Конкурсы на Фотках

Несправедливость в проведении конкурсов.

4 июня 2008, 17:43
Куда делась фотография с 416 голосами с последнего конкурса? И  на первом месте оказалось фото с 400 голосами. И  поздравляю модераторов - на первых местах, как всегда,  неувядаемые спамеры с уровнем фото ниже плинтуса.
29 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
нифига- победил пикассо-мой любимчик, у него все фото очень классные всегда и огонь его был-очень запоминающийся.
Я не именно Пикассо имела в виду. А вы посмотрите всю первую страницу победителей внимательно. Внимания заслуживают 3-4 работы - не больше. Остальные - это просто обнять и плакать.
Се Ля Ви )))
...бегать, бегать ещё больше надо, активней товарищи надо быть на конкурсе...... :) :) :)
у меня тоже так пропала фотка с 500 с лишним звёздами.весь день была,я отвечала на комментарии.а вечером ушла в небытиё,а с меньшим количеством голосов остались.
А вы спрашивали у модераторов - куда она делась?
нет,не стала.а вы думаете надо было?
А разве вам не интересно, почему и за что сняли ваше фото? Тем более , что за вас проголосовало столько много голосов. Может быть поэтому и существует вест этот беспредел. Что, какие хотят фото, такие и снимают. И никто даже не интересуется - почему?
sales-office2006
5 июня 2008, 18:29
я думаю было за что...........*многозначительно
sandra-mortimer
6 июня 2008, 00:30
А можно поподробней, ЧТО Вы думаете?
sales-office2006
6 июня 2008, 06:12
я могу думать все что угодно, но фотки с конкурса снимаю не я :-) версии - фотка ворованная или пользователь активно спамил
По поводу этого фото могу сказать следующее - фото 100% не ворованое, это легко можно проверить, клацнув на информацию по снимку. Поскольку человек мой друг, я знаю, что он не из тех, кто спамит.
Пока я ничего не думаю, я жду ответа на вопрос - почему в последний день конкурса сняли фото с самым большим количеством голосов? И поскольку ответа у же третий день нет, это наводит на довольно грустные размышления.
нам нужна ссылка на конкретное фото вобще фото снимают всегда за нарушение Правил конкурса. об этом сообщается непосредственно автору
Уже и не ждала никаких ответов. Поэтому спасибо, что все-таки ответили. Фото автор, к сожалению, уже удалил, он не хранит старые конкурсные снимки. Речь идет о фотографии , которая набрала больше всего голосов в "Брызгах фонтанов".Поскольку с этим человеком общаемся довольно давно, он никогда не призывал к голосованию за свои работы, не размещал ссылок. Просто он контактирует с большим количеством людей. А это разве тот случай, за который удаляют фотографии? В отличие от большого количества спамеров, которые есть на сайте.
Если было за что, почему об этом не сказать прямо. А поскольку модераторы от ответа уклоняются, начинаешь думать, что дело нечисто.
не надеялась прочитать ответа.ещё в тот день девка спёрла у меня несколько фоток и выставила их у себя на странице(потом то я добилась через несколько дней,чтобы она удалила).я подумала,что с этим связано,поэтому убрали.
А может и не поэтому. Спросите конкретно ! Это входит в обязанности модераторов - отвечать на наши вопросы. Мне пришло письмо от модераторов, чтобы я прислала ссылку на фото, которое удалили.
а то,что прошло более двух недель ничего?
Попытка - не пытка.
sandra-mortimer
6 июня 2008, 00:31
А Вы спросите,спросите!
Спросила еще два дня назад. Ответа пока нет.
да уж поздно наверное спрашивать.недели две прошло.
Ну, две недели - не два года. За это время прошел всего один конкурс. Попытка - не пытка.
sandra-mortimer
6 июня 2008, 01:12
Нумеровать надо фотографии по мере прохождения модерации ( см. мой комментарий к теме "В чём логика?") ! ! ! Неужелли до такого простого решения никто не додумался?!!! Или я что-то пропустила? Или кому-то НЕ НАДО ЧТОБЫ БЫЛО СПРАВЕДЛИВО?
Сандра, судя по тому, что модераторы третий день, как не могут ответить на вопрос - куда делась фотография с первого места? - слово "справедливость" здесь звучит диссонансом.
sandra-mortimer
6 июня 2008, 10:45
Похоже
долой таких модераторов
Cначала нужно разобраться - чтобы убрать фото - это решают сами модераторы, или выполняют волю учредителей или еще кого-то?