Конкурсы на Фотках

Конкурс приостановлен

28 ноября 2009, 22:33
В связи со случившейся трагедией нам кажется неуместным продолжать конкурс "Под стук колёс". В ближайшие несколько дней на Яндекс.Фотках конкурса не будет, а в начале следующей недели мы объявим новую тему конкурса и начнём приём фотографий.

Все фотографии и все голоса на этом конкурсе не потеряются. Спустя некоторое время конкурс "Под стук колёс" будет продолжен, со всеми уже накопленными фотографиями и голосами.

Спасибо за понимание.

72 комментария
Подписаться на комментарии к посту
как-то немного глупо - приостановить конкурс. Если бы приостановка была сделана по причине старта внеочередного конкурса, посвященного памяти - это было бы понятно. А так - это выглядит в духе напыщенного навязывания скорби в советское время, когда диктор с экрана телевизора вещал, что вся страна в едином скорбном порыве провожает в последний путь очередного генсека.
Правильно наверно... Только вот почему наша жизнь, планы и т.д. должны зависеть от каких то событий...Может тот кто инициирует эти события того и добивается...(это так - мысли вслух)...
Егор Филиппов
28 ноября 2009, 23:37
Вы хоть понимаете, что говорите? 30 человек погибло ради попрания вашего права участвовать в местечковом конкурсе?
Что вас так возмутило...Конкурс здесь не причем совсем... 13000 ДТП со смертельным исходом за 7 месяцев только по России...60 человек в день... Может стоит отобрать у людей право садится за руль...или все таки каждый сам должен решать...
Люди уже привыкли к ежедневным ДТП и смерти в ДТП не ужасают. 
Общество стало жестоким и бездушным. 
каждый решает сам за себя. мы для себя решили и сделали выбор.
Коль по принятому решению разгорелись такие страсти м.б. этот конкурс не приостановить, а отменить до лучших времён...?
а какая разница?
Приостановить, а затем продолжить с того же этапа... Или отменить и через некоторое время начать заново... Разница -  существенная.
первое.
Потому что наша жизнь и наши планы зависят от ВСЕХ событий, потому что она - жизнь...

Да, так и нужно было сделать.

Наталья Красноярская
28 ноября 2009, 23:27
Спасибо Вам за правильное решение.....!
Правильно...
Ух ты...респект вам, ребята. Правильно сделали. Даже не ожидала от ЯФы. Спасибо!
сплюсую!
Всё правильно!!!!!! Как раз сегодня некотрые отметили, что так совпало, но из-за этого в конкурсе участвовать не хочется!!!!!
Спасибо всем за понимание!
правильно, что конкурс остановили! а то получалось не в тему как-то... неправильно...
Спасибо!!! Очень верное решение!!!
Мудрое решение, сейчас действительно не в тему, даже слух резало с утра....
Жуткое и роковое совпадение темы конкурса с трагедией... Все верно, что приостановили. Царствие небесное погибшим и выздоровления пострадавшим. Мы живем в одной стране.
Людмила Ведяпина
29 ноября 2009, 00:16
Спасибо! Все очень правильно и вовремя сделали!
Надежда Друян
29 ноября 2009, 00:26
Всё правильно сделали. Безнравственно было продолжать этот конкурс! Некоторые авторы по этой причине самостоятельно удалили свои фотографии из конкурса......
Верное решение...
Правильно! Нормальные люди поймут.
PS:Модераторам!
 Не получается отредактировать (убрать) фотку стоявшую в конкурсе...
Когда восстановится возможность редактирования?
Правильное решение.
Прошла ужасная трагедия, мы это понимаем, скорбим о погибших и сочувствуем пострадавшим. Мы презираем и ненавидим отморозков, которые устроили крушение поезда! Сегодня по телевидению отменили прожектор пэрисхилтон, и это понятно, это развлекательная программа, а смеяться на фоне произошедшей трагедии грех. Но - отменили только ОДНУ передачу, потому что она с хохотом. А вот другие шли по расписанию - выступали новые бабки, пел Хворостовский, пел Басков, показывали другие программы, которые, по идее, тоже можно было бы не показывать. Но руководители каналов понимают, что жизнь продолжается, и скорбь должна быть не показная, а по-человечески искренняя и внутренняя. По-моему, приостановка конкурса - это перегиб, как правильно кто-то заметил в комментариях, с установками советскких традиций. Конкурс вполне можно было бы продолжать, это же не развесёлое шоу, да и фотографии с видами поездов и колёс не оскорбляли память погибших и не задевали чувства пострадавших.
В советских традициях было замалчивать о происшествиях и ЧП. Наконец-то мы можем знать о них и своим состраданием  и сочувствием незримо поддерживать пострадавших и их  близких.
Да, это верно! Правда, пока неизвестно что замалчивается в данном случае! И всё равно, конкурс не надо было останавливать, а наоборот - продолжать и рассматривать его как проявление именно сочувствия и поддержки пострадавшим. Даже больше - продолжать в пику руководству РЖД. :)))
Поддерживаю! Конкурс правильно приостановили! Я уж не говорю о том, что траур все-таки траур, нравится это кому или нет-он должен быть в таком случае, совок тут ни при чем, во многих цивилизованных странах так, и на международных сайтах тоже так поступают! И даже чисто психологически - неужели сразу после такой трагедии кому-то охота вообще смотреть фото поездов?!
Спасибо за поддержку! А то у меня после некоторых комментов отпало желание отвечать..Но у людей кожа разной толщины бывает.... 
Абсолютно верное решение!!!
Спасибо Вам за абсолютно правильное решение. Люди должны оставаться людьми. А нелюди... они всегда откуда-то возникают с недовольством, не обращайте на них внимания.
Да, ужасное совпадение темы конкурса с событиями
Действительно, совпадение темы и событий просто невероятное. И правильно, что обратили внимание на трагедию. Но подобные действия, приостановка конкурса, выглядит действительно как-то пафосно, ненатурально. Очень жаль людей, ехавших в поезде, их родных, близких. Все им сочувствуют, равнодушных нет! Но практически каждый день в России, да и в мире, происходят события, в которых страдают люди. Что же теперь, погрузиться во вселенскую скорбь? Может, в другой раз, все таки ограничится строкой после названия конкурса, например: "Под стук колес", а дальше "потерпел крушение.... Мы скорбим...." Мне кажется, так было бы более человечно и не так театрально.
Да, теперь понимаю, что это правильное решение. Сердце как-то не лежало и дальше участвовать в конкурсе.
Верное решение!
Очень ПРАВИЛЬНОЕ решение! Полностью поддерживаю!!!
Соболезную семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления раненым...
Ничего страшного не случится, если конкурс отменить вовсе...Это же конкурс фотографий... на тему...Далее -ассоциативный ряд ...
поддерживаю! +1
Уважаемые модераторы! Вы просто молодцы, что приостановили конкурс!...а то какой-то "Пир во время чумы" получился...
Еще раз СПАСИБО!
Хорошее решение

Думаю, что Вы приняли правильное решение. Ведь такое горе...
такой гениальный конкурс можно и не возобнавлять!
Пройдёт время, эмоции улягутся, и можно возобновить, там были неплохие фотографии.
Только конкурс "друзей" к времени возобновления будет идти полным ходом.
у нас с вами разные понятия прекрасного!
Ну это же нормально...
Удалённый пользователь
29 ноября 2009, 16:02
Приостановили конкурс? Уверены? Оценочки-то до сих пор можно ставить. И если местные побирашки будут и дальше созывать друзей и вывешивать свои фотки в клубе, то к моменту возобновления конкурса мы получил энное количество фотографий с безумным количеством оценок. Выходит, для кого-то конкурс приостановлен, а для кого-то (не указывая пальцем) он продолжается. Не проще ли убрать этот конкурс без возврата?
спасибо за то, что считаете нас дебилами.
Денис, не все же...:) 
Удалённый пользователь
29 ноября 2009, 17:47
Мне нравится Ваша реакция. Очень информативно.
КОНКУРС ПРИОСТАНОВИЛИ! ГОСПОДА ПРИСТУПИЛИ К ЗАКРЫТОМУ ГОЛОСОВАНИЮ! Стоит ли возобновлять конкурс? Я снимаю свои фотографии с конкурса!!!
margarit-plotnikov
29 ноября 2009, 16:55

Все верно, а то мы скоро совсем отвыкнем от сострадания. А то, что много аварий и террактов сейчас, просто раньше нам об этом не сообщали, "берегли".

Правильно! Мудрое решение!
Спасибо за человечность!
молодцы, что остановили конкурс! светлая память погибшим....
Alex-Raduga (Алексей)
30 ноября 2009, 09:57
Правильно. Можно было и совсем отменить...
Спасибо!!!верное решение!!!
а как вам это? http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=163179&cid=43 стоило только вам конкурс объявить..
По-моему очень правильное решение, сейчас это действительно как минимум неуместный конкурс. Спасибо...
Единственно что смущает.:а если бы был конкурс ретро-авто и случилась автокатастрофа (а их в день несколько тысяч по стране) - тоже конкурс останавливали бы?Не вижу связи.
С другой стороны - а и фиг с ним.
Вы бы сейчас объявили тему следующего конкурса и отпустили народ "с миром" до следующей недели...Это так, предложение...
Вот, и я о том же! Реагировать надо, но зачем нужна такая показуха!!! Был конкурс "Полеты", неужто ни одной нештатной ситуации в воздухе за то время не произошло?! А про автомобили теперь и помыслить страшно!
А у меня голоса пропали, и снова модерация.
Вот и у меня та же история, если приостановили, то тогда причем здесь модерация?
Значит не только у меня, успокоили))
Они сами не знают, что творят. Даже не обявили всем о приостановки конкурса. Потом Цветочек сказала, что временно приостновлен конкурс с восстановлением всех оценок, и вдруг, снова модерация, ЧУШЬ какая то!!
Вот и я про то))) я 100 раз зарекалась не учавствовать в конкурсе и каждый раз учавствую. Так. ради интереса.
Вот и я также!!! наверное нужно уже заканчивать с этим!!
Тогда напрашивается вопро и прошу на него ответить, если конкурс приостановлнг, как Вы писали, и все сохраняется, тъе. замораживается до определенного времени, то почему Вы поставили фото мое на модерацию??? Как это понять?