Конкурсы на Фотках

Даешь! Следующий конкурс: «День победы!»

3 мая 2008, 21:09
Это была не просто русская или советская победа. Это была международная победа над злом! И кто отстоял жизнь тех, кто мог потом родить нас и кого родили мы. Разве они не заслужили того, чтобы их помнили. А как мало их в живых осталось!

13 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
А как мало их в живых осталось ???
Очень мало! Раз начали автомобили раздавать! ))))
Тема-то чудесная, достойная и патриотичная, но правда, если что не так будет оценено, не принято на конкурс или не приведи Господи, посавят кол... в свете особенно последних обсуждений, крику будет везде ... даже представлять не хочется... неприятно это все...
Что вы друг-друга пугаете! Неужели надо ориентироваться на идиотов и дураков! Их всегда было предостаточно! Но ничего, живем! Вот, как раз и будет предоставлена возможность проверить каждому, что он из себя представляет! )))
уж если и устраивать подобный конкурс, то не приурочивать его ко дню Победы. лучше в другое время: о Победе и Ветеранах нужно помнить всегда, а не только 9 мая. мне не нравится, что эту тему усиленно эксплуатируют, "прокачивают" свой рейтинг. вот теперь автомобили раздают. ну зачем ветеранам сейчас авто? им бы отдохнуть как следует, в дорогом санатории бесплатно. или организовали бы поездки куда-нибудь, куда сами ветераны никогда не смогут поехать из-за отсутствия средств. но самым лучшим подарком, на мой взгляд, будет устроенное будущее их детей, внуков, правнуков: то, ради чего они воевали и победили.
Поехать куда нибудь отдыхать? Многие уже старенькие совсем и здоровье им не позволяет вообще никуда ехать, многим страшно уезжать далеко от дома... Как я понимаю, даже 9 мая на Парад выезжают с трудом, но это для них значительно важнее машин и отдыхов... Конечно, помнить и почитать надо всегда, поэтому мне тоже нравится идея проведения конкурса с такой темой в любое другое время!
но самым лучшим подарком, на мой взгляд, будет устроенное будущее их детей, внуков
Точно, точно коттедж еще больше, машину еще круче хочу. Пускай обеспечивают.
:-) вообще-то я имела ввиду нечто иное: уверенность в будущем (доступные детский сад, школа, институт, уверенность в том, что ребенка не уведет какой-нибудь урод, возможность нормально работать и зарабатывать, доступное нормальное жилье и т.д.)
Да конечно, я же понял. Настроение сарказмное. ;-)
А им что (ветеранам), много надо! Это нам надо помнить и знать! Вы видели, что творилось на Поклонной горе и Красной площади 9 мая. Миллионы людей вспомнили. Миллионы людей увидели военную технику России. Пока еще рано говорить: «мощь». Но этот праздник сделал, я думаю, свое дело. Многие молодые россияне узнали и стали гордиться своей страной. А то, что здесь провели конкурс «бутылок», а не провели конкурс, посвященный «Дню Победы»….!!!!!!!!! Так каждый выбирает, что ему дороже! )))))))))))))))))))
Такой конкурс должен быть постоянным. Промежуточные итоги предлагаю подводить раз в 2 - 3 месяца в течении года. Лучшие работы по итогам года (можно по десять - двадцаьт работ победивших на промежуточном подведении итогов) принимают участие в финале накануне дня победы. Итрог - выставка победителей к 9 мая. Через пару лет будет прекрасный архив. Правила можно додумать - например одна работа не может выставляться более пяти раз
Трудно представить себе, как можно организовать конкурс, который длился бы в течении года. Хотя возможно. Конечно, это было бы интересно и престижно! Но кто на это пойдет. Кроме того, вообще неизвестно отношение руководства «Я» к данному празднику. Судя по тому, что такой конкурс не был проведен, оно весьма негативно! )))) Не все признают «Наш День Победы». )))
Не надо гадать. Наше дело предложить организовать такой конкурс. А руководство "Я" пусть обозначит свою позицию. Организавать конкурс - не трудно. Сделать папку 9 мая, и все фотографии из нее занимающие первые 20 (30, или 40... ) мест, раз в году (в полгода) помещаются в галлерею славы - "День победы". Фотографии провисевшие в папке год (полгода) и не попавшие в галлерею - удаляются. Не запрещается вывесить их еще раз. Не очень понимаю, что значит не все признают "наш День Победы". То, что союзники отмечают его 8 мая, не мешает им поздравлять нас 9 мая и участвовать в наших праздничных мероприятиях, как и на оборот. Победа все равно общая. Не стоит забывать ни одно государство, ни один народ, воевавший с фашистами и их союзниками.