Конкурсы на Фотках

29 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Весело!!!
ПтичеГа
7 мая 2008, 01:20
Кому?
Мне, а вам не смешно? ;-)
А что - довольно занятное дело: читаешь тему конкурса, и невольно начинаешь соображать, есть ли у тебя что-нибудь соответствующее, если нет - быстренько изобретаешь, стараясь, чтобы подходило по всем параметрам, потом пытаешься пробить модераторский заслон, а затем с восторгом наблюдаешь, как зачастую полная хрень, правда, не твоя, набирает бешеное количество голосов! Весело!!!
полная хрень, правда, не твоя, набирает бешеное количество голосов! Весело!!!
В точку. ;-)
ПтичеГа
7 мая 2008, 11:39
Вот теперь смешно :-)
Во-во...Согласна полностью...Иногда думаешь:есть чудесные,просто великолепные снимки-с душой и талантом,с божьей искрой...свои к таким почти не отношу...но когда вижу.что получают море откликов и баллов фотки,на мой взгляд(и не только),фотки низкопробные....нафига тогда эти конкурсы...?или пусть это будут не конкурсы---пусть будет тематический показ-так честнее..
Что бы с новыми интересными людьми познакомиться. Да и поучиться, как снимать надо (или не надо).
Нравится, вернее нравился дух соревновательности ) Закончил с конкурсами до исправления системы. Сегодняшний случай зависания одних фоток на первой странице на целый день добил окончательно. Больше не участвую.
мне интересно придумывать фото под тему, а потом узнавать мнения людей. а еще это один из способов привлечь внимание к своим фотографиям.
согласна!
Иначе - скучно.
а я неучаствую !
почему? нет хороших работ или разочаровался?
мои работы Вы можете увидеть! а о конкурсах ( уж больно много подлости).
Ну вот! Еще один человек дал соответствующее определение, творящемуся на конкурсах! ))) Может администрация задумается!
ИНТЕРЕСНО!!! СЕБЯ ПОКАЗАТЬ, ДРУГИХ ПОСМОТРЕТЬ.
Своеобразная тренировка для выработки креативного и критического мышлени (прежде всего к себе) :)
абсолютно согласна, а еще наверное немножечко от скуки, хочется чего то, незнамо чего.
Дома не в чем ходить!
В Китае кризис с одеждой? ;-)
ах, если бы вы знали, какой дешевый хлопок в Туркмении. Как там мало платят тем, кто его сажает и собирает. Там эксплуатируют труд детей (отправляют школьников его собирать) и платят за это сущие копейки. Будем носить фуфлон, который не надо стирать, гладить. Какой то фильм был советский про эту ткань, почти научно-фантастический!
мда, ничего не изменилось со времен картошки в СССР. А хлопок дешев, пока тенденцию не поймают, как поймают, подорожает.
вот кто его продает за рубеж, вот тот да, имеет за это приличный доход. Страдает в основном крестьянин (колхозник) и школяры
ну у нас в Китае, колхозник, тоже живет по мировым, да и по китайским понятиям за чертой бедности, долларов 30-50, иногда больше.
Согласна с вышесказанным, участвую, чтобы сделать фото на заданную тему, чтобы получить кучу единиц и двоек, чтобы не в коем случае не расстраиваться, потому как сколько людей столко и мнений и мне понятно, что то, что у меня получается мне нравится, но есть еще чему научиться. И посмотреть, может найдутся интересные работы интересного автора, у которого можно будет поучиться!!!
Я недавно на Яндекс.Фотках. Интересно подбирать фото из имеющихся, или придумать что-то специально для конкурса. Приятно получать отзывы, у меня очень мало друзей на Яндексе, поэтому отзывов мало, но все они искренние, от тех людей, которым действительно понравилась моя работа. Теперь поняла что это за "конкурсы", вряд ли буду что-то выставлять. А то, что творится на этих "конкурсах" довольно гнусно, неприятно и так жизненно (дурацкое слово, но очень подходящее).
Я вообще в конкурсах не участвую . Мне не нравятся разборки в связи с этим . Но люблю смотреть чужие фото и ставить оценки . Я если даю хорошую оценку - не подмазываюсь . В " Мой мир @ mail.ru " некоторые " господа " додумались по оставляемым адресам мне присылать " Письма счастья ". Это что , в благодарность ? Я не успеваю их в спам отправлять . А здесь буду заносить в ЧЕРНЫЙ СПИСОК . И распространителей таких писем , я считаю , надо наказывать !!!