Конкурсы на Фотках

По поводу новых тем для конкурсов (господам модераторам посвящается)

21 сентября 2009, 15:48

Вот проголосовала сейчас на странице клуба "на какую тему бы хотела конкурс", открылись результаты опроса - большинство за пейзаж, людей, животных..

Так чего-же модераторам долго думать - хватит уже "мертвых" конкурсов про почтовые ящики, еду и питье. Давайте уж что ли, чего нибудь теплого, живого. Пейзажи - осенние, туманные, с облаками и без, ЛЮБЫЕ - намного интереснее и живописнее! Жанровые фото; фото с животными фото, с птицами. Только без жестких рамок (типа - только попугайчики, или только домашние животные, либо только вечерние пейзажи)

А уж названия придумать - вообще не проблема. Только свистните.

11 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
И заранее, заранее хорошо бы тему объявить новую!
а когда примерно начнётся следующий конкурс?
Не надоели попугайчики,грибочки и т.д.? Люди наверное интереснее.
не, фоткать животных интереснее...мне......)

Пейзаж это хорошо, а то я пока домик для почты собрался фотать, конкурс уже и закончился)))))

СОГЛАСНА!
Согласна! Конурс про почтовые ящики, по моему самый неудачный... Смотретть не на чего...

Предлогаю тему подземелий, катакомбы, пещеры

О! И у меня ассоциация прошлого конкурса с "гробиками для писем", а нонче "мокрый" конкурс. Скукотища!
А мне понравились "Домики..." Сколько людской фантазии на фотографиях! Здорово! Темы должны быть разные, но мне кажется, что чем конкретнее тема, тем интереснее. Только модераторам надо бы ко всем конкурсным фотографиям подходить с одними и теми же требованиями. А то фото одного автора пропускают на конкурс, а другого (с такой же фотографией, только другого цвета) нет. Создается впечатление, что не конкурс фото, а конкурс друзей модераторов. А темы должны быть такими, чтобы напрягалась фантазия автора. "Птицы" - замечательный конкурс! Но, добрая половина фото будет с голубями, вторая - с попугайчиками. Нет, все таки жесткие рамки - это не плохо.
Я считаю, что пейзажи-хорошая тема. Многие люди путешесвуют, бывают в разных, очень красивых местах и им есть, что показать.