Конкурсы на Фотках

Слава Богу, победил не Медвежонок в пластмассовом шарике!

20 мая 2008, 01:22
Очень рада, что первые три места заняли достойные фото достойных авторов! Лидером же оказалась работа замечательного и очень интересного автора. Мои ему поздравления!!!  Масса прекрасных работ, конечно, не попала в число лидеров стараниями "активных пользователей", но хорошо, что первая "победная" страница не оказась целиком в руках этих активистов!!!  
15 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Согласен с Вами.. Медведов на шарах нам ненадо!
Только ТРИ действительно достойные работы, на мой взгляд, вошло в первую десятку. Поздравляю roman-barinov и helgagnom!!!
Аналогично!:-) Правда, мне ещё понравилась работа http://img-fotki.yandex.ru/get/14/br-schu.0/0_cf01_18280990_XL.jpg, которая, к сожлению, заняла только 78 место, но и то хорошо, что хоть в первую сотню вошла! :-)
Мне тоже очень нравится эта работа! Уже давно поместила ее в избранное! У меня в фаворитах еще фотография Елены Шумаевой была - http://fotki.yandex.ru/contest/21/users/elena-shumaeva/view/61691/ , но она заняла только 165 место... :(
А мне кажется, перебор с "яркость-контрастностью" - глаза режет!
elena-shumaeva
20 мая 2008, 18:17
ну что поделать... это натуральный цвет фотографии.. на вспышку одела(для пробы) красную насадку-колпачок... пропустила свет из-за жалюзи...
Изобретательно и даже красиво! Работа-то очень даже неплохая, только вот видим мы все по-разному, и я высказала чисто субъективное мнение, как именно мой глаз среагировал :-)... Что нисколько не умаляет достоинств вашей фотографии!
elena-shumaeva
21 мая 2008, 13:28
а я нисколько не обиделась:) просто подчеркнула,что цвет и яркость не добавлены в ФШ ;)
А Вам не кажется что таким названием своего поста, Вы обижаете автора медвежонка? Он может Вам не нравится, тут на вкус и цвет, но чего ж об этом так кричать... И, кстати, такие шары, как правило пластмассовыми не бывают - они всегда из стекла!
Ну раз стекло смотрится на фотке дешевой пластмассой, то о какой тут "симфонии стекла" может идти речь?! Может и даже наверное она замечательный человек, но фотка-то фиговая. Я думаю, что у неё все впереди - и фотать научится, и правде в глаза смотреть. Это мне уже учиться поздновато, вряд ли что уже получится. Допустим я сейчас просто для интереса скинула какой-то фонтанчик фиговенький, просто не было больше ничего, и сфотать негде. Я знаю, что фотка никакая, и на что обижаться!?:-)
Хм... странно.. А для какого интереса и зачем Вы скинули "никакое" фото? Если Вы сами считаете его никаким, что Вы ждёте от оценивающих людей? И что качается мишки, опять же это Вам так кажется, на Ваш вкус это фотка фиговая, а мне например очень понравилась и ещё большому количеству человек, видно что она не особо удачного качества может быть, но ощущения от неё тёплые и хочется на неё смотреть, а это главное... Поэтому Ваш пост, в первую очередь по отношению к автору фото, я считаю не особо корректным.
Пустой разговор, как говорится, на вкус и на цвет... А занудства я не люблю, так что давайте, этот пустопорожний диалог прекратим. Своего мнения никому не навязываю, каждый волен думать и поступать, как считает нужным. И не надо мне навязывать свою точку зрения, вот это-то как раз очень некорректно!
olga-demchishina
22 мая 2008, 11:41
Кстати, брызги получились отменными, жаль что засвет посередине довольно сильный и соглашусь с вами на все 100%. Лучше адекватно воспринимать свои работы, чтобы научить делать лучше.
Ну нет у нас в городе фонтанов! То есть, есть один, который работает летом в теплую погоду, А до лета и, тем более, до тепла нам ещё далеко! С засветом этого сочинского фонтанчика ничего не смогла сделать. А на конкурс кинула, потому что брызги какие-то ленточные получились. Забавно! :-)