Конкурсы на Фотках

Конкурс для фотожабберов из фотожаб на ФД

31 марта 2009, 13:05

Сабж. На Ярушке полно фотожабберов, которые жабят ФД. Надо бы устроить среди их работ конкурс. Будет весело.

32 комментария
Подписаться на комментарии к посту
много это 100? а остальные чем будут заняты? Такой конкурс они могут слелать в своем клубе.. Вот тогда мы насмотримся :)
почему же сто? Вы видели количество участников в клубах фотожабберов? Сходите в клуб Фотожаба или Chill Out Zone, там больше чем сто человек :)
где-то 20% от основного состава. И то, большинство смотрит, мастеров мало.
Ну и что. Ведь в ФД попадает тоже всего одно фото, так? И выбирается оно из 50 лучших. Вот и с фотожабами можно проделать тоже самое. Желающие поучаствовать найдутся. Закинуть пару объявлений в клубы и народ потянется. Тем более, что жабить надо будет только исключительно ФД! :)
вы так говорите, потому что сами увлекаетесь фотошопом.
да, но ведь я не одна им увлекаюсь :) и это действительно будет весело, интересно и здорово.
О чем спор, товарищи? Нужен такой конкурс. Фотожаберов немало уже. Да и ради участия в конкурсе многие другие сядут на ФШ. Работ 50 наберется, куда больше?
Лично я в конкусе тогда вообще не приму участия. Я в фотошопе - полный нуль.
Но вы же можете проголосовать за чью то работу, и при этом есть отличная возможность подзарядиться хорошим настроением. Фотожабы - это весело.
Конечно, голосовать я буду, я о том, что мне само будет нечего выставить.
а, ну, это ничего страшного :) найдутся народные умельцы, мастера своего дела :)
а иногда ужасно противно и отвратительно
:) Это смотря какое у человека чувство юмора... Если его нет...тогда, да...тяжело
На Яндекс грузится 5000 фоток в час. Фото Дня выбирается, фактически за два дня. ))) Считайте, из скольких фото выбирается одно. ))) А теперь посмотрите, сколько фоток в день грузят жаберы. Они же ещё и жабы на ФД делают чаще всего. Отними у них ФД, что они делать будут? )))
Ой, поверьте, найдут они, что делать :) Я, вообщем то, и предложила конкурс жаб именно на ФД. Почему? Да потому что многие ФЖ, сделанные жаббером, во многом превосходят само ФД - по фантазии, компоновке сюжета, идее, техническому исполнению, качеству снимка и.т.д ФД выбирается мной, например, из 50 штук, предложенных на выбор - жму кнопочку "нравится" и понеслась. Фотожаб УЖЕ множество. Выбирать придется из тех работ, которые фотожаббер загрузит.
Я хочу донести мысль, что жабберы живут на популярности исходника. У них даже в правилах, если не ошибаюсь, должно быть забито, что жабы на недостаточно популярные фото не принимаются в клуб. И ещё раз мягко намекаю, что ФД выбирается более чем из 200 тысяч фото! Из скольких фотожаб Вы собираетесь выбрать ФД? ))) Посмотрите внимательно, сколько фото они грузят за двое суток?
Нет. Не на популярности исходника, а на предложенной исходником теме, зачастую жаббер эту тему творчески развивает. Поменяйте исходник и жаббер в ту же минуту сделает на него жабу. Исходник может быть ЛЮБОЙ. Абсолютно. Важно, чтобы жаббер обладал хорошим ЧЮ и умением применить свои технические возможности. Кстати, Вам не понравилось, как отжабили ваше фото на камне? :) По-моему, вы дали благодатную почву для творчества жабберам. Было весело. ФД выбирается из 50 фотографий, а не из 200 тыс.фото. Выбор происходит до определенного часа московского времени. Да и ФД это не конкурс. На конкурсе участвует намного меньше работ, автор выставляет ЛУЧШИЕ работы, которые считает нужным, а модераторы решают допустить работу на конкурс или нет. Не забывайте и не путайтесь, мы сейчас говорим не о выборе ФД. ;-)
Фотожабы на мою фотку мне понравились. Некоторые. Большинство страдали слабым качеством исполнения. Так же, как и на всём Яндексе, и на любом сайте, у жабберов есть и хорошие работы, и откровенно слабые. Есть жабберы, которые блещут юмором, есть, которые откровенно изливают золобу. Всё, как в жизни. ))) Что касается выбора ФД, мне кажется, Вы плохо представляете систему отбора. Правила можно почитать, станет многое понятно. )))
Вот и хорошо. Возможно кто нибудь выставит ФЖ с вашей фото на конкурс. Я читала правила и регулярно голосую за фото, которые мне нравятся. Пару раз они (за которых голосовала) даже попадали в ФД.
А конкурсе фото Вы принимаете участие? ;)
Да. Конечно.
:-)
Да. Я уже в трёх конкурсах участвовала (включая нынешний конкурс "Фонари").
Ну вот видите, не совсем умея фотографировать, тем не менее в конкурсах Вы участвуете ;) А фотошоп осваивать Вам не очень хочется, поэтому конкурс фотожаб Вам сразу не интересен... Нестыковочка.
Как это я не умею фотографировать? Вы - первый, кто говорит мне такие вещи.
Это всего лишь говорит о том, что я сужу только по качеству ваших фото, а не потому что мы знакомы лично или друзья и ни потому что Вы мне пятерку тоже где то поставили :) Только огромная просьба - не обижайтесь. Научитесь Вы и в фотошопе работать. Главное критически смотреть на то, что Вы делаете.
=) Мудрый совет.
Не ругайтесь вы...на всех фотожаб хватит
Вот молодец! Позитива налили! :-)
Снова метко! Кратко и логично! Профессия...?
Хобби :)
Предложение нравится, но только если это будет просто конкурс фотожаб, коллажей и других работ, с использованием графических редакторов.