Конкурсы на Фотках

Собери друзей!

24 ноября 2008, 22:55
У меня тут мысль шальная выросла.. А если для любителей накруток свой конкурс сделать? Без оранжевых звёздочек и особой модерации? Выставляются фотки по определённой теме, побеждает тот, у кого больше красных звёздочек. При этом можно и нужно агитировать голосовать за себя и всячески пиариться насколько фантазия позволяет. Победителю выдавать медальку "Самый активный пользователь месяца" Это позволит юзерам вполне законным путём получить вожделенные звёздочки и направит их энергию в мирное русло : )
59 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
полностью за.
Примете участие? : )
Неплохая идея.Я даже знаю, кто победит ;-)
Ух ты. : ) Кто? : )
Чувак, конечно.Монстрила самопиара ;-)
не будте так самоуверены, в отношении чувака. он уже пару раз пролетал, причём красиво... как фанерка. но жизнь его ничему не учит. от "попрошайничества" качество его фоток(не фотографий) лучше не стало.он видно не хочет понять, что фотографов ценят по фотографиям, а не по комментариям. и ещё....я далеко не одинок, кто имеет в резерве маленький "ломик", которым можно любого "осадить" или наоборот... сделать лидером. при всём этом технически невозможно доказать "накрутку". ведь голосование не с одного компа, хоть и с динамическим айпи....
«проголосуем?» на Яндекс.Фотках
Широко подошли : ))
хммм... интересненько...
Где ты раньше была? Раньше фсе конкурсы такими были. Эх, старожилы не запомнят... один Бла-Бла-Блин чего стоил!
А по-моему хорошая мысль, а то народу некуда приложить свою организаторскую энергию : ) Может они хотя бы в нормальных конкурсах не будут заниматься саморекламой, потому что уже соберут достаточное число восторженных поклонников : )
Мысль хорошая, в плане не 5 звездочек а всего одна, нравиться голосуешь, не нравиться не голосуешь. Тогда любители поставить единичку(лишь бы самому вырваться вперед) сами по себе исчезнут.
Тут ващето о другом и количество звёздочек уменьшать не предлагается
vladimir-myakishev
25 ноября 2008, 12:51
Да в том-то и дело, что будут все равно! Это ж как болезнь, зависимость что ли какая-то.
Скорее всего, да, но, возможно, поумерят свой пыл
Наоборот, думаю, скорее сплотятся, вырастут в численности и отработают пиар-технологии... Идея была бы хороша, если бы участники такого конкурса не могли бы участвовать в обычных.
Да, идею надо совершенствовать
Конечно, но совершенству нет предела... :-)
Да, точно! Помню мы с Бла-Бла такую гонку устроили))) Эх времена были!
это скорее будет оскорбительное для человека звание - самый активный. :) Все ведь будут понимать, как человек выиграл.
Один человек сделал фотку красивую, но не идёт она как-то, не оценивается. Модераторы-критики не выставили. Или выставили, да сняли потом. Знаете же, как оно тут с модераторами. :-) А другой снял посредственно, но продал задорого. За счёт активного пиара. Вопрос... Я тут прочитал у очередного фотоХения (а их тут, как собак бездомных в Москве), что фотография это то, что продаётся. А то, что не продано - и не фото вовсе. :-)
аха, интересная точка зрения.
По этой точке зрения все великие фотграфы сидят в будках, где делают фотки на загранпаспорт. :-) Кстати! Интересная фраза: "У человека есть кругозор. Он широк и прекрасен. А если он сужается и превращается в точку, тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". ;-)
возможно
Дык для того и конкурс, чтобы легализовать эти гонки! Побеждает действительно тот, кто сагитирует больше всех пользователей : )
Причём, запретить прямые призывы к себе в гости! Прикольно же? :-) Или всё-таки "бои без правил"??? ;-)
Без правил, именно что призывами в гости голоса и накручивать : )
Это ж какой труд нужно проделать! Незабвенный Буратино тут сутками сидел, месяцами! Под каждой фоткой какал. И много он нарекламировал? Реклама тоже наука. Уметь нужно. А если человек умеет, то почему не удостоить его званий и признания? Обычно побеждает и фотка, и умение рекламировать. Это нормально.
Они уже это делают, вплоть до рассылок личных сообщений. Эту бы энергию да в мирных целях.. Буратино потому и незабвенный что всё вот это вот проделывал. Люди тоже так хотят, люди желают много звёздочек и футболку от яндекса, почему бы им не дать такую возможность? : )
Давайте смотреть правде в глаза. На Буратино мне, мягко говоря, наср...ь. Но он и его бригада "Ух!" проделывает такой объём работы, что футболку-то от Яндекса ему можно и дать. :-) Не каждый человек в здравом уме (а будем надеяться, что он сам от своей злобы ещё не свихнулся) сможет столько времени уделить фоткам Яндекса. Кстати! Лично меня Буратино в своём клубе забанил. Исключил из своего клуба. За особую жестокость и злобу! ;-) Поверьте, все люди одинаковы. Стал Буратино модератором и стали они с модераторами Яндекса, как братья близнецы! Не надейтесь, что Вы или я, если станем модераторами, будем отличаться от модераторов Яндекса или Буратино. Не стройте иллюзий. ;-) И ещё я Вам скажу. Проводить СЕРЬЁЗНЫЙ конкурс между "буратинами", "мальвинами", "ёкселями" и "мокселями" идея не совсем разумная. Без обид. ;-)
а я оспорю вас. все люди РАЗНЫЕ. и только вы хотите видеть их одинаковыми. советская "уравниловка". про модераторов... кто вам не даёт открыть свой клуб и модерировать в нём? причём обьективно. и знаете тут многие являются модераторами разных клубов. и поверьте... яндексовским официальным... до них ох как далеко. так что не надо "уравнивать". если вы привыкли... "как все", то это не значит, что у других не может быть отличающегося от других мнения.
Я согласен с Вами. Все люди разные. И фотки разные. А Вы хотите, чтобы остались только "хорошие" фотки? Хорошие на чей взгляд? На Ваш? Но! ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!!!!! ;-) Кстати! Вы, мне кажется, открыто и активно тут агитируете в поход на другой фотосайт? Поверьте, это не только нарушение всех этических норм, но и жесточайше преследуется другими сайтами. Хотите для эксперимента я приду на агитируемый Вами сайт и стану зазывать на какой-нибудь свой форум? Меня сразу забанят. Вам же позволяют тут такие вольности. ;-) Что вы думаете по этому поводу? :-) Я, кстати, ходил на тот Ваш фотосайт. Последний победитель, если не ошибаюсь, имел ЧЕТЫРНАДЦАТЬ просмотров! Будем надеяться, что Ваш сайт дорастёт до Яндекса. На Фотоленте, где я Вас тоже видел, на конкурс Ретро было выставлено ДВЕ фотки. Одна победила. ;-) Вы серьёзно считаете, что Яндекс должен уподобиться такой убогости? :-)
давайте по порядку... начнём исходить из того, что... что не запрещено, то разрешено. покажите мне, где в правилах данного клуба прописано, "запрещается давать ссылки на другие фотосайты". этого нет. а значит не запрещено. такое я не раз читал в правилах других фотосайтов. но если этого нет в правилах, то обмен ссылками не запрещён. я не только тут бываю, так что могу привести примеры. второе... сайт молодой, но в отличии от яндекса, модерация на должном уровне, что не даёт ему превратиться в фотопомойку. третье... глупо сравнивать "футболочки" яндекса и "зеркалки" того сайта в качестве главного приза. соответственно и люди прежде чем выставлять, гораздо серьёзнее подходят к этому вопросу. и отбор соответственно отличается от отбора на яндекс фотках. на счёт просмотров... вы ошиблись. это количество оценок. голосование там открытое, каждый видит кто и какую оценку ему поставил. это сразу исключает "молчаливое" колометание. голосование проходит в два тура, если вы этого не заметили. и влияют не только оценки, но и коментарии. на последний конкурс было допущено примерно 10 процентов от выставляемых фотографий. так что там действительно есть что посмотреть, в отличии от яндекса, куча хлама допущеного модераторами. на счёт фотоленты... в ретро я не участвовал, участвовал в последнем. так пользователи... решили, что раз это на яндексе, то и модераторам можно навязать любое говно. но клуб то частный, и у модераторов свой уровень оценки фотографий. навязать конечно не удалось, но поскандалить желающих хватило, так как привыкли, что на яндексе можно грузить всё подряд на конкурс. модераторы пропустят. так что если говорить про убогость.... то это как раз про яндекс фотки. назовите мне хоть один нормально проведёный конкурс тут? пока что ещё не было.
Я Вам и говорю про лояльность к Вам Яндекса. Демократия. Ни один сайт не разрешит Вам рекламы других сайтов. А знаете, почему Вам Яндекс это разрешает? Он Вас не боится! "Ах, Моська, знать, она сильна, Коль лает на Слона..." ;-) Зеркалки за победу на Вашем сайте - круто! Никто не спорит. Молодцы. Дай Бог Вам дорасти до Яндекса по популярности в народе. :-) Из клуба Фотолента ушёл один модератор. Отчего? Придурковатость остальных модеров замучила? Да и Галочка что-то там не очень модерирует, хотя числится в модерах. Не понимает Хениальности супермодеров? ;-) Скажите, Нагиев. А Вы правда считаете их фотографами? Без дураков? Хотите, я справлюсь об их уровне в Академии? Или там тоже одни идиоты сидят? :-) Не слишком ли много идиотов вокруг???? ;-) Не симтомчик ли это???? :-)
Ну я ващето конкурс для того и предложила чтобы он наконец выиграл самый активный : ) А что - у негои бригада есть? Восторженных поклонниц? : ) Про модераторов это вы к чему? А серьёзный и не нужен - нужен честный
простите, но конкурсы тут давно превратились в фарс. правила, которые можно трактовать как угодно, модераторы, которые просиживают и ждут, когда им преподнесут то, что они не глядя пропустили и многое другое... порождает ответные меры.и не обязательно эти меры должны быть незаконными. ведь никто не отменял правила с одного компа один голос. а когда их много под рукой?
Слуууушайте! Если Вы для голосования за свою фотку задействуете много компов и много людей, то майку от Яндекса Вам просто обязаны дать! :-) За проделанную работу и смекалку. ;-)
Я всё-таки предлагаю легализовать это дело посредством конкурса : )
Это и так легализовано. Пару конкурсов откровенно выиграл "профик" пиара. Он этого и не скрывал. Он забивал в метки конкурсных фото "секс", "девушка", "эротика", "порно"... Он ползал по всем конкурсным фото, давал советы (дельные советы!), намекал посмотреть его фотки. Не призывал. Намекал. Труд огромный. Смекалка прекрасная. Плюс у него куча друзей. Отчего не дать парню майку с надписью "Яндекс"? Неужели он на сто рублей не наработал? Да и фотки у него нормальные. Красивые даже. :-)
Футболку однозначно : ))
простите... я две причитающиеся мне футболки... попросил Галочку отдать бомжам. хоть польза будет. но так унижаться.... бегать и кляньчить.... это не иметь собственного достоинства.
Знаете, я и за Вашу зеркалку не стану унижаться перед сраными Хениями-судьями. Пусть Ваш сайт её себе в ... засунет. :-) Квиты? ;-) А бегаете и клянчите тут Вы. "..ну зайдиииите ко мне на сайт! Ну разместииите там фотки! Мы вам зеркалку дадим!" Такая реклама достойный сайт унижает. Какая реклама, такой и сайт. :-) За рекламу платить надо! Вот и заплатите Яндексу, что Вам трибуну дал! А вы его маечки бомжам! Супер! Вот это мачо! Красавец! :-) И Фотоленту на Яндексе открыли. А кто в неё иначе пойдёт? Кому нужны эти умники без Яндекса???? Тут мноооооого таких прикормилось. И все Яндекс ненавидят. Где логика? А нет логики у таких! Зависть одна. ;-)
вам два таких класса хватит? можно и любого "лидера" за полчаса опустить ниже плинтуса
«проголосуем?» на Яндекс.Фотках
Вы, мне кажется, недооцениваете Яндекс. :-) Буратино приводил на голосование по две-три сотни народа. Разок прокатило, потом пресекли. Нагиев! Ко мне на страничку как-то заходили из одной секты православной. Агитировали. Деньги нужны секте для поддержания штанов. Рекрутов набирали. Души им спасать не терпиться. Их мноооого. Несколько тысяч. Знаете, КАК они организованы? Буратино, Губка Боб, Конди и прочие - секция мягких игрушек, в сравнении с ними! Спецназ наш стадо баранов, в сранении с их организацией. Знаете, КАКОЕ качество у их фоток???? Фотолента и Ваш сайт - помойка жалкая, в сравнении с их фотками! Знаете, КАКАЯ у них фототехника?? Вы такую никогда не купите. И чтобы у Вас, Нагиев, уши не вяли от их молитв, и чтобы Вы свои зеркалки им хором не отдали, модераторы Яндекса должны что-то придумывать. Есть у Вас предложения, как отсечь такие организации???? :-)
Врядли так много, чтобы обеспечить победу одной фотографии. А даже если и победит - зачем ему вторая футболка? Что конкретно вас не устраивает в правилах?
посмеялся хорошо..спасибо))
шикарная идея!!!....но как же быть со злобой?!куда они ее применят - колометатели и вкоментахгадетели?!:))))
Это вы уж что-нить придумайте
...увы! могу только поддержать прекрасное начинание!:)) я не пессимист - реалист!:))
Хорошая мысль... Этот сайт ведь для общения посредством фото создавался! Это не коммерческий фотосайт! Как-то народ настолько серьезно воспринимает течение конкурса и его результаты, много злобы и зависти. А где творческое начало и помощь в обучении новичков?
В том-то и дело, что весьма часто народ вывешивает какую-то фигню, а агитирует голосовать как за шедевр. Усилия совершенно неадекватные качеству фото. Творческому началу при таких раскладах места нет. Надо менять систему голосования чтобы побеждало красивое, а не активное
Для этого надо, чтобы места в конкурсе определяло жюри профессионалов, а так никакими методами проблемы не решить. Хотя идея с применением энергии актиных пользователей понравилась)))
Тогда все будут говорить о том, что его купили и что места выдаются только своми. Не, жюри лучше не надо : )
Вообще-то наверно так и будет.... Наверно во всей этой ситуации на ЯФ правильнее всего просто не обращать внимания на всю эту свистопляску. И вообще не относиться так серьезно к этому ресурсу и осбенно к конкусам! пожалуй это единственный беспроигрышный вариант. Тут есть масса отличных фотографов, которые никогда не шумят на форумах, не обсуждают "плохих" модераторов, "несправедливые" конкурсы, а просто фотографируют и выставляют свои работы...
Я ващето так обычно и делаю, но каждый, как известно, находит занятие себе по душе - кому-то ругаться нравится больше : )) И таки да - я тоже не понимаю чересчур серьёзное отношение ко всем этим делам : )
Абсолютно! Это 100% развлекательный сервис. Модераторы говорили об этом не один раз. Поэтому так мало реакции с их стороны. Поэтому развлекайтесь! В разумных пределах есессно)))
Думаю, реакции мало не по этой причине, а по другой - все нововведения требуют время, на то чтобы их написать и отладить.
Ну тогда оооочень медленно они работают.
Этого нельзя утверждать наверняка, не зная количества программистов, начала работы и объёмов.