Конкурсы на Фотках

ХА-ха-ха

27 июня 2008, 13:08
Открыл две первые страницы конкурсных фоток. Кроме массы ежиков и нескольких белочек никого там не увидел. Дальше смотреть расхотелось. Понятно, что медведя, волка, рысь на воле снять удается единицам. Но тогда зачем такие темы конкурсов? Можно было отдельно конкурс на лучшего ежика и на лучшую белочку. Или же расширить конкурс и провести на тему "Дикие животные" (кто-то у же вроде предлагал") Обязательно найдутся дикие обитатели степей, морей, гор, пустынь в коллекциях здешних фотографов.
5 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Вот и меня сей факт (обилие белочек и ежиков) отвратило дальше просматривать и оценивать конкурсные фото. Я даже ради спортивного интереса подсчитал колько белочек и ежиков на первых десяти страницах. И вот какаие статистические даные у меня получились. 96 фото белочек, 31 фото ежиуков. Учитывая тот факт что на одной странице 20 фото а я просмотрел 10 страниц (200 фото), то получается что на остальных животных приходится 73 фотографии, и то добрая половина из них кролики и животные из зоопарков. Еще меня несколько смутило присутствие городских, парковых белок. Надо было назвать конкурс "СУПЕР БЕЛКО"
такое очущение что в лесах обитают одни ежики и белки, остальные перевелись животные...наверное белки всех скушали...!:-)
сейчас открыла конкурсную страницу, ну просто вообще одни ежи и белки :))) белок побольше и только одна фотка на странице с лосем
хопёр Андрей
28 июня 2008, 20:56
тоже открыл сейчас....8 ежей, 12 белок..без комментариев...