Конкурсы на Фотках

Почему не поставили в известность?

2 января 2009, 18:39

Только что случайно узнала, что моя фотография http://fotki.yandex.ru/users/Non-ut-omnes-est/view/57782/ участвует в конкурсе «Лучшие фото-2008». И выдвигает фото на конкурс администрация проекта. А администрация могла спросить разрешение/поставить в известность людей, фото которых выдвигается на этот конкурс???

Я не хотела участвовать в этом конкурсе. Мне уже понаставили колов за эту фотографию. Конечно, я могу своё фото с конкурса снять, но кто вернет мне оценки, которые были до того, как эту фотографию выдвинули???

Одно дело соревноваться среди фонтанов, другое дело вести соревнования за "Лучшие фото-2008".

65 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Мы хотели сделать Вам сюрприз =) В известность участников мы поставили выслав Вам уведомления об участии. Если Вы не хотите соревноваться в этом конкурсе вы можете снять заявленную фотографию и к Вам вернется обычный рейтинг Вашего фото и звезды, набранные в конкурсе "Фонтаны"
Сами поняли, что сказали? :-))) Как, интересно, можно вернуть звезды НАБРАННЫЕ В КОНКУРСЕ ЛЮБОМ??? Вы же сами утверждаете, что после конкурса все конкурсные оценки исчезают, и остаются только набранные вне конкурсов :-))) Дааа... видать, хорошо отметили :-)))
У фотографии, когда она участвует в конкурсе не показывается обычный рейтинг (красные звезды) и также во время конкурса скрывается результат, набранный в предыдущих конкурсах (если фото участвовало в другом конкурсе до этого). Когда конкурс завершен, у фото опять появляются обычные звездочки для голосования и места, полученные в конкурсах, тоже вновь отображаются. А отметила не очень =(
Что так??? :-(((
Пристрелите меня,но я никак не пойму-просмотрела все 43 страницы участников конкурса,одни и те же фотографии встречаются по 2-3-4 раза! Зачем?! И так не у каждого терпения хватит просмотреть всё до конца...
Они перемешиваются в случайном порядке, чтобы не оставаться все время на своей странице, потому что не у всех хватит терпения и времени досматривать все страницы до конца.
То-то и оно - и так терпение нужно иметь недюжинное,а тут ещё всё время одинаковые фото приходится смотреть((( Непродуманная система! Но за разъяснение спасибо.
Я их не смотрю в раскрытом виде второй раз, я помню, за какие голосовала.
Про раскрытие и речи нет.Второй раз я ,конечно,одни и те же не открою.Но я просто просматривала все и первый раз! И очень раздражало,что всё время лезут на глаза те фото,которые уже были.Будь на моём месте человек более нетерпеливый-он бы плюнул и закрыл страницу. А может,это я слишком раздражительная?...
Меня не раздражают. Гораздо хуже было, когда фото оставались на последних страницах, а до них так никто и не добирался. Это актуальнее, когда страниц, например, 283, а не 43, как в этом конкурсе.
А не получится,что до каких-то фото народ как раз и не доберётся из за повторяющихся?Ведь,если бы снимки не повторялись,их было бы в два раза меньше и люди не уставали бы и доходили до конца?
Не уставали? Сейчас говорят, сделали лимит в голосовании- 50 фоток. А если 600 страниц, на каждой странице по 20 фотографий, любой устанет. Все правильно сделано.
Как раз раньше получалось, что до конца не доходили. Даже не до самого конца, а вообще голосовали только за первые страницы, остальные никто и не видел.
Галочка! С Новым годом! Мира, Добра, Счастья и Любви! Прошу прощения за вмешательство, но хочу узнать можно ли вернуть данные конкурса "Брызги фонтанов", а именно мое фото "Фонтан у Днепра", если я удалила все свои альбомы, среди которых был фонтанчик.Мой ник в победителях остался, а фотки самой уже нет. Можно ли восстановить хотя-бы не количество голосов, а просто, чтобы он вернулся на 20-е место, которое он занял! Заранее благодарю Вас за ответ!
Сюрприз не получился. Уведомление я не получала. Обычный рейтинг вернется в виде обнуления красных звезд? Или вернете те, которые были? Если звезды обнулятся, то не имеет смысла снимать фото с этого конкурса.
Удалённый пользователь
2 января 2009, 20:11
Не вредничайте, вам хотели сюрприз сделать...Ну не получилось...И что?
На своей странице увидела фотку с краном, значит, её смотрели. Нажала на неё- смотрю, а там стоят 2 звезды и 12 голосов. Оказалось, что фото участвует в конкурсе, а я его не выдвигала. Ну обидно стало за колы. (Сейчас голосов больше уже)
Удалённый пользователь
2 января 2009, 21:47
Поддержат...Пусть люди смотрят на хорошее фото! А на колометателей не обращайте внимания..Не имется им!
Снимите с конкурса и не парьтесь.Я свои сняла.
Что-то вы очень серьёзно воспринимаете оценки, это всего-лишь звездочки ;-) Единственная по-настоящему стоящая оценка - добавление фото в избранное.
логика -великая вещь! истинно так! :)
Посмотрела фотки и все поняла. Работ немного. Как их отбирают? Действительно уведомление я не получала. Тут дело даже не в конкурсе, а в колометателях. Спасибо за сюрприз)) С Новым годом!
На самом деле, сюрприз удался:) Идея, кстати, очень неординарная! Правда, я никакого уведомления не получила и сначала, будучи не сильно трезвой, вообще не поняла в чем дело, даже у себя на страничке стала народ спрашивать:)) Свои работы с конкурса сняла, т.к. хочу расслабиться и полениться;))
Галочка, вы опять чушь несёте... причём в массы. очень много фотографий 2007 года участвует в конкурсе. ладно раньше можно было списать на пользователей. но.. на сей раз это выбор администрации и модераторов. что лишний раз потверждает вашу слепоту и безответственность при выборе. увы... констатация фактов. думаю вам не нужно тыкать носом, и вы сами снимите эти фото с конкурса.
Вы же, говорят, ушли из Я.ру/Фоток? Не получилось?
мда... поистине, дебелизм не имеет границ, или ваша глупая попытка, вместо аргументированного ответа, швырнуть кирпичик в мой адресс.толи у вас короткая память,что вы забыли, что мой ник "nagiev70" вы забанили и тут в в другом месте, и потому мне приходилось отвечать под этим ником. да, я как и обещал удалил свою страницу, что в прочем не мешает мне наблюдать за вашей мышиной вознёй. но у вас как всегда, всё кривенько, через одно место. и вот почему. после удаления я вижу такую картину... http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=nagiev70&type=image&tags=&how=week&p=0 как вы это можете обьяснить? растолкую, а то я заметил, что вы тугодум. с одной стороны "фото недоступно", с другой стороны пользователя нет? я понимаю так это... что просто удаляется пользователь, а фотки тем не менее остаются на сервере. вот только вопрос возникает... зачем? или что, очередная кривизна яндекса? что, при удалении трудно удалить все логи и тд? сомневаюсь. да, а как на счёт аргументированого ответа, на вопрос, на который вы вдруг решили ответить? или опять будете у себя говно жевать, что вы такой хороший, а я чуть что сразу в кусты. хотя увы наоборот список неполученых ответов на заданые мною вам вопросы... ну очень большой. ну и на последок... немного ваших слов... не мной придуманых "Наш пациент nagiev70 всё никак не уймется :) Чувак очень прикольный, как только ему рассказываешь правду/факты, он сразу же затыкается, а через некоторое время опять начинает обличать банду ельцина под суд. Кажется, на Фотках уже год мучается, бедный)" так что ваня... говнюк вы редкостный. вместо того, что бы признать то, что на конкурс допущены фотки 2007 года, вы тут решили бумеранг покидать... ну ну,продолжайте... доктор х...в а в прочем... не удивлюсь, если завтра это всё почистят.
>или ваша глупая попытка, вместо аргументированного ответа, Вы меня о чём-то спрашивали? :)
Уважаемая Галочка!.... Дело в том,что "конкурс-конкурсу рознь"- не слышали такой поговорки?...И если конкурс -"животные."..этот конкурс не может конкурировать с конкурсом "Человек" и т. д. Вы чего то в своей жизни НЕ ДОПОНЯЛИ... И моё мнение-смешивать конкурсы нельзя- это многих обижает-получается-некая... "абракадабра" -Просто нужно выставлять лучшие фото года,а не устраивать между ними еще один конкурс ...Свою конкурсную работу я убрала-сняла с конкурса... И подумала-скажу честно,что кто-то здорово НАПИЛСЯ и решил ПОВЕСЕЛИТЬСЯ... -Вот это моё мнение о конкурсе "фото 2008"
Егор Филиппов
2 января 2009, 20:46
Интересно, если бы этп фотка не попала на конкурс, увидели бы мы тут гневное "Только что случайно узнала, что моя фотография не участвует в конкурсе «Лучшие фото-2008»"
Нет
Егор Филиппов
2 января 2009, 21:37
Жаль, никак не проверить.
Да я вообще про этот конкурс не знала.
+1!!! думаю, увидели бы))
Сама виновата! В настройках есть "не оценивать фото" и ТД , если решилась загрузить будь готова к таким поворотам, и не фиг возмущаться, твое фото общедоступно и с ним можно делать что за хочешь.
У меня 1950 фоток. Я не буду сортировать, какое оценивать, какое нет. И до сих пор было так, что пользователь сам выставляет фото на конкурс.
Вы приняли "пользовательское соглашение" так что вопрос исчерпан.
В январе прошлого года был примерно такой же конкурс, 2 недели назад это обсуждалось в клубе, давали ссылки, обсуждали условия.:)) Нынешний конкурс очень интересный, работ немного, есть возможность за эти праздничные дни посмотреть при желании все. Да и к Вам зайдут, причем не раз,чем же это плохо?! С участием в конкурсе Вас!
Посмотрела фотки и все поняла. Действительно, работ немного. Интересно, как их отбирают? Это всё колометатели испортили настроение. Спасибо Вам! С Новым годом!
Барышня, есть же условия конкурса, :)) а именно: http://fotki.yandex.ru/contest-upload.xml?id=36, где и написано "В конкурсе участвуют фотографии, ставшие Фото дня или победившие в конкурсах 2008 года. Фотографии на конкурс «Лучшие фото 2008» выдвигает Администрация проекта." Т.е. 365 фото дня плюс победители всех конкурсов 2008 года. Как-то Вы невнимательно участвуете в конкурсах. :))
Ну вообще-то я спрашивала, почему нет уведомления. Если все победители конкурсов с 1-го места по 30-ое плюс еще 365 фото будут участвовать, то будет не 43 страницы, а гораздо больше.
Там же : "В конкурсе может участвовать максимум 5 фотографий от одного автора".
Мне тоже наставили одних колов какието доброжелатели, но мне пофиг я учавствую!!!!
Ну очень обидно было- были нормальные оценки, а тут смотрю- 12 голосов и 2 звезды. Сейчас уже больше. А про конкурс я не знала даже- смотрю- выдвинули, мне ничего не сказали.
После конкурсов всегда возвращаются доконкурсные звезды, абсолютно все-все. :))) Так что не стоит так волноваться.
Да? Я помню, что обнулялись вроде все. Ну если возвращаются, тогда я успокоилась)) Всех с Новым годом!
теперь спокойно можете сниматься с конкурса! :)) ;-)
Посмотрела на фотки и передумала сниматься с конкурса.
...Безобразие!!! " верните несчастной женщине генеральские звёзды, кто хочет ставит на конкурс , кто хочет колы ставит, сума посходили, соревноваться среди Фото, ладно ещё вести соревнование среди фонтанов"....Ёрничаю(синдром похмелья)...С Новым Годом!... :о)...спасибо, настроение улучшается...
может она за звезды деньги получает !!!!!!!!! вот и НЕРВНИЧАЕТ !
А колы ставят только конкуренты и посредственные фотографы щитающие себя професионалами.
Может быть.
а кому это кроми них интересно делать? причём конкурентов хоть можно понять
Я вообще никому колы не ставлю.
Non-ut-omnes-est,
самое интересное, что если даже конкурсант в итоге получит оценку своего фото - единицу, то оценка на итог не влияет. Места в конкурсе распределяются по количеству голосов ))) Так что недоброжелатели тебе просто добавили голосов :-)
Ты ошибаешься. Уже замечали, что фотка занимает выше место с голосами 180, чем, например, 195, потому что в фотке, где 195, колов больше. Или систему подсчета голосов уже исправили?
А я, как раз, раньше замечала, что фото с большим количеством голосов, но с четырьмя баллами, в итоге, стоит выше, чем фото с пятью баллами, но имеющее на один голос меньше.
У них хитрая система подсчета, они её не откроют...
Они не откроют, но мне жаль, что не приятное фото, которому за это наставили колов, в конкурсе побеждает хорошее фото, которому ставили пятёрки. То фото вышло вперёд за счёт количества голосов. Я тебе это докажу.
Может, это сейчас так стало, раньше было наоборот вроде...
Да, вроде, нет... Вот сегодня поищу...
Колометателей тут много. Это все несовершенная система оценивания. Я вообще предлагала нравится- голосовать, не нравится- не голосовать. И одна звезда при этом.
все так и делают а колы ставят две мной перечисленные категории
Ты прав, пожалуй.
Да нормально всё администрация сделала! Сюрприз поистине новогодний!