Конкурсы на Фотках

46 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Адын! и больше не хочется!
Это дело сугубо добровольное, конечно же.
А могли бы наш новый механизм голосования на себе протестировать!
Это дело не добровольное, а принудительное потому как это связано с тем как вы проводите конкурсы и на каком уровне... Уровень оставляет желать лучшего и весьма! И во всём!
То есть вы хотите сказать, что мы вас заставляем кликать на фотографии?! Кажется, здесь есть какая-то магия, не иначе!
Вопрос не в кликании где либо или на чём либо, а в том как эти конкурсы, и на каком уровне, и кем проводятся. Конкурсы должны проводиться людьми разбирающимися на соответствующем уровне в фотографии, а у вас там таковых нет и это главный недостаток конкурсов по которому в первую очередь не возникает никакого желания участвовать. Всё остальное можно доработать и довести до соответствующего уровня, но пока вы не поймёте что каждый должен заниматься своим делом это будут не конкусы, а не пойми что, как это и есть сейчас.
>разбирающимися на соответствующем уровне
на соответствующем чему?
И что здесь не понятно? Люди занимающиеся организацией и проведением ФОТОконкурсов должны на достаточно высоком уровне разбираться в ФОТОГРАФИ и сами соответственно должны быть ФОТОГРАФАМИ... чего естественно нет и похоже и не будет. Поэтому и нет никакого смысла участвовать т.к. конкурсах...
Ну в общих чертах ясно: издательским бизнесом должны заниматься писатели, журналистикой — ньюзмейкеры, укладкой асфальта — профессиональные шоферы.
Потому-то всё так и происходит что у людей в головах каша на вроде ваше, но попробую ещё раз. Издательским делом должны заниматься те кто разбирается в издательском деле и к тому-же хорошо, журналистикой должны заниматься журналисты (кстати редакторами в изданиях становятся только журналисты с соответствующим стажем и опытом), укладкой асфальта должны заниматься те кто опять-же имеет соответствующую подготовку и знания, а фотографией и организацией конкурсов должны заниматься те кто имеет соответствующий опыт и знания именно в фотографии.
Неужели это так сложно для понимания?
Очень сложно для понимания. Почему же конкурсами должны заниматься не те, кто имеет соответствующую подготовку и знания в организации конкурсов, а фотографы, в то время, как асфальт должны укладывать дорожные рабочие, а не шофёры.
Какая-то в этом несправедливость.
Фсё здаюся! Программы должны писать доярки, конюхи и пастухи, а системами должны заниматься трактористы, слесаря и сантехники...  Уговорила!
Ваша позиция предельна ясна.
И правельно , потомучто это бессмыслено и беспощадно. Я то же не участвую в этих конкурсах никогда и вооьбще сюда фоткорафии загружать нестал бы,а клуб этот дурацкий вообще не читаю даже.
Три раза.Как то не очень понравилось.
А попытки поучаствовать, зарубленные на этапе модерации считать?
Я думаю что не стоит, уточка!
Иначе ты будешь первой, кто нажмет кнопку "во всех")
Вовсе нет. Предпринимались попытки поучаствовать примерно в 15-ти конкурсах (плюс-минус), получилось в 6-ти.
Один раз! Темы конкурсов были мне не очень интересны и правила расплывчаты, или ограничения какие-то непонятные. Темы хотелось бы какие то позабористее, чтобы мыслить заставляли над фото. Хорошо что систему голосования подкорректировали и определена заранее следующая тема! Народ потянется на конкурс.
Почему нет варианта ниразу!
Романова Ирина
2 июля 2010, 21:29
ни разу...
А я участвовала только в старых конкурсах раз пять) Смысла нового голосования не поняла,если вы не сделали самого главного-не скрыли авторов!
перви раз но почему та фото не проходит модерацию
В восьми. Пару текущих - пропускаю. Дальше - не ясно. Сырость системы отбивает желание голосовать и участвовать. Обратной связи по предложениям не наблюдается.    
Болшее не буду участоват!!!!!:-(
потому что ................
Бабочкин и К
17 октября 2010, 14:10

Здравствуйте! У фоторафии занимающей сейчас второе место в текущем конкурсе подставлен фон. Это фотообои со скрабнабора http://fotki.yandex.ru/contest/195/users/nat-suslova2010/view/734418?p=0" target="_blank">https://img-fotki.yandex.ru/get/6839/84236975.30/0_b34d2_499dd6c4_XXL.jpg" width="1024" height="1024" border="0" title="Ева, Сева и мама Вера" alt="Ева, Сева и мама Вера"/> Следовательно это фотоколлаж.

Из ЯФ делают каое-то Г,,,Ф Кому это надо и зачем? Ведь это конкурс творческий!!! И никакие бумажки с названием города не смогут фотографию назвать ФОТОГРАФИЕЙ(((

Удалённый пользователь
3 ноября 2010, 18:00

Скучный конкурс! Скучные фотки!

Ни разу неучавствовала,но очень хочу жду подходящую тему!
Ждем ваших работ на конкурсе! Следите за новостями)
Спасибо,а вы незнаети какая тема следущего конкурса?
Знаю, но сказать не могу)))
Очень ЖАЛКО!!!
kolesnikova.tatjana2011
13 февраля 2011, 10:43
Почему количество голосов и комментариев не влияет на  место в конкурсе? С каждым днём я всё ниже...
Это сделано для того, чтобы исключить махинации с голосами.

 Ваша фотография «Букетик кружев от Деда Мороза» снята с конкурса «Морозное кружево»

Здравствуйте! Какие правила нарушила моя фотография «Букетик кружев от Деда Мороза»?

kolesnikova.tatjana2011
14 февраля 2011, 17:08
Я ,наверное, недопонимаю, потому что новичок в этом деле.Прошёл ровно год,как у меня появился компьютер.Как можно провести  махинацию на таком солидном сайте,как Яндекс?
Например, можно зарегистрировать несколько разных почтовых ящиков и с каждого рассылать комментарии и ставить оценки. Или писать много одинаковых комментариев. Есть еще много различных способов манипуляции с рейтингом.
Чтобы пресечь эти действия на корню, голосование за конкурсные фотографии происходит только на странице голосования.
kolesnikova.tatjana2011
14 февраля 2011, 19:09
Понятно...Большое СПАСИБО за разъяснение...)) В конкурсах на Яндексе я участвую в 5 раз...Мне всё интересно! Ещё раз большое спасибо!)
Удачи вам на наших новых конкурсах!
kolesnikova.tatjana2011
15 февраля 2011, 05:53
Большое спасибо! Само участие - уже удача! Я не расстраиваюсь по поводу миллионного места...Я голосую за многих участников конкурса,у них работы прекрасные! Вам спасибо за диалог!)))

не разу

Пора попробовать! Присоединяйтесь: http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=103

:-)Я не участвовала, но оч.хочу!

Я принимал участие в 3-х конкурсах. Желание принимать участие с каждым конкурсом уменьшается. Как писал один из пользователей не всегда воспринимаются темы, это раз.

Модераторы создают правила и сами их нарушают. Конкретно в конкурсе, где объекты из дерева, в правилах написано, что дома, церкви, архитектура не принимаются. Но почему у части пользователей принято а у других нет? Очень много фото с куполами церквей, фасады, балконы. Это что не сами церкви и дома? Тогда надо было в правилах прописать, что допускается частичное изображение церкви или здания и т.п. Этого не сделано.

Короче, для нормального проведения конкурса требуется нормальная его организация. А до этого ещё далеко.

Согласна с вами модерация проходит странно. Смотришь фото и видишь однообразные сюжеты. Скучно! А постановочные фото "профессионалов" вообще нет никакого желания смотреть. Мертвячина.