Конкурсы на Фотках

медведь сдох! (в хорошем смысле).

14 февраля 2009, 15:54

только что выставлял фото на конкурс.

фото было отклонено, что само по себе не удивительно. ведь служба бывает либо военная, либо околовоенная.  ;)

факт отклонения, вообщемто, неважен. важно то, что мне пришло письмо о отклонении моего фото от участия в конкурсе!!!

пятилетки не прошло, а Yandex внес необходимые и давно ожидаемые правки.

что тут можно сказать... ура!  ;)

46 комментариев
С другой стороны, согласитесь, что это портрет в униформе, а не человек на службе, во время несения службы, за служебными занятиями. Я бы тоже отклонила.
это именно человек на службе, во время службы и за служебным занятием. ;)
Священнослужитель во время службы смотрит в объектив фотоаппарата? И в этот самый момент он несет службу? А я думала, он отвлекся на фотографирование.
не передергивайте. ;) водитель, когда ведет автомобиль, тоже по сторонам смотрит.
Согласен... насчет уведомлений - эт хорошо! Кстати да... человек на службе - это факт! А то одинаковые военные в карауле на конкурсе поднадоели!!! =) От ватиканских гвардейцев стойкая неприязнь к апельсиновому цвету! Фото хорошее, отличный портрет!
опять неверно сформулировали название конкурса. ;) это традиционно на Я.Ру ;) спасибо!
Название конкурса сформулировано корректно. Прежде чем выставлять какое-либо фото на конкурс, не лишним было бы почитать правила конкурса.
по поводу отклонения фото у меня вопросов нет. прежде чем писать ответ на сообщение -- неплохо было б почитать то, на что отвечаете. ;) название конкурса помните? "На службе"... "служба" разная бывает. про "невидимую брань" я тут с вами дискутировать не буду, не то место. вот выдержка из правил: [cut here] На конкурс принимаются фотографии людей на службе (военных, служащих внутренних войск, сотрудников милиции и МЧС, пожарных). На конкурс не принимаются черно-белые и архивные фотографии. На конкурс не принимаются фотографии людей в гражданской одежде. [end cut here] ключевой фразой является "на конкурс принимаются фотографии людей на службе", а то, что не перечислены остальные служАщие -- можно отнести к простительной оплошности типа лентено конкурса, на котором правилами было запрещено изображение людей, но в описании сказано о том, что на конркурс принимаются только фото с людьми. за сим с вами в этом месте дискуссия окончена. если пожелаете -- продолжим в "личке". ;)
Название конкурса - это всего лишь название, не надо искать подвоха там, где его нет. Вы же не предъявляете претензии к Льву Толстому за то, что он назвал свой роман "Анна Каренина", а не "Анна Каренина, Вронский и еще полсотни персонажей". А в правилах все написано очень подробно и однозначно. Все это я к тому, что, по-моему, не имеет смысла раздувать проблему на пустом месте. :)))
гм... странно, вы так и не удосужились прочесть то, о чем я писал в первоначальном посте. я говорю об одном, вы отвечаете про другое... какая вы загадочная... ;)))
Да нет, я все внимательно прочитала! А отвечаю на то, что "зацепило". Спасибо за "загадочную", приняла как комплимент! :)))
не за то цепляетесь. я в посте хвалил яндекс, а вы скандал увидели... ;))) да пожалуйста, мне не жалко!
Кстати, фото хорошее! :)))
Есть же правила конкурса =) Любое название служит заголовком, а никак не исчерпывающей инструкцией.
летом был конкурс про лето. ;) в правилах было запрещено изображать людей на фото, но в описании было обязательное наличие людей. кроме того, если вы даете название конкурсу -- оно должно хоть как-то соответствовать. по поводу первоначального сообщения: может сделать обратным адресом у "писем с отклонением" адрес саппорта конкурса. чтоб не лазить и не искать, а сразу, предметно ответить и обсудить с модератором его поведение. ;)))
Мне тоже пришло уведомление об отклонении фото от участия в конкурсе, но причины отклонения не указали. а хотелось бы знать, что именно не устроило модераторов.
я подозреваю, что в админке я.ру у каждой фотки стоят пара радио-баттонов (отклонить/разрешить), идет список фоток, и этими баттонами, модератор расставляет допуски, жмет кнопку и на отклоненные фотки идут письма. думаю, не до ответов им. ;)
Ну а для чего тогда нужно это письмо об отклонении?
ну не все сразу! ;)
отличное фото!!!!
прекрасный портрет
Прекрасная фотография, и служение Господу выше любого другого.
Сам факт выставления фотографии подобного типа на КОНКУРС выглядит аморально с Вашей стороны.Вы сами справоцировали конфликтную ситуацию, а теперь смакуете ее последствия.
1. не вижу в выставлении этого фото ничего аморального. 2. конфликтной ситуации нет. читайте внимательно. 3. у вас есть что сказать относительно улучшения модерирования конкурса, в частности, в данном посте мы обсуждаем появление писем-уведомлений о отклонении фотографий.
Несколько удивило, что на конкурсе, посвященном Дню Защитника Отечества, есть американские военные, турецкие полицейские и т.д..немного некорректно сформулирована тема конкурса.
тема конкурса "На службе". в теме и правилах конкурса не сказано о посвящении "ДЗО". подобная ерунда характерна для конкурсов на ya.ru.
Смысл конкурса показать защитников отечества, а не просто людей на службе. Я никогда не говорила что модераторы все правильно делают;), но здесь они правы. А фото замечательное, очень приятное, если учесть что я верующая!
Очень добрый взгляд у священо-служителя.
Вот если бы конкурс на священно-служителей бы продавили бы было фото весьма кстати. Фото хорошое.
спасибо!
Уведомление - это здорово придумано ! Не пришлось лишний раз заходить на страницу и проверять прошло или не прошло модерацию фото. Очень удобно !
кстати, знаете что было бы еще более замечательно? если бы на письмо можно было ответить, вступив в переписку с саппортом. а то сейчас noreply стоит. ;(
Неужели Вы хотите тратить время на общение с саппортом ? :)) Всегда один ответ : "Разбирайтесь сами с Кодексом РФ на пару" :)))
я нет. уже нет. я и в конкурсах от скуки участвую. ;) просто это было бы логично.
Да тут к конкурсам серьёзно и не стОит относиться :))) А кто-то целые команды создаёт, чтобы выигрывать или сделать так, чтобы кто-то набрал самых низких оценок
команды -- особенности любых конкурсов. в свое время мы на своем портале конкурсы проводили. портал сильно специфический, отраслевой. конкурс, тоже, соответственно отраслевой. в нем побеждает девочка-первокурсница, правильно ответившая на все 20 достаточно сложных вопросов. на вопрос "как?", девочка смело ответила, что ей помогали, отвечая всем спец. форумом. оказывается, есть такие форумы, где собираются команды и помогают побеждать в конкурсах и викторинах...
Так вот и выигрывают :)))
Из описания конкурса: ...призвание служить стране и людям, бороться с несправедливостью и бедой, спасать жизни. Давайте поделимся фотографиями тех, кто находится на службе Отечеству... В данном случае идет речь о служении Господу... А если дальше почитать: ...Тема конкурса: портреты людей на службе («при исполнении»)... То снимок в тему, что называется. Модераторам надо впредь корректно и конкретно составлять описание и тематику конкурсов.
Заболталась:))) Фото замечательное!
спасибо! ;)
Модераторам надо впредь корректно и конкретно составлять описание и тематику конкурсов. _________ об этом говорится практически после каждого конкурса. В дополнение, еще и следовать своим же правилам при отборе, либо отклонять не за несоответствие теме по их виденью, а за техбрак и рекламунасилиепорнушку.
Вот и мою отклонили, но меня "письмо" вовсе ну удовлетворило. Конечно моя фотка - ничего особенного, но просто не понятно, по какой причине. http://fotki.yandex.ru/users/olgacir/view/121674/ Чем она не соответствует (хотелось бы узнать у модераторов, чем же они руководствуются в своем выборе)??? То треугольники - не треугольные, то милиционеры -не на службе, блин. Не хуже большинства фотографий - участниц конкурса. Ну, да ладно. А вы здорово придумали, открыв здесь такую тему. Таким образом гораздо больше людей увидят вашу фотографию, назло модераторам :-)
высылка письма достаточно живо обсуждалась весной прошлого года. на тот момент обыденная подобная полезность казалась чем-то недостижимым. а теперь вот, письма отсылает... красота!!! раскручивать свои фото на Я.Ру к примеру лучше в клубе "Цифровая фотография" или других фотоклубах. там человек может перейти к самой фото, оценочку поставить... в плане заходов фото лучше раскручивать через ЖЖ-комъюнти типа "ru_foto"/ за день получается более 2000 просмотров.
Удалённый пользователь
17 февраля 2009, 11:53
служба Богу самая важная из всех........имхо