Конкурсы на Фотках

Заголовок не указан

8 декабря 2009, 16:17

  А что если дня за три-четыре до конца конкурса выстраивать фото по количеству набранных голосов?

  Думаю, что это вызовет новую волну интереса, да и лидеры поменяются. Вроде второй тур получится.

19 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Вот наивный Вы человек :) Еще в голоса под фото верите :)))
Не то чтобы верю, но присматриваюсь :-)
Ну тогда зайдите на старые конкурсы и "присмотритесь" как распределяются места и как это зависит от голосов ;) Очень много интересного для себя найдете ;)
Голоса бывают разные : от одного до пяти балов, а мы видим только их количестао.
Так и фото бывают разные ;) Да и от количества КУ голосующего зависит "вес" такого голоса ;) В итоге - абсолютно непрозрачная система. А сделать так, что ничего из себя не представляющее фото набрало максимум голосов - плевое дело! Но не для пользователей. Поэтому ставь - не ставь перед окончанием конкурса фото по рангу - ничего не поменяется.
Помнится мне, когда конкурсные фото сразу выставлялись по рейтингу, авторы первых страниц менялись в ходе конкурса и эти фото интересно было смотреть. Зрители заходили со страниц конкурса, а не со страницы автора ( соответственно и голоса тоже).
  Сейчас же по окончанию результат сильно зависит ок количества друзей, а не от фото.
  Вот я и предлагаю соединить плюсы старых конкурсов и новых.
Все это фигня! От количества друзей мало что зависит тоже. Готов Вам это доказать на цифрах, после окончания этого конкурса ;) Как раз идет эксперимент ;) Пока он подтверждает мою правоту :)
Интересны результаты эксперимента :-)
Что предлагаете сейчас?
Закрыть все конкурсы :) В таком виде они все равно смешны :)
И уже на 3-4 день конкурса у "друзейных" фото уже столько голосов, что им глубоко по барабану по какому принципу будут расставлены фото. Здесь единственный способ более-менее справедливого голосования: запрет голосовать "за друзей". Но, как мы понимаем, модеры на это не пойдут!
Вот у Вас будут эти 3-4 дня повлиять на ситуацию.
Вы серьезно считаете, что можно повлиять на ситуацию, если у "друзейных" фото порядка 850 голосов (см.результаты предыдущих конкурсов), а у нормальных не более 150. Мне кажется Ваше предложение - это решение проблемы в стиле "современной политики" принимаются законы для закона, исполнить их невозможно.
Я только за то, чтобы конкурсные фото было интересно смотреть.
И никакой политики.
К сожалению наши интересы в этом отношении сильно расходятся с интересами админов ЯФ. Им нужна массовость, а нам - хороших фото. Все равно пока побеждает сильный и властьимущий. Но борьбу за права прекращать нельзя! Под лежачий камень вода не течет.
Преложение интересное... От этого будет только лучше...
У меня давно возникла такая идея, но похоже она кому-то не выгодна... Можно выстраивать фото не за 3-4 дня, а самого начала конкурса. Иначе качества во всех конкурсах не будет никогда. А будет - КОЛИЧЕСТВО!!!
Раньше так и было как Вы пишите ( фото сразу выставляли по кол-ву набранных голосов), но были жалобы, что дальше десятой страницы никто не ходит.
Зато теперь победители почти все "заколоты" после объявления результатов, т.е. когда люди заходят к ним со страницы конкурса.
Вот я и предлагала за пару-тройку дней дать людям отсеять неинтересные фото.
Согласна с Вами, что количеством завалили касество.
Спасибо заэтот конкурс! Самый ДОБРЫЙ! Самый позивчик!
Я тоже хотела это же предложить!!!!