, и человек, вынужденный просматривать десятки рекламных сообщений в день, тоже легко может пропустить среди них нужное. В России спам запрещен «Законом о рекламе» (ст.18, п.1) Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе ... допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.
Обычно такие письма не содержат личного обращения, зато имеют захватывающие заголовки: "лови момент 5".
Точно! Поэтому единичное сообщение !! лови момент :))):))) +5" мы и не расцениваем как спам. Если вы заметите массовую рассылку сообщений- сообщите нам, мы сразу примем меры. А вот сам себя он может спамить сколько хочет.
>> А вот сам себя он может спамить сколько хочет. Это как? Спамить нельзя, но можно. ;-) Другое дело, что сложно или лень ограничивать правилами.
вы же сами цитировали: спам - сообщения, массово рассылаемые людям, не дававшим согласие на их получение. если он сам себе рассылает сообщения, можно считать, что это спам, на который согласие получено :) как-то так.
Он в своем альбоме отвечает себе? ;-) А почему, другие получают сообщения?
Кстати умеете пользоваться Яндексом? Это же надо столько сообщений наспамить. ;-) http://www.yandex.ru/yandsearch?pag=u&surl=yandex.ru&how=tm&text=s-s-nega И не только в своем альбоме.
Удалённый пользователь
11 апреля 2008, 03:06
ну наконец то! как давно я хотел это услышать от модератора... спасибо вам большое! если вдруг начнут приставать, ко мне, что это я сам себя спамлю...сошлюсь на вас. а то сами понимаете... обидно как то, что руки у меня не с того места растут.... тут смотрю на яндексе такие талантище появились... что не воробьиная жопа, то шедевр... сразу алгоритм показа фоток сбой даёт... и фотка сразу в свежие... ну а дальше в топы... а тут грузишь залпом по 148 фоток всякого выставочного хлама... а алгоритм сцуко такой не хочет давать сбой и ни одна фотка даже в свежие не хочет. сволочной он какой то алгоритм, не правдали? с модераторским интелектом. так что.....берегите ваши топы от таких безруких спамеров как я. ведь фотки мои? мои. сегодня они мне нравятся.... вот и гружу... ну для ровного количества округлю их до 200 а вот через пару часов разонравились они мне.... снова снесу их. ну потом поскучаю без них часик другой да и снова загружу.и так до тех пор пока алгоритм не сломается ваш... ну понятно что в выходные я смогу раз по 8 грузить и ещё коменты писать под фотками своими... голосуйте за гордость автопрома! так что ещё раз вам большое спасибо!
Модератор! Можно Вашими словами спросить: "Где здесь стихия огня"? http://fotki.yandex.ru/contest/19/users/alyatsun/view/28629/ И так каждая вторая фотка!
Согласна с Вами! А петух и куча цветочков - это вообще для больного воображения... Только с большой попойки это можно принять за огонь... Ну не в тему все это!!!
И в догонку модераторам. Фото № 26 в победителях http://fotki.yandex.ru/contest/19/users/artlesha/view/40229/ Нарушение правил, КОЛЛАЖ (Коллаж (collage) - изображение, состоящее из отдельных элементов, образующих при восприятии единое целое).
Тут Вы не правы, это не коллаж. Стиль слоя плюс кисть по маске слоя. Никаких совмещений.
Коллаж, это наслойка!!!
Мы фото представляем или рисунки?
Это рамка такая. Коллажем бы не назвал.
С каких пор работа кистью стала рамкой? Блин, я могу такое создать, что ух!
http://club.foto.ua/gallery/photos/83750.html аналогичным пример коллажа
а это, да,выглядит как коллаж а тут http://fotki.yandex.ru/contest/19/users/pentarium/view/51545/ наложен даже не белый фон, а вполне себе изображение, и все-таки это тоже рамка
Такой камерой и с таким разрешением... это себя не любить :-)))
Рамка, это обрамление, а не фон, подложка!!!
согласна- спорное фото, но вряд ли здесь "части нескольких отдельных изображений".
Это мой коллаж и не сразу видно, что и с чем! А на фото, которое я показал просто нарисовали и это нормально?