Конкурсы на Фотках

После окончания конкурса "Приметы весны" фото пропало из перечня конкурсных!

30 апреля 2008, 10:20

Одна из моих конкурсных фотографий, а именно http://fotki.yandex.ru/users/kostya-koshelev/view/46915/ до окончания голосования участвовала в конкурсе и занимала вчера, 29 апреля, на момент окончания голосования 7 позицию. По непонятным мне причинам, сегодня этот снимок даже не обозначен, как участвовавший в конкурсе. Про первую тридцатку молчу вообще, фото почему-то не конкурсное. Может быть кто объяснит-поможет в этой ситуации.

15 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Да, странно. Могу только предположить, что модераторы очухались. Строго говоря, нарушено правило конкурса, который запрещает выставлять фотографию с крупным планом животного. Но тянуть до конца конкурса...
Кошелев Константин
30 апреля 2008, 09:51
Вообще бабочка на животное, мягко говоря, не тянет... Да и если фото после проведения конкурса снимают - об этом, ну как минимум, нужно известить. Про объяснения причин просто молчу!
Бабочка на растение не тянет, а на животное очень даже:))) Серьезно, по научной квалификации основным признаком животного является способность самостоятельно передвигаться. Насекомые к животным относятся, к бабке не ходи. Насчет снятия после окончания конкурса - полностью согласна, должно было быть пояснение и извинение, если изначально имела место ошибка модераторов.
Кошелев Константин
30 апреля 2008, 10:39
Хотелось бы услышать модераторов.
К сожалению, Ваше фото было принято на конкурс ошибочно, о чем нас сразу сообщили внимательные пользователи. Было принято решение снять фото - все-таки очевидное нарушение правил- крупный план бабочки в кадре. Хотя само по себе фото, конечно, достойное.
Чур меня, не я настучала:)))
Кошелев Константин
30 апреля 2008, 12:11
О чём Вы! Спасибо что отозвались!
Кошелев Константин
30 апреля 2008, 11:53
Спасибо за ответ, уже и не ожидал... Вообще - достаточно странная позиция со стороны модерации дождаться до окончания конкурса и без объявления "войны", втихую снять фото, которое по зрительским оценкам входило в группу лидеров. Если модерация моей работы и была ошибкой, извините - не моей, а Вашей. Свои ошибки нужно как-то аккуратнее по отношению к пользователям Вашего сервиса исправлять. После этого случая задумаюсь, а стоит ли участвовать в конкурсах на Яндекс-фотках. Кошелев Константин.
Да, я полностью признаю вину модератора, принявшего фото на конкурс и приношу извинения за ошибку. Надеюсь, в будущем подобные оплошности больше не повторятся, мы работаем "над ошибками" с каждым модератором индивидуально.
Кошелев Константин
30 апреля 2008, 12:25
moderators,
если уж на то, подошёл к фото строго по правилам. Он не увидел в бабочке животного, что очень похвально. Если Вы будете проводить конкурс фотографий о насекомых, я уверен, этот модератор фото коровы или оленя к конкурсу не допустит. Мне кажется ошибку Вы ищете не там. Ошибка в том, что снятие фото произошло тогда, когда вести разговор о своей правоте мне уже наверно бессмысленно. Не делают так дела в серьёзных организациях.
Модераторов таких на мыло.
Кошелев Константин
2 мая 2008, 08:20
Бесполезно! На сколько я понимаю, у них правило одно: модератор всегда прав, даже когда неправ!
Повторится многократно.
а ничего странного, у моего друга ни одна фотка в перечне не значится, хотя в конкурсе участвовали.
Все равно не понятно. Разве первая бабочка не может быть приметой весны? Отвечать не нужно. Это мысли в слух.