Конкурсы на Фотках

18 комментариев
стук стук стук))))))
А оно вам надо? Пусть этим занимаются фискальные службы ЯФ. Своё большое ФИ скажите лично автору сего непотребства, а стукачеством заниматься... "И кто ж в деревне гонит самогон?"... Уважающий себя пользователь на подобный спамерский призыв не купится, ну а с недорослей какой спрос?!:-)
Вот ведь как народ ради маечки убивается... Напишите в службу поддержки, дайте ссылку на призыв к голосованию. С предыдущими ораторами не согласна.Ибо если сидеть на ж_____ и ничего не делать , конкурсы будут погребены под валом плагиата и спамеров.ИМХО
С плагиатом бороться просто необходимо, но как? В конкурсе "Стихия огня" в число лучших вошла фотка "Извержение", явно не принадлежащая пользователю, выставившему её на конкурс. Точно такая же фотка имеется на ЯФ у другого пользователя, который называет её Ключевской сопкой. Причем, вулкан Ключевская сопка находится на Камчатке, а выставленное на конкурсе "Извержение" происходило, якобы, на Курильских островах. Писала я и в Службу поддержки, и обращалась к самим лже-авторам фото, но результат нулевой! Так стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу и портить нервы и себе, и людям, если это никому не нужно?!
А что вам ответили в службе поддержки? Вообще говоря, на все письма служба поддержки отвечает быстро и компетентно.
А ничего!
Не могли бы вы сообщить, когда именно отправляли письмо, тему письма и на какой точно адрес. Служба поддержки отвечает на все письма пользователей.
Я в Зале славы нашла эту фотку: http://img-fotki.yandex.ru/get/16/paramushyr.0/0_b945_fa132a2d_XL.jpg, она заняла, по-моему 16 место в "Стихии огня". Комментарии свои под ней я оставила 12.04.08 в 06.55 по московскому времени. Приблизительно тогда же, а скорее даже раньше, я отправила письмо, нажав на кнопку "пожаловаться". Дело в том, что я этот снимок видела много раньше то ли в календаре, то ли в каком-то фотоальбоме, точно не помню, и об этом-то я и написала. Утвердилась же в своем мнении о непринадлежности фото пользователю paramushyr, просмотрев остальные работы этого автора: профессиональные фото без EXIF , а наряду с ними довольно слабенькие фотки. Да о чем говорить, если автор даже не знает, что это за вулкан и где он находится!?! :-)
Дайте, пожалуйста, ссылку, где размещен этот комментарий, мы разберемся.
http://gulvern2007.ya.ru/?ncrnd=5868 - Вот, пожалуйста,написано в "настроении"...
Это совсем не спам, это настроение у него такое :-) А если серьезно, спам - это массовая рассылка рекламного характера, например, если бы этот пользователь призвал голосовать за свою фотографию в комментариях огромному числу пользователей- то, конечно, мы расценили бы это как спам.
Ну,что ж, позор Вам, сказать больше нечего!!!!!
minitrashdolls
12 мая 2008, 21:07
в своём собственном дневнике человек может писать всё, что ему заблагорассудится, если это не нарушает Закон и ПС. Спамом считается массовая рассылка писем и комментариев другим людям.
Вы сами-то верите в то, что говорите? Не позорьтесь.... "Я знала, что будет плохо,но не знала, что так скоро..."
почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC и поверьте, со спамом мы сталкиваемся регулярно, так что отличить одно от другого проблемы не составит.
спамом конечно это трудно назвать ,но как антиреклама звучит отлично я зашёл прочитал настроение пользователя работу её не стал искать страшно стало ,а то ещё и за меня прголосует
Что это, если не спам? «голосую 5+++ желаю удачи в конкурсе!!! заходите в гости на медвежонка! =)) » Уже больше 287 голосов отдано за совсем неинтересную фотографию - http://fotki.yandex.ru/contest/21/users/mar21777952/view/56657/
Вот-вот и где модераторы!!!!!