Конкурсы на Фотках

Занимательная арифметика

20 мая 2008, 01:23
Периодически появляются книжки, в названиях которых есть слово "занимательная" - "Занимательная физика", "Занимательная астрономия"... Яндекс тоже вносит свой вклад в тему занимательности. Например, конкурсы на Яндексфотках дают интересный материал о занимательной арифметике. Парочка примеров. Еще каких-то пару часов назад, пока конкурс не закрыли, у фотки было 20 голосов и 5 звездочек. Но финальный итог - 20 голосов при 3 звездочках и 4541 место. Другая фотка при 28 голосах и тех же 3 звездочках оказалась на 5290 месте. Арифметика наоборот! Похоже, на этих конкурсах все шиворот навыворот и с ног на голову. 
11 комментариев
Ко всему прочему еще и цензуру в клубе ввели. Какие конкурсы, такие и организаторы! Какие организаторы - такие и конкурсы!
Организаторы и конкурсы нормальные. Основные претензии к участникам. Ну и отбор при приеме фоток на конкурс хромает, конечно. Пункты требований к фоткам нарушаются зачастую самими же модераторами. Основную же свою задачу конкурсы выполняют: интерес, азарт, общение, повеселиться можно всласть... Да и о чем бы мы говорили, если бы все было идеально?!:-) Кстати, идеалы-то тоже у всех разные:-) ))
Если бы была цензура, вы бы про неё не написали.
Это я про премодерацию написал.
Это Вы что? сидели всё это время и наблюдали и щитали эти вср.... звёздочки?
А я ожидала еще более ужасного результата... но пронесло - золотая серединка :-) Это мой последний конкурс! непонятна модерация, непонятен принцип подсчета(если не видно, то как может быть понятно????)
а я неучавствую в конкурсах, всё нечестно и несправедливо...
Так буду с умных людей пример брать :-)
Нет, специально не считал. Просто читал комментарии и краем глаза видел результат голосования.
Natali15102006
20 мая 2008, 12:40
Да нормальная арифметика, просто у той, у которой 28 голосов, больше троек, а может и двоек и колов, просто средний балл получилось тоже 3 звезды, тут гадать и считать бессмысленно, надо, чтоб средний балл показывали, хотя бы, и вообще звезды отменить давно пора, посмотрела первую страницу победителей конкурса и сразу понятно, что был пипец на конкурсе, и спам и колы, и вообще не понятно что.