Конкурсы на Фотках

Заголовок не указан

11 февраля 2009, 08:03

Однозначно нужен второй конкурсный тур между фотографиями, занявшими места с 1 по 100. Голосовать должны только авторы этих работ. Возможно, для этого им будет достаточно ответить только на один из двух вопросов: "Достойна или нет фотография первого места на конкурсе?" Тогда по количеству набранных первых мест будут определена не только тридцатка лучших работ, но и истенный победитель конкурса. 

11 комментариев
А всё равно ведь спамеры там окажутся))А так интересно
Во, во. Ты первый и окажешся там.
Ты заметил что я уже конкурса 3 не спамю???
Скажите нам.А почему Вас на ваших конкурсных фото везде на первой страничке Вас Буратино пиарит?:)))
Так Буратино даже не снимают))
Я не понимаю значения слова "пиарит". Я его об этом не прошу, а отказывать ему это делать, как обыкновенному пользователя, такому же как и Вы, не собираюсь.
здесь конкурсы рассчитаны на массовость!!! мне например будет не очень интересно ждать пока 100 человек будут победителя выбирать.. :-(
Это можно сделать дня за два, пока готовят тему для нового конкурса.
А почему должны голосовать только авторы?! Если сейчас, при существущей статистике, первые 100 авторов практически все знакомы между собой, то какой смысл в подобном голосовании. Вы проанализировали результаты конкурсов за прошлый год? Если внимательно посмотрите, то 50 одних и тех же авторов как минимум всегда в первой сотне.:)))
Нет, анализом не занимался. Но, думаю, что только голосование авторов может расставить все на свои места, так как это исключит вброс голосов различных групп поддержки.
Смешно. Куда логичнее, если уж устраивать голосование "авторов", запретить голосовать за свою собственную работу.