Конкурсы на Фотках

Предлагаю тему для конкурса.

6 июня 2009, 17:19

Как вариант, можно провести конкурс под названием "Во власти потока". Можно ограничиться фотографиями бурных рек, ручьев, стремнин. А может быть, удастся передать поток времени, борьбу с воздушным потоком, можно даже толпу, бегущую в одном направлении. Главное, чтобы чувствовалось движение, которое захватывает все на своем пути. Как вам?

9 комментариев
Мысль интересная "передать поток времени", но очень сложно...
Зато вызов!) Ну так и временем виды потоков не ограничиваются...

Может быть... Правда, модератору не сладко придется. Поди отбери в сотнях файлов абстракцию на тему - "движение, которое захватывает все на своем пути". С элементарными "дорогами" не всегда понятно, почему модератор отклоняет предложение....А так, интересно, конечно. Но сформулировать надо почетче.  

Я на ЯФе недавно, с подобными проблемами модерации пока не столкнулась. Но возможно, все впереди)) В общем, соглашаюсь. Ну давайте попробуем конкретизировать: чтоб было видно, как бурлит вода, дует ветер или мчится стая живых существ. Предлагайте тоже)
Надо грамотно сформулировать ключевое название. Например, называем конкурс "Ни секунды покоя". А!? Хорошо звучит?!  По-моему, гениально. Потом расшифровочка... "бурлит вода, дует ветер или мчится стая живых существ". Прекрасно придумано... :)
Не согласен, предлагаю конкурс с таким названием: "Покой нам только снится". Тоже гениально, но к сожалению не мое.
Но лучше всего организовать конкурс под названием просто "Покой". Это и спокойная водная гладь, приемный покой в больнице, покойники в морге и много еще чего интересного ассоциируется (у меня) с этим словом. Когда я однажды работал паталогоанатомом, я нафотографировал много покойников, мдя.
В общем то, у природных явлений действительно ни секунды покоя) Это получается более широкая формулировка, явления отражаются сами по себе. А вот если потребовать, чтобы фотографии отражали их воздействие, типа - если захватило, то выбраться сложно, то подходит именно сочетание "власть потока". Собственно, ограничения и продиктуют одно из названий.
Я за,мне нравится.
Во власти потока-мне очень нравится!...А вот "Покой"-слишком уж обширно, как мне кажется (тем более, нда, покойники в морге как-то не особо вдохновляют на их просмотр!)