Конкурсы на Фотках

а почему

28 мая 2008, 00:32
а почему иногда смотрю конкусы на яндекс фотках бывают у разных пользователей одинаковые фотки непорядок
42 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Читайте внимательнее предыдущие записи в этом клубе.
А ты их запоминай(ссылку копируй) и пальчикам модерам показывай ))
А для чего модера, если не успевают обхватить объем так надо больше людей в модеры брать.
Егор Филиппов
28 мая 2008, 15:04
потому что Парето учит нас, что для увеличения качества на 25% надо увеличить затраты на 400%
Просто некоторые пользователи, видимо, не умеют нажимать кнопку (понятно где), и хотят стать известными и получать похвалы за счёт других. Ведь надо же сналала поднять свою задницу, пойти или поехать куда-нибудь, найти что-то интересное, сфоткать (желательно, правильно, предварительно покопавшись в настройках камеры), и чтобы погода не мешала съёмке, подождать пока люди разойдутся (если они там мешаются), и надо просто видеть картинку, видеть, что снимаешь.
Аладдин
29 мая 2008, 23:01
НАДО НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ - ВСЕ КТО ВАШАЕТ ЧУЖИЕ ФОТКИ,ВЫДАВАЯ ЗА СВОИ,ПРОСТО ВОРЫ!!!
:)))) именно :))) просто люди думают, что виртульно - это не считается и т.п. Хромает воспитание-то....
Аладдин
30 мая 2008, 16:12
ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ХОТЬ И ВИРТУАЛЬНО,ЧУЖОГО НЕ ВОЗЬМЕТ!!!
Егор Филиппов
30 мая 2008, 17:02
И не будет, хоть и виртуально, кричать.
Егор Филиппов
30 мая 2008, 17:03
фотошоп почем покупали?
Знаете, не в курсе :) эти муж занимался. А что? Купить хотите, так это не ко мне :) я не торгую :)
Егор Филиппов
31 мая 2008, 16:22
Боюсь разбить семью, но вы поинтересуйтесь. Быть может вы живете с вором и пользуйтесь ворованным.
А Вы не бойтесь, особенно того чего не знаете и о чем представления не имеете! :) Может быть Вы живете и работаете с ворами? Не задумывались? Рекомендую Вам задуматься предже всего о собственной честности и собственном окружении. Я, знаете ли девочка взрослая, и уж точно как-нибудь без Вашего участия разберусь в честности и добропорядочности моего супруга.
Егор Филиппов
31 мая 2008, 21:07
Смотреть в зеркало, прежде чем делать громкие заявление, — ровно то, что хотел посоветовать вам я. Да я — вор, работаю и живы с ворами, потому что пользуюсь нелегальным софотом, смотрю нелегальные DVD и слушаю ворованные mp3, поэтому остерегаюсь называть людей, совершивших меньшее зло ворами.
Сравнение не совсем уместно. Фотография - результат творческого труда в единственном экземпляре, а программный продукт - результат творческого труда растиражированный и продающийся. Тогда речь идет о нелегальном использовании как о скупке краденного. Хотя тенденции таковы, что надеюсь скоро подавляющее число пользователей будут устанавливать лицензионный продукт. Это выгодней, да и цены стали реальней. Если раньше (начало перестройки) 100 долларов за Windows казалось чем то немыслимым. Скажем так - на 100 долларов можно было рядовую свадьбу сыграть, то теперь цена вполне сопоставима с теми преимуществами, которые получаешь, пользуясь легальным продуктом.
Егор Филиппов
2 июня 2008, 12:52
Я два момента не уловил: 1) Фотография не поддается тиражированию? 2) Программный продукт не является результатом труда?
Вы не продаете свою фотографию тысячами. Хорошо, может Вы продаете, но как правило, воруют те фотки, которые просто понравились, а вовсе не коммерческие. Выдают за свое - воровство. Я никому не говорю, что написал Фотошоп и не продаю его копии ) Цена на фотошоп действительно не оправдано высока, поэтому и копируют уже ворованные версии ( скупка краденного). К примеру Pinaсle студию можно приобрести за 100-150 евро и я лучше куплю лицензионную, чем буду мучаться с пиратской. По затратам труда, не думаю, что она легче Фотошопа намного. Много вполне хороших и нужных программ стоят сегодня от 100 до 300 евро, и люди стали их покупать.
Егор Филиппов
2 июня 2008, 14:56
Угнанную машину, как и украденную копию фильма на DVD я тоже не выдаю за свое произведение.
"Выдают за свое - воровство." Тут вы немножко подменили понятия: выдают за своё - это всё-таки плагиат. Они не лишают автора собственности. А воровство все-таки предполагает лишение собственности :-)))
:-))) Ловко поддел! Думаю, что малая толика тех, кто пользуется фотошопом, знает истинную цену лицензионного! :-)))
Цена вполне доступная фото-обывателю среднего достатка :) Но продолжаем пользоваться ворованным :(
Не знаю, какой в вашем понимании средний уровень, но меня жаба душит - выложить порядка тридцати тысяч за программку для домашнего пользования ;-)
Фотошоп дороговат, но есть программы позволяющие делать тоже самое ( на уровне обычного фотографа любителя) почти даром. Другое дело, что привычней Фотошоп :)
Я пробовала наши русские фоторедакторы, но, как вы говорите, фотошоп привычнее. Поэтому просто скачала на работе :-)))
я тоже так считаю.у меня деваха умыкнула три фотки и вывесила их у себя.я посылала ей сообщения,объясняла по хорошему,что это просто неприлично.ноль внимания.потом наврала,что убрала.проверила-не убрала.написала в клубы собаки и таксы,что такая то своровала фотки и о том,что предупреждала,просила её убрать.так знаете сколько защитников выискалось?писали-что вам жалко?,-если б наши фотки взяли мы бы гордились.и т.д. и т.п.Я поражена! это же низко!а для некоторых это норма!
Егор Филиппов
5 июня 2008, 00:51
Если вы действительно хотите, что бы ваши фотографии убрали, надо писать в службу поддержки. Вы такую замечательную собачку нарисовали для своего аватара.
да уж потом написала.убрали.это было недели две назад.насчёт собачки,это подкол.я поняла.я её сама не рисовала,а взяла на бесплатном сайте аватаров.предполагаю уже,что вы будете по этому поводу мне писать.только вот недавно я давала бесплатное объявление о бесплатных котятах(кошка на работе окотилась в очередной раз),так те кто возьмёт котят-своруют что ли?
Егор Филиппов
5 июня 2008, 11:55
Все зависит от того, откуда этот аватар появился на "бесплатном сайте аватаров" и, если с появлением проблем нет, соблюли ли вы условия использования (если они были).
не было там условий.но если бы автор нашёлся и порекомендовал мне удалить этот аватар,без проблем.кстати я не пользуюсь фотошопом,не покупаю dvd.муж однажды подарил пиратскую копию комп.игры,так обплевалась потом на неё.но я и не осуждаю тех,кто пользуется пиратскими версиями различных программ.это уже система нашей жизни так сказать.тут уже глобальные проблемы.Вы же прекрасно знаете,что наказуемо мелкое воровство,а за миллионы в нашей стране не сажают.
Егор Филиппов
5 июня 2008, 12:28
Т.е. вы даже не уверены в том, что автор в курсе, что его собаку носят на аватаре? Это называется "плохо лежало".
это называется бесплатные аватары,больше никак.если автор узнает,что его аватар выставлен там то ,там то , то претензии он вправе предъявлять данному сайту.
Егор Филиппов
5 июня 2008, 12:40
Супер! А кто объявил аватары бесплатными?
это из области купи слона?а кто объявил аватары бесплатными?
Егор Филиппов
5 июня 2008, 12:47
Это из области "Я поражена! это же низко!а для некоторых это норма!" Вы пречитаете, что у кого-то умыкнули фотографию, при этом сами носите ворованный аватар лишь потому, что на сайте, где его выложили было написано слово "бесплатно".
я обычный пользователь инета,не хакер какой нить.коды не вскрываю.написано бесплатно значит можно брать.я на своих работах"бесплатно"и "платно"не писала.когда взяли,попросила убрать с яндекс фотки,предложив перекачивать у меня,что нравится к себе на компьютер в коллекцию,но только не выставлять,как свои работы.человек не понял.разговор у нас пустой.вам там ранее уже объяснил hibrid хорошо,в чём различие.
Егор Филиппов
5 июня 2008, 13:18
Простите великодушно, а вот эта девочка, которая ваши фотки умыкнула, выдавала их за свои? А если бы не выдавала, то претензий у вас не было бы? Я так понимаю, что если создать сайт и на нем разместить ваши фотографии и написать "бесплатно", то вы возражать не будете, если вдруг где-то встретите свою фотку?
ага,не буду возражать.ага,если б не выдавала,то претензий бы не было.
Егор Филиппов
5 июня 2008, 13:20
А hibrid значит не достаточно доходчиво объяснил, раз я до сих пор не понял.
есть робот спамер,а вы робот-спорщик?ха-ха!!!!!
Егор Филиппов
7 июня 2008, 19:21
Я хуже, я не робот. Сегодня я считаю восклицательные знаки. Вы их поставили пять.
молодец!я знаю,вы их у всех считаете.
я тоже так считаю.у меня деваха умыкнула три фотки и вывесила их у себя.я посылала ей сообщения,объясняла по хорошему,что это просто неприлично.ноль внимания.потом наврала,что убрала.проверила-не убрала.написала в клубы собаки и таксы,что такая то своровала фотки и о том,что предупреждала,просила её убрать.так знаете сколько защитников выискалось?писали-что вам жалко?,-если б наши фотки взяли мы бы гордились.и т.д. и т.п.Я поражена! это же низко!а для некоторых это норма!