Конкурсы на Фотках

Система выбора победителей.

3 февраля 2009, 17:58

На всех нормальных фотоконкурсах есть жюри, я предлагаю проводить конкурс в два этапа!!!

1) Голосование: тут всё по старому.

2) Работа жюри: по итогам голосования отбирают 300 лучших из которых жюри выберет 30 победителей.

Соотношение чесности 1/10 но и то хорошо!!!

Давайте попробуем, если не понравится то как хотите

63 комментария
Подписаться на комментарии к посту
я не против)))
Удалённый пользователь
3 февраля 2009, 18:16
Я за и руками и ногами.
А кто интересно бужет в жюри? Три этапа конкурс будет идти бесконечно долго, и так тоска:)
Ну во первых 2 этапа, во вторых это даже хорошо, а то конкурсы сменяются так часто что у модераторов фантазия скоро кончится))) В третьих я думаю надо составить совет из пользователей из разных слоёв Я.РУ человек 10
сколько уже можно этих бессмысленных предложений? Модераторы не будут с этим возиться
плюс один
Спасибо за поддержку!!!
А совет выберем из пользователей, типа 12 присяжных)))
держи карман шире, называется.
Вы за или против??? Наше дело предложить, а не отмазываться ;)
мне все равно, я упешный белкофотограф, народ меня любит. до официаоьного ЯФа дела нет. пусть делают, что хотят
"Успешный белкофотограф" звучит! :-) Класс! :-) "Народ любит" тоже супер! :-) Надо на цитаты разобрать. ;-)
любит, а то как же! Даже на фото дня я собрала больше всех голосов. но эти модераторы выбрали другой снимок! По поводу инструкций по проведению своего свободного времени, так все лучше, чем сидеть на Яфе и писать то, что не будет услышано
Кому очень нужно, того слышат. Поверьте. :-) Анекдот. Один крендель другому рассказывает: -Вчера вечеринку устроил. Народу собралось. Ростропович пел. -Ладно ты! Росторопович же на виолончели, кажется... -Знаешь, если я человеку говорю: "Пой!", он обычно поёт... ;-)
блажен, кто верует....
Кстати! Ходить по лесу и снимать белок Вы считаете достойным занятием? ;-) Сколько белок Вам нужно снять, чтобы Вы успокоились и оглянулись на мир вокруг? ;-)
я объездила весь мир, я не была только в Антарктиде, впрочем все впереди))) У меня фоток тысяч 20. у меня нет ни времени, ни желания все это выкладывать. я решила выставлять белок. Потом у меня будет серия тропических бабочек
))) Я тоже проезжаю по 15-17 стран за год. ))) Но белок выставлять не буду.
дело вкуса. Потом мне с животными проще, их не так много. Я хотела вот Италию разместить, но у меня из Рима только около тысячи фоток - разберать лень)))
Отдадим дань уважения людям, которым это сделать не лень. )))
я думаю, не много найдется людей, у которых столько фоток , сколько у меня))))
странная вы однако...фотки тысячами считаете. я так на пример их гигабайтами считаю. что то около 500 гигабайт накопилось.если не лень, то можете посчитать сколько это в штуках. в среднем фотка одна "весит" 7-8 мегабайт. так что "понты" про тысячи и народную любовь тут никого не удивят.
ну и меряйте чем хотите, я вообще не с вами разговаривала
да мне без разницы, с кем ты разговаривала. только пальчики из веерного состояния в нормальное сделай. и тон сбавь.
во-первых не ты, а вы, а во-вторых я буду держать пальцы веером сколько хочу
ага... ВЫ, ВЫйди вон, ВЫсушу, ВЫ...у, продолжать? пальчики не обламайте.... наличие 5д не даёт право так себя вести. у меня помимо 5д, есть ещё для каждодневного пользования и 400д и ... по просмотрам.... вам далеко до "народной любви" (смею заметить у меня было около 500 000 просмотров). так что... остыньте
где же теперь эти просмотры?
удалил вместе со страницей. и начал всё по новой. мне "народная любовь" как то не важна. смотрят 1000-2000 раз в день и достаточно.
вот просто взяли и удали раскрученную страницу со всеми фотками? Очень сомнительно.
не сомневайся... или у народа поспрашивай. или что, чем больше "понтов", тем круче фотки становятся? или шеф на работе зарплату прибавит? или начнут на улице узнавать и автографы спрашивать? что тебе даст, "раскрученость" твоей страницы?
вашу страницу забанили модераторы за некорректное поведение на Яфе
ты больше такую глупость никому не говори, а то "народ" любить перестанет. не любит народ людей с ограниченым умом. поясняю(для тех, кто на бронепоезде). страницу никто забанить не может. могут запретить комментарии модераторы в клубах. и всё. так ты так и не ответила, что даёт тебе "раскрученность " страницы? пальцы веером в крылья прверащаются от этого?
мне ничего не дает, с чего вы взяли что мне это важно? Просто констатация факта - смотрит народ и ладно!
а с чего вы вдруг решили, что мою страницу забанили?(бред полнейший), и не верите, что я могу просто так удалить "раскрученую" страницу?
не верю, даже не из-за раскрученности, а из-за фоток - надо все это загружать, подписывать, отвечать на комменты. а потом взять все и удалить?
простите... а что стоит загрузить фотки, когда скорость 16 мегабит (по вашему безлимит)? да и гружу я сразу пачками от 20 фоток и больше. отвечаю я далеко не всегда на коменты, так что это минутное дело удалить страницу и сделать по новой
а зачем мне много фоток? лучше меньше, но зато лучшие! Чем грузить 1000 фоток по Греции, я лучше загружу 10, потом еще 10 по Италии, по Франции и т.д. мне так больше нравится
е ещё... в догонку. раз ничего не даёт, тогда к чему эти дешовые понты про 20 000 фоток, про белкокошкофотографа, про народную любовь, про кучу стран? показать свою "крутизну"? ведь в таком тоне это и было представлено нам, простым обывателям.
Вы это все себе сами придумали, про белкофотографа я шутила))
цитирую..."любит, а то как же! Даже на фото дня я собрала больше всех голосов. но эти модераторы выбрали другой снимок! "..... "я объездила весь мир, я не была только в Антарктиде, впрочем все впереди))) У меня фоток тысяч 20. у меня нет ни времени, ни желания все это выкладывать." ...."я думаю, не много найдется людей, у которых столько фоток , сколько у меня))))" коль вам память изменяет
Ну и что? Констатация факта Кстати,я переписывалась с человеком, который тоже весь мир объездил
Фрикаделькин
8 февраля 2009, 03:43
АНТИ-конкурсы на Я.Фотках! Вас достали "никакие", отвратительного качества фотки, которые на конкурсах попадают в 30-ку победителей? Вы просто не понимаете, как такая серая посредственность умудрилась набрать такое количество голосов??? Тогда это клуб для вас! Здесь мы честно и откровенно обсуждаем и критикуем фотки, выставленные на конкурс и особенно ставшие победителями. Вывешиваем в галлерею эти "шедеврики" и откровенно высказываем, что мы думаем!!! Но также отдаём должное хорошим фоткам, если вдруг такие заслуженно победят в конкурсе. http://clubs.ya.ru/4611686018427404520/
Я в только прошлом году проехал 15 стран. По две-три тысячи фоток из каждой привожу. Я профессиональный спортсмен. А Вы с кем говорили и о чём, я не понял? :-)
тихо, сама с собою...
да тут какой-то товарищ, малость не в себе. Говорит, что я держу пальцы веером, потому что у меня крутой фотик. Меня это даже посмешило
ну лень, так лень то есть, как если бы их не было, этих фоток... а то у меня вот тут с Марса две тысячи фоток, только разбирать лень... :))
15-17 стран ??? Всю жизнь мечтала путешествовать )))
))) Я тоже. Иногда получается. )))
ну так путешествуйте, кто Вам мешает... можно начать в ближайшей округе, а можно и сразу с тех стран, в которых мечтали побывать это не так сложно, как кажется
только будьте осторожны эти страны могут оказаться не такими волшебными, как Вы думали :)))
Люди так интересно читают информацию всегда :))) Напишешь "палка" , а прочитают "лес" :))))
Было бы здорово.Может тогда перестанут побеждать спамеры.
неа, вы не правы. просто все спамеры будут в этих 300! а нормальные авторы с фотками туда не попадут. скорее лучше наоборот сначала жюри отбрасывает спамеров и тогда пусть начинается второй этап, где людям будут доступны нормальные фото без самых заядлых спамеров. знаю, это будет очень трудно сделать, но модераторы наверняка знают чуть ли не в лицо каждого крупного спамера, так что особой трудности это не составит
Ну нет...Я никогда не занималась спамом, но мои работы попадали и в 30 и в 10.Так что так категорично я бы не судила ;-)
Меня вот не знали и то нашли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё один плюс в том что не обязательно набирать МНОГО голосов что бы попасть в претенденты. Значит и спамить будут меньше!!!!
Главное что бы комиссия была не "заинтересованна" PS^ Спамеры всё равно будут, но количество левых победителей сократится
Вопрос упрётся в жюри. В судей, так сказать. Впервые слышу о честных судьях в России. ;-) Спорим для прикола, что я с договорюсь с судьями. )))
А как же Я!!!!!! Со мной фиг кто договорится, или позовём Буратино :-)) тогда вобще трындец
У Буратино сразу победит Мальвина. Или он сам. Или его клон. Даниил крайне тенденциозен. ;-) А у Вас, я думаю, не так сложно найти "любимчиков", которым Вы прощаете ляпы, не допустимые для других, по Вашему мнению. :-) Причём, я в таких перекосах не осуждаю ни Вас, ни Буратино. Это нормально для человеческой психики. И ещё. Мне не интересно только Ваше мнение, скажем. Полно сайтов и клубов, где "судят" два с половиной придурка от фотографии, считающие себя профиками. Мне интересно мнение ТЫСЯЧ людей. ФотоХениев я послушать всегда успею. Друго вопрос, что мне портят тут мнение людей эти самые сраные фотоХении, которые, понимая свою слабость и никчёмность, объединяются в своры тявкающих колометателей и пятёркодателей. А своры собачек с самомнением уже опасны. Их нужно в питомник. Ой, простите, на "профессиональный" фотосайт. ;-)
Проводил фотоконкурсы в своём клубе. И не единожды приходилось банить друзей или подруг, Такая вот жизненая позиция. PS^ И потом большинство друзей отсекутся на стадии голосования)))) Я не говорю что я или кто то идеал, так не бывает. Поэтому любой конкурс маленько лотерея ;-)
Ещё один плюс в том что не обязательно набирать МНОГО голосов что бы попасть в претенденты. Значит и спамить будут меньше!!!!
Фрикаделькин
8 февраля 2009, 03:43
АНТИ-конкурсы на Я.Фотках! Вас достали "никакие", отвратительного качества фотки, которые на конкурсах попадают в 30-ку победителей? Вы просто не понимаете, как такая серая посредственность умудрилась набрать такое количество голосов??? Тогда это клуб для вас! Здесь мы честно и откровенно обсуждаем и критикуем фотки, выставленные на конкурс и особенно ставшие победителями. Вывешиваем в галлерею эти "шедеврики" и откровенно высказываем, что мы думаем!!! Но также отдаём должное хорошим фоткам, если вдруг такие заслуженно победят в конкурсе. http://clubs.ya.ru/4611686018427404520/