Конкурсы на Фотках

Заголовок не указан

16 апреля 2008, 19:40
"Весна в средней полосе" (условие текущего конкурса). Прошу модераторов посмотреть фото : http://fotki.yandex.ru/contest/20/users/x-velga-x/view/60617/ и пояснить мне что здесь от "средней полосы". Кста, фото хорошее и автор не скрывает что это весна в Средней Азии. Значит под "средней полосой" надо понимать Среднюю Азию ? А в основном наши-то, дурачки, наши вербы с дохленькими одуванчиками фоткают.
19 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Если Вы думаете, что Вам по существу заданного вопроса оветят, то извините, но Вы наивны. Опять начнут выкручиваться. Кстати, я не первый это заметил и не первый об этом пишу.
Я не наивен. И мой диалог со здешней модерацией очень давний.
а по-моему прикольно, проходит же вот это http://fotki.yandex.ru/contest/20/users/nat260977/view/35947/ Лето, ах летооо!!! или это http://fotki.yandex.ru/contest/20/users/monaha/view/50201 тоже хорошо:)
Вот-вот.
Фото не вызывает эмоций. Сказать что хорошо, может кому-то и нравиться, но наш глаз размывает изображение и плохо рассматривать на нем детали. Но яркое. Наволочки хорошо украшать :-)))
А это не мое фото - так что можете упражняться в остроумии и дальше.
Спасиб за разрешение, а то сижу и думаю, - разрешат, не разрешат :-)))
Фото подходит по теме конкурса. Весна в средней полосе - это весна в странах, где есть 4 сезона, то есть зимой выпадает снег. В какой стране конкретно было сделано фото, модераторы не проверяют, главное чтобы на фото было ясно видно что это за время года. Здесь по моему это предельно ясно.
"Весна в средней полосе - это весна в странах, где есть 4 сезона, то есть зимой выпадает снег." - Вот это ( как минимум) и должно было быть написано в Условиях конкурса. Хотя, не исключаю, что профессиональный метеоролог мог бы с Вашими рассуждениями о четырех сезонах не согласиться. И,заодно, я абсолютно не уверен, что на юге Средней Азии регулярно выпадает снег. А нерегулярно он выпадает даже в Африке .А фотка как раз оттуда.
для моего знакомого из индии, например, весна это совершенно другое, чем для нас. ему бы наш конкурс был бы вобще непонятен. и как не объясняй про 4 сезона, про снег.. нужно жить в этом климате имхо это из разряда "как объяснить инопланетянину, чем кошка отличается от собаки". наш ресурс русскоязычный, поэтому мне показалось что для аудитории Яндекс.Фоток комментарий про 4 сезона и снег излишни - те, кто живёт в нашем климате понимают, что такое весна.
И есть у нас еще Вербное воскресенье, а это уж никак в нас не убъешь!
Ну чего ж тогда не написать, что это конкурс про русскую весну, про ее приметы ? Политкорректность не позволила, или стремление к всеохватности аудитории (которая,как считают многие и есть главная проблема конкурсов на Я-фотках) возобладало ?
Нехорошо писать "русская весна" это действительно может обидеть жителей других суверенных государств. К слову о всеохватности: прошлый конкурс стихия огня был признан одним из самых скучных, так как тема была предельно конкретна и узка.
Честно говоря не понимаю почему :" Нехорошо писать "русская весна" это действительно может обидеть жителей других суверенных государств." Вы представляете себе какое количество произведений искусства с аналогичным или близким названием ( от картин до стихов и прозы) находится в культурном обороте нормального образованного человека втч "жителя другого суверенного гос-ва" ? И ничего, нот не пишут, забастовок не устраивают. Что ж тогда мы никогда не дождемся конкурс про Питер ? Про Москву, Про Париж, наконец-?-)) Просто надо проводить несколько разных конкурсов одновременно. и очень узких и Ваших любимых всеохватных.
=) Про Москву или Питер? Узнаю Про узкие - надеюсь дождёмся, и не узкие по сюжету, а по сложные по теме надеюсь будут. чтобы был простор для творчества.
Ну что ж. Этот ответ перспективен. Зачот -)) На этом Шехерезада завершила дозволенные речи -))
А я сомневалась,можно мне учавствовать? Ведь я живу в Сочи и у нас тоже весна.А тут условие-средняя полоса.Как же нам быть?Куда себя относить?Питер и Москва это не вся Россия,а малюсенькая её частичка.
Можно-можно. Мы об этом подробно говорили с организаторами конкурса. Если интересно - почитайте подробно спец. клуб по конкурсам.
А Вы уже обидели жителя "другого суверенного государства"не адекватностью восприятия объективной реальности, отраженной в моей фотографии, представленной на конкурс. К слову, как удалить свой акаунт? Так, что бы и следов не осталось, буду на Израильском ресурсе искать возможность выкладывать фотографии и учавствовать в конкурсах. Но вначале я сам хочу разобраться со своими фотографиями. Вопрос по существу.