Конкурсы на Фотках

Спасибо за интересный конкурс

16 июня 2010, 15:55

Спасибо вам за такой красочный и интересный конкурс. Мне абсолютно все фотографии понравились которые участвовали в конкурсе. Спасибо огромное ещё раз организаторам конкурса и модераторам.

Желаю вам и дальше придумывать такие интересные конкурсы.

25 комментариев
Кирина Елизавета
16 июня 2010, 18:16

Это какой конкурс имеется ввиду?

Владимир
16 июня 2010, 18:38

Конкурс"Самое Время!"

Кирина Елизавета
16 июня 2010, 18:40

Это вы иронизируете?

Владимир
16 июня 2010, 18:46

Мне действительно понравился этот конкурс! Поэтому я и написал этот пост!

А чем понравился? Мастерством участников? :-)
Я вот, к примеру, не поняла: надо уметь хорошо фотографировать или иметь дома старинные или еще какие-нибудь часы? А фотографировать можно и не уметь? :-)
Посмотрите тему ниже: Вопросы модерации конкурса Время! 200 комментов! Посмотрите фотографии,которые замодерировали!Кое-что поймёте...
Давыдов Дмитрий
16 июня 2010, 18:33

О_о мне кажется или вы полны яда?

Идиотский конкурс! Впрочем, как и все последние конкурсы на Яндекс. Темы такие и условия - сфоткал предмет и всё. Ни воображения, ни смысла! Отстой полный!!!

Смысл - хорошо сфоткать, с воображением)))

Если вам говорят, что вы интересны и многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно

А еще лучше - продлить навеки!.. Пусть себе тИкает - и все, наконец, займутся делом, для начала - поучатся фотографировать, коль кнопочки нажимать уже научились...

Ну что ж ))) Как и в любом конкурсе победили самые бездарные фотографии, за счёт спамерства их хозяев! ;) Ну что ж учимся не снимать красиво фото, а спамить грамотно! все запомним Ctrl+C, Ctrl+V! ;)

совершенно с вами согласна! это первый конкурс для меня, в котором я активно участвовала. Но больше не совершу такой ошибки.Хотя было интересно знакомиться и смотреть на диковинные часы.Но вот результат меня сильно поразил!!!

А я вот видела,что вы пост. спамите и просите проголосовать за своего шмелика,или там кого то ещё:))))- не красиво попрошайничать:))

Во первых я не прошу никого проголосовать! Можешь просто зайти посмотреть (если интересно) и не голосовать! А во вторых шмелик к конкурсу не имеет никакого отношения! И потом на говённые фотки я никогда бы не стал просить зайти посмотреть, в отличии от большинства конкурсных спамеров! Посмотрите на 2-е место))) снято ужасно, фото с сильными шумами и слегка подразмыто, и это при том что на конкурс не принимают фотографии плохово качества! Ужасно, побеждают спамеры с фотографиями  с сотового телефона!

не можешь, а можите:)))) будьте тактичнее...а что система голования тут неправильная,это знают все.всего доброго.

Я это написал не о Вас, а вообще от первого лица! А то что система голосования в корне неправильная это Вы правы на 100%!

Конкурс действительно был хорошим...Многие часы ведь как произведение искусства, до которых многим из критиканов конкурса никогда не дорасти.


Я с удовольствием посмотрел многие интересные часы...Конечно может быть интереснее было сюжеты с часами, но тогда бы на 2 порядка снизилось бы число участников, и сомневаюсь, что были бы шедевры.....


Так, что присоединяюсь к Вам...

Вы ещё с большим удовольствием смотрели бы коллекцию часов,в которой было бы меньше будильников с тумбочки,но были бы башенные часы,которые авторам пришлось кадрировать до циферблата,часы -скульптурные группы и много других интересных часов,авторов которых походя обидели модераторы...
Конечно,от этого конкурса никто не ждал высокой художественности! Он по определению-коллекция!

Это Вы полностью правы....Было бы меньше будильников


было интересней...Ну вероятней они были для количества


участников, хотя реально просматривается не более 20 процентов фоток от общего числа участников.


Хотя от этого конкурса никто не ждал высокой художественности одно фото в этом отношении было великолепным...


Правда оно не в 30-ке....

Количество никак бы не пострадало-модераторы не допустили до конкурса по совершенно надуманным поводам очень много интересных фотографий именно с познавательной точки зрения,а часть допущенных часов была изуродована кадрированием опять же с их подачи: башни-часы - нельзя, часы со скульптурами - нельзя! Модераторы употели от претензий,но сами же и создали  это надуманное сито!

Честно говоря,тема конкурса показалось мне скучной...хотя конечно понятно что придумывать новые и интересные темы модераторам не так уж и легко.

Не разделяю Вашей благодарности... Глупый и скучный конкурс. По аналогии, скоро должны появиться конкурсы про трусы, весы и пАрусы! :)

Вы пьяны что ли были?)))
babaitsev.sascha
20 июня 2010, 22:05

какой будет следущий ???????????????:-)