Конкурсы на Фотках

Запрет на комментирование конкурсных фото

23 мая 2008, 15:50
Если честно,то меня сегодня удивило,что мне вставили запрет на комментирование всех конкурсных фото.До 12.00 голосовала и комментила без сбоев. Вдруг заметила,что каждое 2конкурсное фото запретил.комметировать автор.Очень,надеюсь,что это ошибки программного обеспечения,а не администрации,потому что не реально,чтоб больше 3000людей запретили комментировать свои конкурсные фото.В службу поддержки жалоба уже ушла
28 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
И этот запрет Вам могут вставить еще раз. За спам. Что ни фотка - то Ваш стих, причем один и тот же. А это спам - рассылка одинаковых сообщений.
а сама в кусты :) странная женщина ха )))
Ну спасибо! Спасибо что хоть Вы просветили! А классику надо знать!Классика -спамом быть не может. Стих не мой.Ф.И Тютчева. И рассылка была разной!
Очень даже МОЖЕТ Любое даже самое замечательное произведение если его повторить по 100 раз станет спамом и будет всех бесить. Достали уже своими стихами! Не внушайте мне отвращение к Тютчеву, прошу Вас!
Когда узнаете сколько именно стихотворений Тютчева в рассылках вызывает такую реакцию, сообщите пожалуйста об этом, можно в в виде спама. Я приму. Спам это, или не сейчас спам, оценивает некое анонимное лицо по собственному произволу. Было бы мощно написать о том, сколько одинаковых сообщений типа "спасибо" или "успехов" вызывают икоту у модераторов.
ну,про это мне неизвестно,но как психолог могу сказать,у данного анонимного лица своеобразная психическая болезнь -боязнь классической литературы(т.е ограниченность. Товарищей было 2е,остальные за подобный спам боготворили и благодарили
С "боготворили" - это уже слишком загнуто, леди. Возможно, боготворили в свое время Тютчева, и не только его, а всех авторов строк про фонтаны, стихи которых вы используете в рассылке. Только вот фонтаны - они разные, и стихов про них отнюдь не три - начнем с персидской классической поэзии. А к слову о запрете комментариев - спама с каждым конкурсом все больше, и многие пользователи МЯФ запрещают комментировать все свои работы, а не только конкурсные.
Егор Филиппов
27 мая 2008, 15:22
ммм... психолог, а вы случайно по совместительству не таксидермист, кандидат педогогических наук и лауреат конкурса местечковых поэтов?
......и от " аншлага" тащатся тысячи.....на поле чудес живём....
Это ограничение касается только тех авторов комментариев, которые перебрали определенный лимит!!! Скорее Всего предыдущий ответ правильный и Вашего стихотворения слишком много!!
Это я только что смотрел конкурсные фото (фонтаны) и иногда под несколькими фотками подряд идет один и тот же стих многоуважаемой reet. Я уже с ужасом открываю каждую новую коонкурсную фотку, боясь что там опять стих! Уважаемая reet, не вгоняйте людей в паранойю, слезно молю!
Ужассссс!
с этими конкурсами на я, не выйдет ничего...
" ...больше 3000 людей запретили комментировать свои конкурсные фото..." А вы что - аж 3000 фоток пытались откомментировать?!! Обалдеть!!!
mist -естессно,НЕ 3000,ОКОЛО 300,НО НЕ ЗНАЛА,ЧТО ЗА ЗНАНИЕ КЛАССИКИ НА ЯНДЕКСЕ НАКАЗЫВАЮТ.И модераторы могли об этом предупредить,а не сейчас .....бисер метать... Мне запрет вставили без предупреждения. uncleham- А по-вежливее можно? Я не знаю,кто вы тут модератор или еще кто-то. Но предупредить -это была Ваша обязанность.Мне запрет вставили без предупреждения.Это не честно!Здесь правда на моей стороне! aeroson-я на победу и на первое место не претендую. У меня участие ради участия
я вас понимаю что вы хотели донести прекрасное до всех вас наказали не за знание классики, а за однотипную раассылку сообщений я тоже много раз встречал ваши сообщения и к сожалению они повторяются не обезательно коментировать стихами классика можно и своими словами за это не накажут главное не однообразно
Вы правила внимательно почитайте...никто и не должен Вас ни о чем предупреждать, если Вы поставили галочку "согласен с условиями конкурса"!!
Егор Филиппов
23 мая 2008, 22:02
У меня сосед за стенкой Чайковского на полную киловатную мощность по ночам слушает, как думаете, мне в милицию позвонить или проглатить? Ну классика же. Неудобно как-то даже.
Отличная аналогия)))!!! Позавидовала!
Я б ему включил что нибудь успокаивающее НАВСЕГДА... Мелодичный ДЭТ или озорной БЛЭК!! Сидели б вместе в одной камере, я так думаю... И там уже не поспамеришь, ибо закон - это вам не это!!!
"Участие ради участия"-не лукавьте. Сидеть и писать отзывы ради того, чтобы просто поучаствовать. Смешно! А ведь ваши старания не прошли даром: 50 мнений -за достаточно посредственную работу (таких же просто "участвующих" наверное?).
Согласен с ngener2007, бешеный рейтинг фотки, где даже БРЫЗГИ, собственно угадываются с трудом... Я понимаю азарт и желание победить, но это не наш метод! Мне приятно видеть у КРАСИВЫХ и интересных работ много голосов, они этого заслужимают и я думаю, всегда нужно давать им дорогу, даже наступив на горло своей песне!!
Я еще раз говорю,я участвую не ради победы. И свои огрехи тоже вижу.
Классика это прекрасно, но повтор ужасен. И чем чаще повторяешь одно и тоже (пусть даже самое прекрасное классическое стихотворение и т.п.), тем более его обесцениваешь. Да и обидно тем, кому Вы одинаковые комменты отправляете. Они могут подумать, что все на «одно лицо» для Вас.
пробежать 300 фотографий , да Вы уже рядом с победителем должны быть. Что Вами движет? Метать творения поэтов под каждой фотографией, порой хреново по мастерству исполненой, хотите казаться, что Вы мудрая и на пенсии или очень молоденькая, что Вы из творческой интелигенции.......проще хотите, чтобы те 300 пришли к Вам и поставили 5 звёзд.....о стихах - друзья, аккуратней с ними.....иногда получается слюняво, слащаво и пошло.........:)
Успокойтесь,у жюри тоже глаза есть,я буду в хвосте...
...хвост, ноги, крылья......здоровья, любви, счастья Вам в жизни...........удачи в конкурсах, их полно ещё видимо будет.....